ferodo01 Опубликовано: 14 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 Прикольная модель :) Ты прав, Спарк недавно выпустил такой, и да, выбор цвета у них так себе. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Сегодня (а точнее в понедельник) забрал у Славы (Снусмумрик) чудо-подарок от коллег форумчан. Паше (Martin Riggs) и Диме (Димка crashed an E30 ) огромный респект за книгу! Ещё не читал, но чувствую будет интересно. В книге краткое описание всех основных шасси Лотус плюс куча фотографий.Даже чек из магазина и скидочный купон сохранились. Книгу приятно держать в руках. Хорошая бумага, добротная обложка. Супер! Изменено 28 августа 2020 пользователем Deus 1 6 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Oldtimer43 Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 Мне понравилась модель. Цвет, может быть и на любителя, выражаясь простым языком, горчичный, но на мой взгляд это авто в таком цвете воспринимается очень элитарно и привлекательно. 1 Цитата
Deus-m Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 Ford Thames 400 EAutocult (ATC 07005) * Модель от Autocult. Сервисный грузовичок-перевозчик команды "Lotus" середины 60-х годов. Смола. Очень хорошего качества исполнения. Особенно кабина. Заботливые немцы даже прокладки под колёсную резину вставили, чтоб подиум не плавился."Сходни" коротковаты. По ним не то что машину - бочонок с пивом не закатить/скатить. И вообще - на картинке у Лотусовцев машинка спортивная легко помещается в кузове, но в масштабной реальности - даже самый маленький мой Лотус туда не влазит. Если только Формулу-Юниор попробовать в кузов поставить.Моделька оказалась лимитированной. Моя оказалась 218-й из 333.Славе (Снусмумрик) респект за этот лот. 1 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Dawid Опубликовано: 21 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Наверняка Thames предлагался с разными вариантами платформы и автокульт взяли за основу обычную, а не удлинённую, которую использовали команды 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Deus-m Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 Да, может быть Автокульт выпустил модель с более короткой базой.И хотя Лотусы на борт не помещаются, но японский грузовичок я сумел погрузить. 1 5 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Lotus Super Seven Производитель (Minichamps) позиционирует эту модель как Серия 3 1968 года. Наверное, так оно и есть. * Короче, при переезде форума этот пост самоликвидировался. Может ещё что то у меня пропало. Будет время - проверю. Так что, не сочтите за труд, поставьте ещё разок пару "лайков". * С трудом привыкаю к новой платформе. Фиг его знает, куда тыкаться. Без пол-литры сразу и не въедешь. Старая сила привычки - великая вещь. Изменено 18 декабря 2020 пользователем Deus-m 2 4 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Полковник Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Обновил все лайки с сентября Разберёшся, Алексей, надо просто почаще бывать ;), я уже почти привык )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Deus-m Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 14 минут назад, Полковник сказал: Обновил все лайки с сентября Огромное тебе, Олег, человеческо-коллекционерское спасибо! 14 минут назад, Полковник сказал: Разберёшся, Алексей, надо просто почаще бывать ;), я уже почти привык )) Почаще - это да. Времени не было. Я тут было сдул пыль со своего диплома, подрядился на борьбу с китайским вирусным ящуром, да через пару недель соскочил с этой темы. Я не предполагал, что всё настолько катастрофично с медициной стало. Ну его к чертям собачьим. Лучше на форумах сидеть. Так спокойнее и безопаснее. Изменено 18 декабря 2020 пользователем Deus-m 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2020 Lotus 88 Colin Chapman Presentation car 1981 Spark (UK 002) * Вот это совсем свежее поступление у меня. Такого номера шасси ещё не было. Прореха ликвидирована. Генеральный конструктор Lotus, сидящий в кокпите, даже местами отдалённо напоминает самого себя. Неплохая такая моделька, тем более с моей любимой табачной рекламой. Модель была малость перекособочена, потому что китайцы перетянули крепёжные винты. Но сейчас всё нормалёк стало. 2 4 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 Это Маргарет Тэтчер рядом уселась ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 28.12.2020 в 07:45, ГригорийМ сказал: Это Маргарет Тэтчер рядом уселась ? Да, это она - "Iron Lady". Фото, где Колин Чапмэн сидит в кокпите этого шасси один, я не нашёл. Поэтому воспользовался всемировой хрестоматийной картинкой. