Перейти к публикации

Моя Коллекция Dawid

Dawid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная модель...видимо надо призадуматься и себе тоже такую )

Вполне неплохая модель, советую)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Очень интересная модель! Вызывает приятные впечатления.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Пока АА анонсировали гражданскую версию, покажу уже довольно старенькую модельку от СанСтара, сделана для этой фирмы вполне не дурно, особенно радует функционал, все-таки Назад в будущее легендарный фильм, как раз недавно по ТВ1000 показывали все три части

De Lorean DMC 12 Coupe Back to the Future (Part II) Sun Star

Для СанСтара действительно очень хорош.thumbsup.gif

Автомобиль из очень хорошего кино, да с таким функционалом - это пять :biggrin: :thumbsup:

Молодцы в Сан Старе, хорошую вещицу сделали! Ещё б фигурками дополнили её профессора и макфлая при перевыпуске и это был бы BEST!

Отлично, что взял! :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Рад что эта моделька понравилась :hfive:

Моя коллекция

Сегодня последняя гонка Марка Уэббера в Формуле-1, сами понимаете как это важно для меня, поэтому именно сегодня выложу несколько фотографий имеющихся у меня болидов, на которых он выступал. Честно говоря, на фотках не все имеющиеся у меня на данный момент, нет приобретенных позднее болидов ред булла, потому что сделаны они давно. Почти два года я потихоньку выкладывал фотографии сделанные в течении двух дней в режиме нон-стопа, буквально с перерывами на еду. Я не большой любитель фотографирования, поэтому решил полностью воспользоваться тем порывом и это последнее из неопубликованного. Тем более получается очень символично, последняя гонка Марка и может быть последнее обновление в этой теме...

post-183-0-52020100-1385301850_thumb.jpg

post-183-0-70934400-1385301852_thumb.jpg

post-183-0-32444900-1385301856_thumb.jpg

Моя коллекция

Что на сегодня может объединять, так это уход по одному пилоту из команды. Одинаково позитивно отношусь и к Марку и к Фелипе :thumbsup:

Хорошо выложил !!!

понравилися групповичек! :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

...и может быть последнее обновление в этой теме.

Что сие означает?

Что сие означает?

Собрал всё?... :ohmy:

Давид, не шути так!

Что на сегодня может объединять, так это уход по одному пилоту из команды. Одинаково позитивно отношусь и к Марку и к Фелипе :thumbsup:

Хорошо выложил !!!

У болельщиков Массы есть утешительный момент, что он уходит не совсем, а лишь меняет команду. Хотя как по мне, то лучше уйти совсем, чем из топ-команды перейти к середнякам, с другой стороны, Фелипе еще не такой взрослый как Марк

понравилися групповичек! :thumbsup:

Что сие означает?

Собрал всё?... :ohmy:

Давид, не шути так!

Все собрать не возможно :glare::biggrin:

Да нет, как я не раз писал, не люблю фотографировать, это первая возможная причина отсутствия обновлений и хотя много чего еще не показывал, в последнее время мне не до лишних трат в виде моделек, за этот год рекордное низкое количество покупок и третья, на самом деле самая главная причина, у меня закончилось место в шкафу. А это для меня самое важное, не вижу смысла держать модели в коробках, для меня это равноценно их отсутствию в коллекции, считаю очень странным, собирать предметы того, что по идеи создают чтобы выставлять и держать в коробках.

Моя коллекция

закончилось место в шкафу. А это для меня самое важное, не вижу смысла держать модели в коробках, для меня это равноценно их отсутствию в коллекции, считаю очень странным, собирать предметы того, что по идеи создают чтобы выставлять и держать в коробках.

согласен на все 100500! сам в таком положении, так-что понимаю как нельзя лучше)

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

О вкусах не спорят, но я видать никогда этого не пойму )))))

П.С :avt00: :avt06: :avt04: :patriot:

У болельщиков Массы есть утешительный момент, что он уходит не совсем, а лишь меняет команду. Хотя как по мне, то лучше уйти совсем, чем из топ-команды перейти к середнякам, с другой стороны, Фелипе еще не такой взрослый как Марк

Все собрать не возможно :glare::biggrin:

Да нет, как я не раз писал, не люблю фотографировать, это первая возможная причина отсутствия обновлений и хотя много чего еще не показывал, в последнее время мне не до лишних трат в виде моделек, за этот год рекордное низкое количество покупок и третья, на самом деле самая главная причина, у меня закончилось место в шкафу. А это для меня самое важное, не вижу смысла держать модели в коробках, для меня это равноценно их отсутствию в коллекции, считаю очень странным, собирать предметы того, что по идеи создают чтобы выставлять и держать в коробках.

Как то грустновато это.

А вот по коробкам, я то же когда то так думал, ты прав.

Но вот с другой стороны, не обязательно смотреть на них каждый день. Тем более смотреть и обладать,- это разные вещи.

Смотреть можно и у нас, в теме у кого нибудь из наших форумчан. Причём, с прекрасным качеством, а иногда и лучше. Потому, что не надо брать увеличительное стекло, или очки, или прочее. Надо просто сесть перед монитором и найти искомое.

