Fujik Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 1. Иртуганов Руслан2. 19 июля 19723. г. Москва4. БмВ + авто нашей семьи5. 1:436. irtuganov@burda.ru www.bmwruslan.com
Knyaz Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Добро пожаловать на форум! http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
AudiTor Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Приветствую! Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Fox Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Добро пожаловать! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Добро пожаловать!!! С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Ещё раз - Добро пожаловать :) ... Пора уж и свою коллекцию показывать :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Превед! С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Вэлкам ! И поздравляю с прошедшим ДР, всех благ ! :) :) Оглавление моей коллекции
Anarez Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Приветствую! :) Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
edman Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Добро пожаловать на форум! :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fujik Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Парни, завтра (пятница 8 февраля) я буду бесплатно! заправлять все автомобили на Лукойловской заправке на Олимпийском пр-те (под бизнес центром) с 14 до 15! часов. Эта акция нашего журнала (Автомир) в честь 10-летия.Полный бак + юбилейный номер журнала любому заехавшему с 14 - до 15 чсов.Кто рядом работает или живет - Вэлкам. Я буду в это время среди своих коллег по работе ( ген. директора -немца, гл. редактора, издателя и рекламщиков) на заправке в фирменой куртке Автомир. Изменено 7 февраля 2008 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 блин, а я тока сегодня zалил под zавяzку ультимейт))))))ладно - ffсё равно zаffтра на работу не поеду (а так это в моих краях, где офис) хорошую акzzию zадумали :) хоть я и хаял Аffтомир, но раньше я его тока и читал)) у меня подшиffка (почти беz пропускоff с 98-го года) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
wowa Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Парни, завтра (пятница 8 февраля) я буду бесплатно! заправлять все автомобили на Лукойловской заправке на Олимпийском пр-те (под бизнес центром) с 14 до 15! часов. Эта акция нашего журнала (Автомир) в честь 10-летия.Полный бак + юбилейный номер журнала любому заехавшему с 14 - до 15 чсов.Кто рядом работает или живет - Вэлкам. Я буду в это время среди своих коллег по работе ( ген. директора -немца, гл. редактора, издателя и рекламщиков) на заправке в фирменой куртке Автомир.Бли-ин! :) Ну и надо-ж было мне сегодня заправится!Заранее не мог сказать? :) :D С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Бли-ин! :) Ну и надо-ж было мне сегодня заправится!Заранее не мог сказать? :) :D не волнуйся ты так, Воff))) ff следующий раz - череz 10 лет - уже будешь zнать, что ff феврале у Аffтомира 20 лет)))) и акzzия - бесплатное топливо для..... эммм.... тада уже, думаю, ffсе на летающих таких тачках будут еzдить))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Контейнер Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 ffсе на летающих таких тачках будут еzдить)))Ага, и на ездящих самолётах летать :о)А что, в Питере акции не будет, или Автомир журнал сугубо столичный? :) ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Хорошая акция! :) Тока мне до олимпийского пр-та чтобы доехать надо полный бак :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fujik Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Ага, и на ездящих самолётах летать :о)А что, в Питере акции не будет, или Автомир журнал сугубо столичный? :) Нет, не столичный, а федеральный, только у нас офис в Москве, а в Питере нет.Кто проводить то вместо нас будет? www.bmwruslan.com
Gesha Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Парни, завтра (пятница 8 февраля) я буду бесплатно! заправлять все автомобили на Лукойловской заправке на Олимпийском пр-те (под бизнес центром) с 14 до 15! часов. Эта акция нашего журнала (Автомир) в честь 10-летия.Полный бак + юбилейный номер журнала любому заехавшему с 14 - до 15 чсов.Кто рядом работает или живет - Вэлкам. Я буду в это время среди своих коллег по работе ( ген. директора -немца, гл. редактора, издателя и рекламщиков) на заправке в фирменой куртке Автомир. А переслать хоть одну канистру не сможешь , а ?
mobydim Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 А у меня бак пустой :) :) С уважением, Дмитрий!
Filatoff Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 А у меня бак пустой :) :D А у меня половина. Пока доеду, будет еще меньше...Может подъехать? :) С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас