Oldtimer43 Опубликовано: В четверг в 17:51 Жалоба Опубликовано: В четверг в 17:51 Ну, я считаю, что Бруклин это всегда здорово. Ну и, конкретно эта модель, очень красивая, стоящая и нужная. Я вот, правда, не очень люблю модели с надписями, предпочитаю классические варианты. Ну, здесь, в твоей теме, главное, чтобы тебе нравилась. Так что поздравляю от души! 2
Deus-m Опубликовано: В пятницу в 19:33 Автор Жалоба Опубликовано: В пятницу в 19:33 09.04.2026 в 20:51, Oldtimer43 сказал: Ну, я считаю, что Бруклин это всегда здорово. Игорь, не только ты. Чтобы мы делали без Бруклина? 09.04.2026 в 20:51, Oldtimer43 сказал: Я вот, правда, не очень люблю модели с надписями, предпочитаю классические варианты. Ладно, тогда "по просьбам трудящихся" будет внеочередная модель. Очень даже классическая. Без надписей. Jaguar XK 120 AMR 495 Модель 1951 года. Мощный британский представитель кошачьих. Двигатель: рядный 6-цилиндровый, объём — 3,4 литра. Благодаря двум карбюраторам двигатель выдавал мощность 160 л.с. Максимальная скорость серийного автомобиля — 200,5 км/ч. Время разгона до 100 км/ч - 11 с. Хотя и не совсем редкость, но старые французские модели от AMR (Andre Marie Ruf) интереснее держать в руках, чем нынешний новодел под брендом Century. * Белый металл. Сделано во Франции. Вес модельки - 206 г. В разных вариациях тираж 1500 экз. Сборка от мастера Kit-O-Boy. Плохо видно, но в панели торчит ключ зажигания. Мелочь, а приятно. 5 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Контейнер Опубликовано: В пятницу в 20:00 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:00 26 минут назад, Deus-m сказал: Плохо видно, но в панели торчит ключ зажигания. Мелочь, а приятно. Видно! Кайф) 1 ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: вчера в 04:29 Жалоба Опубликовано: вчера в 04:29 Ключ это очень приятная мелочь. )) Сборка, как всегда у этого мастера, отличная. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: вчера в 08:42 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:42 Лёха, очень понравился Ягуар! Вот просто ОЧЕНЬ! Модель получилась живая. На неё не смотришь, на неё любуешься. 2
HOBBYDRAGON Опубликовано: вчера в 09:38 Жалоба Опубликовано: вчера в 09:38 Классный Джаг, сборка отличная)) 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас