Полковник Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Посетили с семьёй Музей "Автокомбинат" 21 августа сего года, очень много различных экспонатов, от совсем почти разрушенных, до полностью восстановленных и на ходу, отлтчное атмосферное место на природе под открытым небом, всем рекомндую! Сайт: https://avtokombinat.com Телефон: +7 (915) 030-7653 Для автолюбителей: По М1 108 км налево на Борисово. Далее до д.Цыплино. Приезжаем в Цыплино, перед автобусным кругом направо к озеру и едем по главной дороге еще километр. Ориентир вышка, в районе вышки асфальтированная дорога, по-прямой переходит в грунтовую. По грунтовке 700 метров. И нас с грунтовки видно сразу, справа. Красно-коричневые крыши и домики. Стихийная парковка есть у ворот музея и вдоль дороги. Метка на гугл навигатор 55.342703,35.974402 или просто в навигаторе ввести Музей Автокомбинат. Для пешеходов: От станции Можайск автобус номер 36 до конечной, далее пешком. 2 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 7 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 6 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 6 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 7 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 7 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Спасибо за фотообзор. Атмосферные фотографии. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Олег, спасибо огромное! А ведь некоторые из них есть у нас с тобой в 43-м масштабе, всегда очень приятно видеть их живые прототипы, например, Ауди-920 и требующие реставрации Опель Адмирал и зелёный Вандерер. 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 Спасибо большое , Олежек , за увлекательное путешествие в мир ранящих моё сердце автомобильных экспонатов. Вот уж во истину загнали ребят за Можай. В сволочной крысиной Москве места им не оставили.. Я так до них ещё и не доехал. На мини свалке стоит твоя супруга ? Шикарное фото. Помню мой младший сын очень любил бывать во всех местах , где мытарился хозяин этой кучи американских авто , и даже один раз спросил у своей подруги - Галя , ты хотела бы жить со мной на свалке ? Девочка очень удивилась. Мало кто понимает вкус груды старых американских автомобилей.. И даже мой Марк 5 от Билла Бласса там !!!! На нём остались шрамы , по которым я его всегда узнаю. Не удалили их ещё !!!! А ведь прошло уже четверть века. Карапузу в голубом костюмчике уже 26 лет !!! 6 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 03.10.2021 в 22:18, ГригорийМ сказал: Спасибо за фотообзор. Атмосферные фотографии. На здоровье, Гриш! Просто валяюсь с ковидом и температурой уже две недели, делать было нечего, вот решил хотя бы на этом форуме показать... 03.10.2021 в 23:06, Oldtimer43 сказал: Олег, спасибо огромное! А ведь некоторые из них есть у нас с тобой в 43-м масштабе, всегда очень приятно видеть их живые прототипы, например, Ауди-920 и требующие реставрации Опель Адмирал и зелёный Вандерер. Да, Игорёк, именно так, и как видишь именно этим экземплярам я уделил особое внимание )) К сожалению недавно пригнанный DKW F8 удалось отснять тоько с одного ракурса, так как к нему было не подойти, он стоял в углу и был огорожен. 11 часов назад, лефортово сказал: Спасибо большое , Олежек , за увлекательное путешествие в мир ранящих моё сердце автомобильных экспонатов. Вот уж во истину загнали ребят за Можай. В сволочной крысиной Москве места им не оставили.. Я так до них ещё и не доехал. На мини свалке стоит твоя супруга ? Шикарное фото. Помню мой младший сын очень любил бывать во всех местах , где мытарился хозяин этой кучи американских авто , и даже один раз спросил у своей подруги - Галя , ты хотела бы жить со мной на свалке ? Девочка очень удивилась. Мало кто понимает вкус груды старых американских автомобилей.. И даже мой Марк 5 от Билла Бласса там !!!! На нём остались шрамы , по которым я его всегда узнаю. Не удалили их ещё !!!! А ведь прошло уже четверть века. Карапузу в голубом костюмчике уже 26 лет !!! Тогда тебе тем более надо обязательно побывать там, Володя! Знаю что твоя тематика, и рад что понравился фотоотчёт о музее! Да, на фото, это Анюта, есть ещё и фото с дочкой, но с близкими старался разместить фото по минимуму... Я разговаривал и с Андреем когда он нас катал на обоих автмобилях которые стоят вдоль дороги на фото, и с Катериной, когда узнавал про Ауди 920, ты бы подписался на них в инстаграмм, они часто делают новые публиукации. На фото это твой бывший автомобиль? Не жаль было расставаться? Изменено 4 октября 2021 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 Олег,ты давай выздоравливай.