КОМАНДИР Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 5 часов назад, Alfanero сказал: Поправить ник и аватар - дело двух минут. Уж куда быстрее, чем на старой версии, в последнее время, загрузить одно нормальное (по размеру и качеству) фото. А в чем связь дохлой загрузки и дизайна ресурса? Цитата Vсем пиZдец
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 12 часов назад, Deus-m сказал: В нас очень сильна сила привычки. Меня тоже, как ортодокса, схоласта и нытика пугает всё новое. Да, Форум глючит, у меня пропали пару сообщений. Ник-нейм поменялся сам собой на другой и пр. Зато появились новые прикольные "фенечки". Как всё заработает и "откиснет" - так быстро привыкнем к новому. Тем более - иного выхода нет. Алексей, обязательно привыкнешь! Напиши здесь свой ник, Саша поправит, аватарку загрузи заново! С остальным освоишься... В целом стало гораздо лучше, есть ещё недочёты, если прочесть последние три-четыре страницы, но я думаю они легко устранимы. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 7 часов назад, reanimator сказал: А в чем связь дохлой загрузки и дизайна ресурса? Для людей, выкладывающих фотографии скорость загрузки, судя по многочисленным жалобам последнего года в соседней ветке - приоритет. А дизайн чем плох? Я тоже не сразу разобрался что к чему, но теперь особых проблем не вижу. Да и Алексей в своем посте на дизайн не жаловался. Изменено 3 декабря 2020 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Кстати, как вставляется видео в сообщение, кто знает? У меня что-то не получилось. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Олеж, очень удобно и просто - вставляешь скопированную ссылку в поле поста, без всяких "лишних" кнопок. И даже литеру "s" в https, как раньше, удалять не надо. Изменено 3 декабря 2020 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Alfanero сказал: Олеж, очень удобно и просто - вставляешь скопированную ссылку в поле поста, без всяких "лишних" кнопок. И даже литеру "s" в https, как раньше, удалять не надо. Спасибо, Серёж! Получилось ) Просто я так и делал при создании сообщения, но при предпросмотре сообщения, видео выглядело просто ссылкой, поэтому и подумал что не видно будет. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Странно, у меня сразу после вставки ссылки выглядит вот так (даже без предпромотра): Это на смартфоне и планшете, на "больших" устройствах пока не пробовал. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 3 минуты назад, Alfanero сказал: Странно, у меня сразу после вставки ссылки выглядит вот так (даже без предпромотра): Это на смартфоне и планшете, на "больших" устройствах пока не пробовал. Я с ноутбука загружаю, Серёж. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 57 минут назад, Полковник сказал: Я с ноутбука загружаю, Серёж. У меня и с ноута так же. ЧуднО! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 29.11.2020 в 00:08, AlexS сказал: Предлагаю уменьшить размер Watermark. Сейчас он очень здоровый. Саша, если возможно убери Watermark вообще с превьюшек. Когда картинка открыта он там небольшой, претензий никаких, а на превьюшках в старой версии форума его не было. 1 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Поддержу просьбу Лёши. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 3 часа назад, Alfanero сказал: Поддержу просьбу Лёши. И Гриши! ;) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Здрасьте! Сделайте одного тона,если возможно. Я разобрался но не плохо было бы сделать инструкцию как редактировать первый пост,такая была для старого форума. Местные смайлики мелкие,сделать как раньше было,часто используемые или мною выбраны. На главную страницу вывести пользователей в сети с переходом где сидят,было очень удобно от туда сразу попадать в туже тему. Кто поскажет как: 1) Уменьшить расстояние между строк. 2) Всавлять смайлики с другого сайта,(http://smayliki.ru/smilie-90149991.html) 3) Где смотреть количество загрузок фото,раньше удобно было наводя курсор на фото. Кажись пока все мои желания. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: ...не плохо было бы сделать инструкцию как редактировать первый пост,такая была для старого форума. Местные смайлики мелкие,сделать как раньше было,часто используемые или мною выбраны... Димыч, судя по всему, добавлять «актуальную» подпись к названию тему (например с названием обновы) теперь невозможно - я тоже не вижу, как это сделать. Зато у смайлов появился раздел «недавно использованные», что очень удобно. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 51 минуту назад, Alfanero сказал: Димыч, судя по всему, добавлять «актуальную» подпись к названию тему (например с названием обновы) теперь невозможно - я тоже не вижу, как это сделать. Зато у смайлов появился раздел «недавно использованные», что очень удобно. Серёг, ты про кликабельный список ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Нет, я про дополнительное описание темы типа какую модель презентуешь. p s. Разобрался с этим - там есть кнопка "добавить тег" (первый пост теперь редактировать в "расширенной форме" не нужно, что тоже удобно). Изменено 6 декабря 2020 пользователем Alfanero 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 3 часа назад, Alfanero сказал: Димыч, судя по всему, добавлять «актуальную» подпись к названию тему (например с названием обновы) теперь невозможно - я тоже не вижу, как это сделать. Не я про кликабельный список на первой странице. 