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 8 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 шасси - Lotus Elite команда - R. Masson (private entrant) экипаж - Roger Masson / Claude Laurent событие - 24 Hours of Le Mans 1960 (13th ) производитель - IXO (LMC 096) * Потихоньку заполняем пустоты по шасси. Модель от IXO. Сделана довольно удобоваримо. Частная французская команда, выступая в не самом сильном классе, умудрилась доехать до финиша на 13 месте в абсолютном зачёте! Lotus Elite - одно из самых успешных шасси в мировом автоспорте. Elite и его модификации приняли участие в 400 стартах, одержали 85 побед и ещё 157 раз поднимались на подиум. Впервые был представлен на Лондонском автосалоне в октябре 1957 года. Абсолютно уникальный для тех лет, с корпусом / шасси из стекловолокна, независимой подвеской со всех сторон, четырьмя большими дисковыми тормозами и низким коэффициентом сопротивления. Вячеславу (Снусмумрик) спасибо за содействие. 1 6 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Весьма годная моделька у ИКСО получилась. Колёсики спицованные неплохо сделали. Разве что стойку крыши можно было как у Спарка потоньше сделать. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 29.12.2020 в 13:06, Deus-m сказал: Да, это она - "Iron Lady". Фото, где Колин Чапмэн сидит в кокпите этого шасси один, я не нашёл. Поэтому воспользовался всемировой хрестоматийной картинкой. Вот такую нашёл)) 2 Цитата
Deus-m Опубликовано: 9 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 08.01.2021 в 22:18, ГригорийМ сказал: Весьма годная моделька у ИКСО получилась. Колёсики спицованные неплохо сделали. Разве что стойку крыши можно было как у Спарка потоньше сделать. Спасибо, Григорий. Да, неплохая моделька. Тут скорее Spark учел все недочеты IXO. 08.01.2021 в 22:22, Вячеслав Б. сказал: Вот такую нашёл)) О! Вот спасибо! Включу в свой фотоархив. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 17 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Lotus Elan 26 R (Shapecraft) * Старый Спарк. Довольно милая машинка. Один из деривативов Lotus Elan. Это конверсия Lotus Elan GT. Автомобиль разработан Барри Вудом и построен дизайнерским бюро Shapecraft. Впервые появился на дорогах в 1964 году. Короче - на базе Lotus 26R было изготовлено множество вариаций для частных гоночных команд. Но босс Лотуса Колин Чапмен не имел к ним какого-либо отношения. Эту модель успешно испытывал будущий пилот Лотуса в Ф-1 John Miles. Славе (Снусмумрик) спасибо за помощь в приобретении. 2 6 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Oldtimer43 Опубликовано: 17 января 2021 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Две последние модели очень понравились, просто очень! То ли это сфотканы они так стильно, но от них ощущение, что они собраны вручную мастером, который вложил в них душу. Тёплые модели. 1 Цитата
Deus-m Опубликовано: 24 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 18.01.2021 в 00:49, Oldtimer43 сказал: То ли это сфотканы они так стильно, но от них ощущение, что они собраны вручную мастером, который вложил в них душу. Тёплые модели. Спасибо, Игорь! Фото сделаны как всегда - "на коленке". При естественном освещении. Я почти никогда не использую фотобокс и другие "приблуды". Вероятно, теплота и стильность картинок вышли сами по себе. На новой форумской платформе фото стали выглядеть куда приличней, но всё равно хуже, чем на других ресурсах. шасси - Lotus 23 команда/спонсор – Sproul Homes пилот – Bobby Unser событие - Pikes Peak Auto Hill Climb 1964 (2-е место в гонке) трасса – Pikes Peak Highway, Colorado, 4 July, 1964 производитель модели - Spark (pp 003) * Надо потихоньку заканчивать "скелетирование" (по основным шасси) темы. Модель представлена с этапа, который не входил в зачёт чемпионата USAC Championship Car 1964. Первый заезд состоялся аж в 1916 году. Заезды проводятся и по сей день! Довольно своеобразное соревнование – подъём на холм! Но, любимое американцами. Бобби Анзер отстал от своего брата Эла всего на 8 секунд, при длине трассы в 12,42 мили. 4 3 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Полковник Опубликовано: 25 января 2021 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 Красивая модель, Алексей, симпатичный Спарк! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.