Эта зараза уже всех достала. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 Скорейшего выздоровления. Надеюсь, что у тебя течение болезни не сильно противнее обычных ОРВИ. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 6 часов назад, fima76 сказал: Олег,ты давай выздоравливай.Эта зараза уже всех достала. 4 часа назад, ГригорийМ сказал: Скорейшего выздоровления. Надеюсь, что у тебя течение болезни не сильно противнее обычных ОРВИ. Спасибо, друзья! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 18 часов назад, Полковник сказал: На фото это твой бывший автомобиль? Не жаль было расставаться? Да , белый с синим Марк пять побывал в моих руках около трёх лет. С 1995 по 98 года. Я на дороге докопался до парня , который ехал на нём. Познакомились. Оказалось , что мы живём в одном районе. Парень тогда был совсем молодой и безбашенный. В том плане , что не боялся тратить деньги на диковинные машины. Первой его тачкой был 116тый. Тоже здоровенный агрегат. Поиграл годок , надоело и купил себе купешку шестиметровую. У Марка была сломана коробка. Он её чинил несколько раз в Тринити Моторс. Отдавал кучу денег , но эти говнюки меняли только фрикционы. Они быстро сгорали . Когда он меня прокатил на скорости 80 км в час , а мотор при этом орал как резанный , выяснилось , что коробка не переключается дальше первой передачи. В конце концов ему это надоело , и мои уговоры продать подействовали. В те времена бывшие ЗиЛовцы организовали свой цех по ремонту коробок-автомат. На Павелецкой. Я им пригнал Линкошу. Старый прожженый дядька присвистнул увидев Марка. Снял коробку , поставил на стапель. И крутя её как барашка на веретеле сказал : - Я в 57 году Империала по частям разобрал и собрал !! И с этим справлюсь. И справился. Правда отмуслякал я две трети стоимости этой мошины. Но Линкольн побежал и коробка потом долго работала как часы. Даже много после меня. Ну а потом моего молодого друга стала дужить жаба и он попросил машину опять себе. Говорил это самое лучшее , чем можно кадрить девок. И действительно Линкольн Марк 5 наводил фурор на дороге в те времена. Один раз мы с женой остановились посредине Самотёчной эстакады , включили аварийку , и сидели целовались. Нас обьезжали , но вместо проклятий поднимали большой палец. А был случай , выезжали мы со двора в Ясеневе. На автобусной остановке сидел поддатый мужик. Увидев машину он подбежал к краю дороги , снял шапку и до земли поклонился... Шестисотым мерсам он не кланялся ! Ну а потом мы приезжая на дачу сталкивались с проблемой. 3,2 метра между осями не давали ехать по кривым плитам между участками. Цеплялись и морда и днище и задница. Доходило , что я ехал , а семья шла за мной пешком. В общем меня уговорили продать. Парень его забрал. На радостях компенсировал мои ремонты и на вырученные деньги я через три дня купил Понтиак Паризьен. Вот тогда семья ощутила всю прелесть семейного авто !!! Тёща весной с вещами и рассадой за одну поездку !!! Шкаф в прихожую - легко !!! Вещь !!!! А друг посчитал себя круче Билла Бласса и перекрасил синий колор в зелёный. Марк пятый долго ездил бело-зелёным. Уже потом его кто то опять сделал сине- белым. А шрамом я назвал белые пуговки идущие по контуру крыши. Это парень сам придумал , когда перетягивал крышу. А перетягивал он её вот почему. После урагана 1998 года он ехал по Коломенскому метромосту и эту здоровенную фальш крышу сдуло. Она взлетела как парус и чуть не угробила идущие сзади машины. Видимо от сильнейших дождей она разбухла и отклеилась. Он её поднял, привязал верёвочками и отвёз в гараж. Потом купил белый кожзам, натянул и прикрутил шурупами с декоративными головами. Как видно по фото до переделки за 25 лет руки ни у кого не дошли !!! Выздоравливай , Олеж !!!! 