Dawid Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Продолжим показ Коняшек:biggrin:Самые сливки моей коллекции:cool: ERTL Precision 100 1964 1/2 Ford Mustang ConvertibleERTL Authentics Series 1965 Ford Mustang GT ConvertibleAutoArt 1968 Ford Mustang GT390Classic Carlectables 1966 Pony Mustang LHD Сравнение 1964 1/2 Ford Mustang Convertible и 1965 Ford Mustang GT Convertible ERTL (серии Precision 100 и Authentics) Изменено 31 июля 2012 пользователем Dawid 16 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Великолепная четверка Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Хороши! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 О, наши пошли!!! Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 :thumbsup: :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Нда... После такого точно разоришься и соберешь конюшню таких лошадок :biggrin: Все красавцы, как на подбор Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 хороши жеребцы Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ничего себе "какие-то там Мустанги" (к твоей, Дэйв, цитате в моей теме)!!! Да не в фото дело - модели-то ШИКАРНЫЕ!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Мустанги просто одно очарование Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Отличная подборка ранних мустангов! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Спасибо, коллеги, за отзывы, эти модели Мустангов по-особенному греют душу, хотя другие свои модели я конечно тоже люблю))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzya89 Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Подборочка чумовая Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Пожалуй, лучшие Мустанги из всех выпускающихся!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Подборочка чумовая Пожалуй, лучшие Мустанги из всех выпускающихся!!! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Продолжим показ Коняшек:biggrin:Самые сливки моей коллекции:cool:Реально сливки!))) Засмотрелся) Вот Булита мне не хватает.А почему нет золотого '67 и красного '68 от АА ? было бы ещё убойнее))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolf Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Мустанги просто супер !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Реально сливки!))) Засмотрелся) Вот Булита мне не хватает.А почему нет золотого '67 и красного '68 от АА ? было бы ещё убойнее)))Это риторический вопрос) по-хорошему нужны, но места дублировать почти одинаковые модели нет, хотя были бы лишние финансы, взял бы)) Мустанги просто супер !) Спасибо) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HURST Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ранние мустанги это нечто особенное :smile: я бы добавил к ним еще какой-нибудь фастбэк 65го года от Authentics, все таки от буллита он отличается Цитата Моя коллекция 1-18Ринат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ранние мустанги это нечто особенное :smile: я бы добавил к ним еще какой-нибудь фастбэк 65го года от Authentics, все таки от буллита он отличается Спасибо)Согласен, если от АА неплохо иметь в дополнение, то от Эртла - обязательная программа) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.