Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Я привык - там и лайв-тайминг по секторам гонщиков есть, и графики всякие. Да и Ле Ман я с интершумом всегда смотрю. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Автограф-сессия перед заключительной гонкой сезона. Ббураговские модельки в ходу! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
brabusm Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Активные блоггеры достучапись до Экклстоуна...Он удивился таким раскладам, т.е. будем платить штрафы, но Ф1 показывать не будем(Т.Канделаки)...Ну а дальше понятно - один очень короткий телефонный разговор...Угадайте с кем? :biggrin: Цитата С Уважением,Марк.
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Ну, вот и закончился сезон. О победе Мерседеса, в обоих зачетах, было понятно еще в прошлом году, но, хочу сказать ребятам из Маранелло - GRAZIE, RAGAZZI! И, особенно, вот этому синьору:пришел и, сразу, без соплей, взял команду за айцы. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
brabusm Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 F1 Season 2015 - BBC End Credits (HD) https://www.youtube.com/watch?v=90Ch97S3RAo 1 Цитата С Уважением,Марк.
Санек Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Суперски подвели итоги! И Жуля не забыли!Браво!!! Цитата
denny_dev Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Тем временем, редбул с рено подписали однолетний контракт на 16-й год. РБ получит те же движки, что и заводская команда рено (они таки подтвердили покупку лотуса). В доработке дрыгателей ренаульту поможет марио иллиен (помните такую контроу, как илмор?) Газировке на трассе быть, ура. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Alfa Romeo может вернуться в Формулу 1 – об этом заявил Серджио Маркионне, исполнительный директор концерна Fiat Chrysler (FCA), в состав которого входит эта известная итальянская компания. В ближайшие годы FCA планирует инвестировать в Alfa Romeo серьёзные деньги, предполагается, что под этой маркой на рынке появится несколько новых моделей премиум-класса, которые будут конкурировать с продукцией немецких автопроизводителей. По словам Маркионне, в Формуле 1 Alfa Romeo может стать соперником Ferrari, и это будет важным шагом в истории марки. «Невероятно, что Alfa Romeo по-прежнему остаётся в сердцах людей, – заявил Маркионне. – Поэтому мы думаем о её возвращении в Формулу 1, где она может стать соперником Ferrari. Это неплохая идея, ведь марка сохраняет свою притягательность. Впрочем, под брендом Alfa Romeo могут поставляться двигатели, почему нет? Для компании это стало бы важным шагом…» 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Ники и Ронни. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Сегодня исполнилось бы 59 лет Микеле Альборето... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
brabusm Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Люди разного размера...Маше не просто найти парня... Изменено 9 января 2016 пользователем brabusm 2 Цитата С Уважением,Марк.
Alfanero Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Spa... 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
brabusm Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Ага, уже начали готовится... :biggrin: http://www.f1news.ru/news/f1-109555.html Цитата С Уважением,Марк.
Alfanero Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Интересно, что, завтра днем, покажут в Феррари? Буду отслеживать он-лайн показ "непонятночего"... Может, уже, новый болид презентуют? Только что, на страничке Сэба в фейсбуке скетч нового "носа" болида появился. Очень на мерседесовский похож. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Есть картинка примерного дизайна со страничек Сэба и Кими !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) F1 в СССР. http://auto.onliner.by/2016/01/29/istoriya/ Изменено 29 января 2016 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Изменено 29 января 2016 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Готово полное расписание гоночных уик-эндов на предстоящий сезон. Время - московское. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Михаил Алексеев Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 эх, полтора месяца ждать ещё... Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Сергей Колтун Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Vintage Juan Manuel Fangio onboard camera Monaco Ссылка.https://www.pinterest.com/pin/351562314642180115/ Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.