7 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 А вот так Марк выглядел за долго до нас.... 6 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 23 часа назад, лефортово сказал: Да , белый с синим Марк пять побывал в моих руках около трёх лет. С 1995 по 98 года. Я на дороге докопался до парня , который ехал на нём. Познакомились. Оказалось , что мы живём в одном районе. Парень тогда был совсем молодой и безбашенный. В том плане , что не боялся тратить деньги на диковинные машины. Первой его тачкой был 116тый. Тоже здоровенный агрегат. Поиграл годок , надоело и купил себе купешку шестиметровую. У Марка была сломана коробка. Он её чинил несколько раз в Тринити Моторс. Отдавал кучу денег , но эти говнюки меняли только фрикционы. Они быстро сгорали . Когда он меня прокатил на скорости 80 км в час , а мотор при этом орал как резанный , выяснилось , что коробка не переключается дальше первой передачи. В конце концов ему это надоело , и мои уговоры продать подействовали. В те времена бывшие ЗиЛовцы организовали свой цех по ремонту коробок-автомат. На Павелецкой. Я им пригнал Линкошу. Старый прожженый дядька присвистнул увидев Марка. Снял коробку , поставил на стапель. И крутя её как барашка на веретеле сказал : - Я в 57 году Империала по частям разобрал и собрал !! И с этим справлюсь. И справился. Правда отмуслякал я две трети стоимости этой мошины. Но Линкольн побежал и коробка потом долго работала как часы. Даже много после меня. Ну а потом моего молодого друга стала дужить жаба и он попросил машину опять себе. Говорил это самое лучшее , чем можно кадрить девок. И действительно Линкольн Марк 5 наводил фурор на дороге в те времена. Один раз мы с женой остановились посредине Самотёчной эстакады , включили аварийку , и сидели целовались. Нас обьезжали , но вместо проклятий поднимали большой палец. А был случай , выезжали мы со двора в Ясеневе. На автобусной остановке сидел поддатый мужик. Увидев машину он подбежал к краю дороги , снял шапку и до земли поклонился... Шестисотым мерсам он не кланялся ! Ну а потом мы приезжая на дачу сталкивались с проблемой. 3,2 метра между осями не давали ехать по кривым плитам между участками. Цеплялись и морда и днище и задница. Доходило , что я ехал , а семья шла за мной пешком. В общем меня уговорили продать. Парень его забрал. На радостях компенсировал мои ремонты и на вырученные деньги я через три дня купил Понтиак Паризьен. Вот тогда семья ощутила всю прелесть семейного авто !!! Тёща весной с вещами и рассадой за одну поездку !!! Шкаф в прихожую - легко !!! Вещь !!!! А друг посчитал себя круче Билла Бласса и перекрасил синий колор в зелёный. Марк пятый долго ездил бело-зелёным. Уже потом его кто то опять сделал сине- белым. А шрамом я назвал белые пуговки идущие по контуру крыши. Это парень сам придумал , когда перетягивал крышу. А перетягивал он её вот почему. После урагана 1998 года он ехал по Коломенскому метромосту и эту здоровенную фальш крышу сдуло. Она взлетела как парус и чуть не угробила идущие сзади машины. Видимо от сильнейших дождей она разбухла и отклеилась. Он её поднял, привязал верёвочками и отвёз в гараж. Потом купил белый кожзам, натянул и прикрутил шурупами с декоративными головами. Как видно по фото до переделки за 25 лет руки ни у кого не дошли !!! Выздоравливай , Олеж !!!! Да уж, очень интересная история, Володя! Но ты не рассказал концовки, как он попал к ребятам в музей? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 Я не знаю его историю. За последние полторы декады лет точно. Много с тех пор изменилось. Мне неинтересен нынешний социум.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Radja Опубликовано: 9 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 А я вот, наверное, уже не побываю там. Всё с мамой туда собирались, а теперь кто меня отвезёт? 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 7 часов назад, Radja сказал: А я вот, наверное, уже не побываю там. Всё с мамой туда собирались, а теперь кто меня отвезёт? А сам на электричке не доедешь, Денис? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 10 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 На электричке мне тяжело. Ехать-то больше часа в одну сторону. Ещё надо где-то поесть перед обратной дорогой, чтобы принять лекарство. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.