1 час назад, Alfanero сказал: Нет, я про дополнительное описание темы типа какую модель презентуешь p s. Разобрался с этим - там есть кнопка "добавить тег" (первый пост теперь редактировать в "расширенной форме" не нужно, что тоже удобно). Я раньше этим не пользовался. 3 часа назад, Alfanero сказал: Зато у смайлов появился раздел «недавно использованные», что очень удобно. Мне было бы удобней установить туда штук десять какими часто пользуюсь и всё,сейчас на пробу воспользовался двумя как мне их из строки «недавно использованные» убрать или они сами сдвинутся по мере использования? В общем ничего так я сегодня попробовал,фото хорошо заходят,быстро. Будем привыкать заново Изменено 6 декабря 2020 пользователем Димка crashed on E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 31 минуту назад, Димка crashed on E30 сказал: Не я про кликабельный список на первой странице... Ну да, правильно - жмешь три точки в правом верхнем углу поста, выбираешь "рассказать", копируешь ссылку. Потом идешь в список, выбираешь место, жмешь "цепочку" - там забиваешь скопированную ссылку и, ниже, пишешь ее текст. Ниже пример готовой кликабельной ссылки на произвольно выбранный пост моей темы. Вот так. Изменено 6 декабря 2020 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 12 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 По возможности собрал все заданные вопросы, на которые не получен ответ, в один пост, для удобства. Александр, просмотри пожалуйста! 26.11.2020 в 22:33, Полковник сказал: Спасибо, Саша! Стали загружаться. Теперь всё время в натуральном размере будут? Как раньше, миниатюрами не будет уже? А то видел на другом форуме, при вставке Фотографий в сообщение, предлагается вставить миниатюрой или в полном размере. 27.11.2020 в 00:12, Ivan_320i сказал: Было/стало. ЗЗЫ. Эмодзи, которые раньше влезали в ширину окна и скроллились только вверх-вниз, теперь еще и по ширине не влазят. Что некоторые эмодзи теперь без картинок вообще молчу. Саша, кто это накодил видел вообще результат? 27.11.2020 в 08:43, Полковник сказал: Саш, а только два варианта? Те что на прошлой странице? Тогда нечто среднее между ними. ИМХО П.С. Не получается в настройках сделать чтобы был выбор "вставить миниатюру/вставить полное изображение"? 27.11.2020 в 14:44, Alfanero сказал: А еще почему-то возник гигантский (в две, а то и в три пустых строки) интервал между абзацами и, иногда, разноразмерность текста в старых постах. И да, "преДОсмотр" - это сильно! 27.11.2020 в 23:51, Полковник сказал: А кнопки "Вверх" внизу страницы сообщений нет? Я что-то не нашёл, или не увидел. А то колёсиком мышки утомительно каждый раз вверх прокручивать. 28.11.2020 в 20:12, ГригорийМ сказал: И вообще после изменений качество фотографий стало Существенно хуже, бледные они какие-то. На компьютере я их больше не смотрю. Если хочу получить удовольствие только смартфон, там ещё более-менее качественные. Что-нибудь в настройках сделать можно ? 29.11.2020 в 00:08, AlexS сказал: Предлагаю уменьшить размер Watermark. Сейчас он очень здоровый. 29.11.2020 в 15:22, Полковник сказал: Поддерживаю, водяной знак очень большой, иногда загораживает надписи на фото, надо уменьшить миним вдвое! И ещё, наведите пожалуйста порядок в эмодзи, некоторых вообще не видно. 30.11.2020 в 12:29, Полковник сказал: А где теперь календарь? Где смотреть дни рождения форумчан? В профиле есть вкладка "Календарь", но она не активна. 03.12.2020 в 18:08, ГригорийМ сказал: Саша, если возможно убери Watermark вообще с превьюшек. Когда картинка открыта он там небольшой, претензий никаких, а на превьюшках в старой версии форума его не было. 06.12.2020 в 13:11, Димка crashed on E30 сказал: Здрасьте! Сделайте одного тона,если возможно. Я разобрался но не плохо было бы сделать инструкцию как редактировать первый пост,такая была для старого форума. Местные смайлики мелкие,сделать как раньше было,часто используемые или мною выбраны. На главную страницу вывести пользователей в сети с переходом где сидят,было очень удобно от туда сразу попадать в туже тему. Кто поскажет как: 1) Уменьшить расстояние между строк. 2) Всавлять смайлики с другого сайта,(http://smayliki.ru/smilie-90149991.html) 3) Где смотреть количество загрузок фото,раньше удобно было наводя курсор на фото. Кажись пока все мои желания. 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Редактируя разноразмерность шрифтов в своих постах обнаружил, что смайлы, так или иначе выражавшие одобрение ( типа "апплодисменты" и что-то еще) при переносе форума заменились на "бьющегося в кирпичную стенку". Изменено 12 декабря 2020 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.