Oldtimer43 Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 Коллеги! Меня попросил Володя Кривошеев оповестить людей на нашем форуме, что не стало Юрия Ивановича Водопьянова, он умер после продолжительной болезни в возрасте 70 лет. Коллекционеры со стажем хорошо знают это имя. Я с ним сам лично не был знаком, но в моей коллекции есть его киты, и многие из них в числе любимых моделей. Попрощаться можно будет завтра в 9 утра, морг Боткинской больницы, затем кремация на Митинском кладбище. 2 3 Цитата
Полковник Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 Легендарная личность! Светлая память... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 Самая светлая память. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 Эпоха уходит... Довелось познакомиться. Светлая память. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Михаил Башмашников Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 R.I.P. Соболезнования Цитата
Maranello Опубликовано: 8 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 In Memoriam Юриваныч как его часто называли друзья, во времена своей бурной автомобильной молодости за рулем Ягуара СС 100. 3 3 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.