mobydim Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Шампань тебе конечно больше подойдет)да тут дело ещё в обвесе, он обычно желтый, и выглядит как то нелепо на других цветах Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 да тут дело ещё в обвесе, он обычно желтый, и выглядит как то нелепо на других цветах На серебристой не очень заметен, вот у меня была еще бордовая, на ней сильнее, но я не скажу, что это прям уродует ее) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Модели - ! На двух фото - вообще, как "живые"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Модели - ! На двух фото - вообще, как "живые"! Спасибо, правда в это не очень верится) вот на твоих шикарных фотках они всегда как "живые", а у меня фотки на скорую руку снятые на мыльницу) но я и не претендую, просто хочется показать модельки) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ну раз сегодня День рождения у Михаила (Mik65), то значит надо показывать Мустанги:biggrin: Представлю фотосет трех одинаковых Мустангов от трех разных производителей! Это не значит, что они одного года, но у них видимо имеются отличия, раз они от GMP, Lane и Shelby Collectibles. Нет, у всех использована одна форма, разработанная Lane, т.к. даже на модели от GMP на днище стоит штамп Lane, забыл сфоткать(( правда на модели от Shelby Collectibles на днище нет ничего, кстати она почти ничем не отличается от своих более именитых собратьев (еще бы!), но стоит в два раза дешевле) GMP 1965 Ford Mustang GT 350R Mark Donohue #11BLane 1965 Fred Van Beuren's Shelby R-Model #18Shelby Collectibles 1966 Shelby GT350R #201 Walt Hane 12 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Плюс фигурка Mark Donohue от GMP с Мустангом на котором он ездил. С фигурками Льва не сравнить, но и стоит она в десять раз дешевле) 6 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ну раз сегодня День рождения у Михаила (Mik65), то значит надо показывать Мустанги:biggrin: О как... Польщен! Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Давид, отличные групповички )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Групповая фото шикарная, в прочем как и модели! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Отлично смотрятся спортсмены! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ну раз сегодня День рождения у Михаила (Mik65), то значит надо показывать Мустанги:biggrin: Прелестно смотрятся ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Обожаю группен-фото! Мустангов много не бывает! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Полосатые купальники хороши на Мастэнгах! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 все три форда и каждый в отдельности :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Фотосет на "отлично"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 О как... :biggrin:Польщен! Ну в твой ДР выставить что-нибудь другое, было бы преступлением)) Полосатые купальники хороши на Мастэнгах!"Хорошо плывет та группа в полосатых купальниках" (с) :biggrin: Обожаю группен-фото! Мустангов много не бывает! Спасибо, золотые слова) :thumbsup: Давид, отличные групповички )) Групповая фото шикарная, в прочем как и модели! Отлично смотрятся спортсмены! Прелестно смотрятся ! все три форда и каждый в отдельности Фотосет на "отлично"! Спасибо Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Очень, познавательно редко увидешь сравнение одной версии от разных производителей Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Очень, познавательно редко увидешь сравнение одной версии от разных производителей В этом случае это буквально одна версия)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 И точно группа в полосатых купальниках, зачет Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.