Oldtimer43 Posted June 10, 2021 Report Posted June 10, 2021 Коллеги! Меня попросил Володя Кривошеев оповестить людей на нашем форуме, что не стало Юрия Ивановича Водопьянова, он умер после продолжительной болезни в возрасте 70 лет. Коллекционеры со стажем хорошо знают это имя. Я с ним сам лично не был знаком, но в моей коллекции есть его киты, и многие из них в числе любимых моделей. Попрощаться можно будет завтра в 9 утра, морг Боткинской больницы, затем кремация на Митинском кладбище. 2 3
Полковник Posted June 10, 2021 Report Posted June 10, 2021 Легендарная личность! Светлая память... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Posted June 10, 2021 Report Posted June 10, 2021 Самая светлая память. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Posted June 10, 2021 Report Posted June 10, 2021 Эпоха уходит... Довелось познакомиться. Светлая память. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maranello Posted July 8, 2021 Report Posted July 8, 2021 In Memoriam Юриваныч как его часто называли друзья, во времена своей бурной автомобильной молодости за рулем Ягуара СС 100. 3 3 С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Recommended Posts