Но, даже для маленьких детей есть такое правило. Надо часть игрушек убирать на 2- 3 месяца, а потом доставать обратно. За это время, они их подзабывают и они потом, становятся для них почти, как новые. И есть повод для радости,- Ого, нашлись! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_71.gif

Так, что, в такой ситуаци, когда ты вспоминаешь о какой то конкретной модели, та бережно достаёшь коробку, бережно её открываешь, бережно отвинчиваешь модель и вертишь бережно её в руках,- любуешься. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_teddy.gif

Как тебе такая точка зрения?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Отличный ностальгический группен! Всегда уважал Марка - настоящий спортсмен и настоящий мужик. clap.gif

Главное, что твои обновы на этом не закончатся (по теме Марка) - поди, Поршика ле-мановского уже ждешь? wink.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

на самом деле самая главная причина, у меня закончилось место в шкафу.

это не повод:mad:

по всему городу строятся народные гаражи, перехватывающие парковки, и карманы для порковки, так что ты давай неотделяйся от коллектива и приступай к освоению новых парковочных площадей, к тому же самозахват пустырей никто неотменял:ph34r:

к тому же болезнь наша нелечится, а от разлуки симптомы усиливаются, и после перерыва захочется еще больше, и скорее всего дороже:hitonhead:

подумай об нас, как нам теперь форды покупать:ford: , полезу сейчас в папку хотелок и вычеркну все форды :unosniy:

С уважением, Дмитрий!

согласен на все 100500! сам в таком положении, так-что понимаю как нельзя лучше)

Видел на форуме, что ты в поиске, но у тебя задача легче, у тебя есть куда новую ставить)

О вкусах не спорят, но я видать никогда этого не пойму )))))

П.С :avt00: :avt06: :avt04: :patriot:

Не очень понял о чем ты, о мнение, что глупо держать модели в коробках?

Отличные фотки.

Отличный ностальгический группен! Всегда уважал Марка - настоящий спортсмен и настоящий мужик. clap.gif

Главное, что твои обновы на этом не закончатся (по теме Марка) - поди, Поршика ле-мановского уже ждешь? wink.gif

Спасибо, всегда приятно слышать хорошие слова про Марка. Во-первых, нужен еще болид этого года, но и Поршик буду ждать и если появиться надо брать, а то получится как с его ле-мановским :merc: , когда везде продавался, считал, что он мне не в тему, а сейчас дорогущий раритет

Как то грустновато это.

А вот по коробкам, я то же когда то так думал, ты прав.

Но вот с другой стороны, не обязательно смотреть на них каждый день. Тем более смотреть и обладать,- это разные вещи.

Смотреть можно и у нас, в теме у кого нибудь из наших форумчан. Причём, с прекрасным качеством, а иногда и лучше. Потому, что не надо брать увеличительное стекло, или очки, или прочее. Надо просто сесть перед монитором и найти искомое.

Но, даже для маленьких детей есть такое правило. Надо часть игрушек убирать на 2- 3 месяца, а потом доставать обратно. За это время, они их подзабывают и они потом, становятся для них почти, как новые. И есть повод для радости,- Ого, нашлись! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_71.gif

Так, что, в такой ситуаци, когда ты вспоминаешь о какой то конкретной модели, та бережно достаёшь коробку, бережно её открываешь, бережно отвинчиваешь модель и вертишь бережно её в руках,- любуешься. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_teddy.gif

Как тебе такая точка зрения?

это не повод:mad:

по всему городу строятся народные гаражи, перехватывающие парковки, и карманы для порковки, так что ты давай неотделяйся от коллектива и приступай к освоению новых парковочных площадей, к тому же самозахват пустырей никто неотменял:ph34r:

к тому же болезнь наша нелечится, а от разлуки симптомы усиливаются, и после перерыва захочется еще больше, и скорее всего дороже:hitonhead:

подумай об нас, как нам теперь форды покупать:ford: , полезу сейчас в папку хотелок и вычеркну все форды :unosniy:

Спасибо за добрые слова :bow: Нет, конечно я не завязал совсем, просто я озвучил три веские для меня причины того, почему новое не скоро появится в этой теме, поделился так сказать, ведь мог бы показать фотки и ничего про это не писать.

По поводу места в шкафу, если бы у меня его совсем не было, то да, это было очень-очень печально, а так 150 моделей в 18 масштабе я нашел где разместить)) так что да, новинками пока придется любоваться и убирать обратно. Кстати, у меня есть четвертая причина того, что в 18 стало мало обновлений, я увлекся 43 масштабом :biggrin:

Моя коллекция

Кстати, у меня есть четвертая причина того, что в 18 стало мало обновлений, я увлекся 43 масштабом :biggrin:

да причины у нас у всех одинаковые, и средства, и место, и время, и масштаб

многие паралельно собирают в другом масштабе, но не все об этом говорят и показывают

а меня вон тоже опять на 43 потянуло, просто что то есть в 43м, чтото в 18м, а есть в обоих масштабах, и вот сидишь и ломаешь голову как брать

как раз по форду куге и в раздумьях, хотел брать в 43м, а сейчас в 18м кэтайцы сделали:happy:

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...