Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все Ферки какие я видел празднуют победу Алонсо,не иначе.)))

Я тоже по набережной на машине с флагом из окна прокатился! Не испанским и не на Феррари.laugh.gif

Ферарристов с победой)))

Спасибо!dur_486.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Поздравляю Ferrafi с победой! ferrari.gif Героем гонки считаю Кими. У Ferrari была предсказуемая победа, а вот Кими на более медленном болиде, за счет своего умения экономить резину, мог быть первым если бы Ferrari пошли еще на один пит-стоп.Гонкабыла очень интересная, должное нужно отдать многим пилотам. Для сравнения состояние шин Ferrari и Lotus после финиша. Замечу что Lotus прошел на этой резине большее коavt09.gifличество кругов.

post-8771-0-35396100-1368423819_thumb.jpg

post-8771-0-88861100-1368423824_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

post-6021-0-99435400-1368428025_thumb.jpgpost-6021-0-34405700-1368428029_thumb.jpgpost-6021-0-21456600-1368428036_thumb.jpgpost-6021-0-44485400-1368428039_thumb.jpgpost-6021-0-64823100-1368428044_thumb.jpgpost-6021-0-30183800-1368428047_thumb.jpgpost-6021-0-89029500-1368428049_thumb.jpgpost-6021-0-37003000-1368428053_thumb.jpg

Что касаемо моего вчерашнего "прохвата по набережной с флагом" - не могу не поделиться впечатлениями от авто - один из друзей сына дал (а куда бы он делся:)) прокатиться на только что купленном (пробег 1200 км) БМВ М5. :ohmy: Да... Давно я о памперсах не вспоминал...

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Нытье Эдриана в разговоре с Берни дало результаты (с которыми, впрочем, я полностью согласен):

«Это не та резина, которая нам нужна, - заявил Берни Экклстоун в интервью лондонской газете Daily Express. - Мы рассчитывали на другое, когда попросили Pirelli создать такие шины, которые выдерживали бы только половину гоночной дистанции. В итальянской компании это понимают и пытаются решить проблему. Мы вернемся к прошлогодней версии шин, обеспечивавшей плотную борьбу на трассе».

К Гран При Канады пиреллевцы обещають исправиться... Посмотрим... :wink:

Визитка

Опубликовано:

А я не согласен. Что за нытьё такое. И почему, одержав две победы в четырёх гонках, быки стали орать сейчас, когда в пятой гонке просто не попали на подиум. А как на это отреагируют остальные, заметьте - орут далеко не все. У каждого своя ниша, в которой он борется. Изменение составов может повлечь изменение подвески. Условия для всех одинаковы. И почему перед мотористами стоит задача сделать мотор менее прожорливым, экономя топливо, и они с этой задачей справляются, а шины вдруг береч не надо. Также не идёт никаких споров о времени прохождения кругов. Машины едут быстрее прошлогодних.

Короче могу ещё массу наговорить, но не хочу. Считаю всё это не более, чем нытьём.

Опубликовано:

Достаточно взглянуть на состояние покрышек финишеров, чтобы понять, что это не резина а Г... с большой буквы, так что любые перемены здесь к лучшему. :glare:

Опубликовано:

"Было бы здорово - снова увидеть турбомоторы Хонда на Маках. Как в старые-добрые времена...

Цитата: "Информация о возвращении Honda в Формулу 1 в качестве поставщика двигателей может получить официальное подтверждение в течение нескольких дней. Авторитетная японская газета Nikkei утверждает, что президент Honda Motor Таканобу Ито объявит об этом "в ближайшее время".

Британский эксперт Адам Купер сообщает, что в соответствии с другими сообщениями из Японии, контракт Honda на поставку турбомоторов команде McLaren начиная с 2015 года будет подтверждён уже на этой неделе. Таким образом, прежде, чем перейти на японские силовые установки, в McLaren год будут использовать турбодвигатели Mercedes."

Визитка

Опубликовано:

Официально: Руководство японского концерна сообщило о возвращении в Формулу 1 - в качестве поставщика моторов и партнёра McLaren. Заявление прозвучало сегодня во время пресс-конференции, прошедшей в Токио с участием президента Honda Motor Таканобу Ито и руководителя команды McLaren Мартина Уитмарша.

Жан Тодт пророчит сильную конкуренцию с их стороны.

Визитка

Опубликовано:

В интервью британскому журналисту Адаму Куперу совладелец Lotus F1 Team Жерар Лопес признал, что сейчас лучшая машина чемпионата – у Ferrari…

Жерар Лопес: «Мы думали, что можем победить в Барселоне, но лишились шансов уже в начале гонки, когда Алонсо и Феттель смогли опередить Хэмилтона, а мы застряли в трафике. В тот момент мы потеряли возможность выиграть гонку, но в остальном всё складывалось неплохо. Машина вела себя очень стабильно и была быстра на двух составах резины.

Я разочарован тем, что Роман не заработал очков, но такое может случиться с каждым. Пока удача не на его стороне, но я уверен, что ситуация изменится и Грожан будет выступать максимально результативно.

Red Bull Racing меня удивили. Испанская гонка важна для демонстрации потенциала машины. Мы ждали хорошей скорости от Mercedes в квалификации, убедились в том, что сейчас самая лучшая машина у Ferrari, а Red Bull Racing выступили слабее, чем мы ожидали.

Визитка

Картинка All F1 cars 1950-2004 (18,7 Мб.) Скачать All F1 cars 1950 to 2004.jpg с WebFile.RU

post-8818-0-28011000-1368740312_thumb.jpg

post-8818-0-32674300-1368740324_thumb.jpg

post-8818-0-26132000-1368740384_thumb.jpg

post-8818-0-83400200-1368740805_thumb.jpg

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

просто прикольная фотка попалась, улыбнуло :biggrin: , вот решил запостить .......

В своё время даже видеоролик был, как анонс новой трассы Ф1 в Америке :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...