Серега Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 У меня вообще полдороги до работы жёлтая лампочка горела, бак высох. :) Только лень в такую даль ехать, постараюсь вечером до "Юкоса" дотянуть. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
jesus_c Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 а я вчера на Аджипе заправился....а можно приехать деньгами взять? )))))))))))))))))))))))))))))))))
mobydim Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Халявщик вернулся с полным баком бизина и журналом с автографом самого Fujika :) Ну и очередь там была :) С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Парни, завтра (пятница 8 февраля) я буду бесплатно! заправлять все автомобили на Лукойловской заправке на Олимпийском пр-те (под бизнес центром) с 14 до 15! часов. Эта акция нашего журнала (Автомир) в честь 10-летия.Полный бак + юбилейный номер журнала любому заехавшему с 14 - до 15 чсов.Кто рядом работает или живет - Вэлкам. Я буду в это время среди своих коллег по работе ( ген. директора -немца, гл. редактора, издателя и рекламщиков) на заправке в фирменой куртке Автомир. Не успел прицепить какую-нибудь пустую емкость типа квасовозки и приехать, жалею. :D :) Поздравляю с юбилеем ! :) :D Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Халявщик вернулся с полным баком бизина и журналом с автографом самого Fujika :) Ну и очередь там была :) На чай-то хоть заправщику дал? :D С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 На чай-то хоть заправщику дал? :)Халявщик :) Хотя такие были кто пытался дать денег и это вызывало бурную реакцию среди сотрудников Автомира :D С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Хотя такие были кто пытался дать денег и это вызывало бурную реакцию среди сотрудников Автомира :) Что, били, ногами? :) :D Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 В продолжение вчеражнего обсуждения.... мелких :) Неупомянутых Изетт не нашел.А вот фото хенд-мейдовского и "экспортного" 600-х Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 :) :) Уррра! :D :D :D Завтра в отпуск. Буду вам от туда писать или не писать, не знаю. Пару кокосов за вас употреблю! Я вернусь и продолжу начатое дело! www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 :) :) Уррра! B) :D :D Завтра в отпуск. Буду вам от туда писать или не писать, не знаю. Пару кокосов за вас употреблю! Я вернусь и продолжу начатое дело! Поздравляю, хорошего отдыха, слишком много моделей там не покупай ! :D :D Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Поздравляю, хорошего отдыха, слишком много моделей там не покупай ! :D :DНу да B) Чтоб ты спокойно вздохнул....:) :) Уррра! :D :D :D Завтра в отпуск. Буду вам от туда писать или не писать, не знаю. Пару кокосов за вас употреблю! Я вернусь и продолжу начатое дело!Удачно отдохнуть!!! Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
AlexS Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Давай набирайся сил, а то вдруг не сможешь тяжелые коробки с почты таскать :) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
dragon_fly Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Отдых это хорошо :) Удачи :D ПС Но в Гонг-Конг было бы лучше :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Отдых это хорошо :) Удачи :D ПС Но в Гонг-Конг было бы лучше :) Однозначно полезней. :D Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Однозначно полезней. :)Вот и я про тоже :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Контейнер Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Удачного отпуска! :о)Только вот паспорт разве так можно палить? О_О ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Мягкой посадки и приятного отдыха))) :) :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Удачного отпуска! :о)Мягкой посадки и приятного отдыха))) :D :) +1. Хорошо тебе отдохнуть!! :D :D :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Великолепного отдыха!!!!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
expert - 2 Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Счастливого пути! Приятного отдыха! :) С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас