ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Какая-то она не зелёнаяСпарк другие цвета делал?А мне наоборот в белом очень понравилась. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 А мне наоборот в белом очень понравилась. :smile:Ха!У меня белый цвет,самый любимый.Просто зелёный Лотос как красный Феррчик. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Просто зелёный Лотос как красный Феррчик.Для тех лет, после известного фильма, белый цвет для Лотуса куда круче чем какой-то там зелёный. :biggrin: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Вот, кстати, у Славы взял постер 50 на 70 см. За подписью Клайва Чепмена.Там все гоночные шасси Лотус как Ф-1, Индикар, так и младших формул. Только шасси 1993-1994 гг. не указано. Наверное, места не хватило. Ха!У меня белый цвет,самый любимый.Просто зелёный Лотос как красный Феррчик.У меня зелёный цвет самый любимый. Но если бы Лотус был окрашен на 90% в зелёный, как Феррари на 90% в красный, я бы свихнулся от цветового однообразия. Для тех лет, после известного фильма, белый цвет для Лотуса куда круче чем какой-то там зелёный. :biggrin: Ну нет. "Какой то там зелёный" - это типичный британский зелёный для заводских спортивных и гоночных команд 50-60-х годов.С 1968 г. у заводского Лотуса вместо зелёного пошла разноцветная окраска исключительно под спонсорские деньги. Частники гонялись на машинах Лотус самой разной окраски: белый, желтый, красный, голубой, вплоть до чёрно-фиолетового.У дорожных машин цвета самые разные, ну может быть зелёный немного превалирует. 4 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ferodo01 Опубликовано: 10 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 Какой вы привередливый! Цвет значит "невесёлый". Ладно. Тогда посмотри такое же шасси - ярко насыщенный зелёный в этом сообщении. Спасибо, Игорь! Собирать Лотусы - это самоубийство в плане модельного public relations и прочих respects.Правда на западных форумах такие вещи (Лотусы) любят. И, конечно, для меня это интересней, чем загадить этот Форум несколькими сотнями т.н. "саратовских моделей", кои у меня имеются. chassis - Lotus XIteam - Lotus Engineeringpilots - Colin Chapman / Herbert MacKay-Frazerevent - 24 Hours of Le Mans 1956 (DNF - engine)manufacturer - Spark (S 2183) * Ну в догонку ещё один Лотус Элевен. Редкий случай, когда за рулём сидел сам маестро инженерной мысли Колин Чапмэн. Думаю, что Спарку модель удалась. Определённо удалась! Есть у меня тоже такой, частенько достаю с полки, греет, как гвоорят :) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 Определённо удалась! Есть у меня тоже такой, частенько достаю с полки, греет, как говорят :)И это замечательно, Кямран! Lotus Circuit Car (Type 111)Spark (S 1222) * Из недавних поступлений моделька. Далеко не новый Спарк. Шасси создано на базе Lotus Elite. Одноместный автомобиль (при желании можно было добавить вторую сидушку) был разработан исключительно для демонстративных покатушек и клубных гонок. Выпускался в период 2005-2007 гг. На шасси устанавливался двигатель Toyota 1800 кубиков мощностью 190 л.с. или форсированный вариант в 240 лошадок. 7 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ferodo01 Опубликовано: 25 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Классный аппарат, с удовольствием прокатился бы! У меня есть в красно-синем окрасе, брал в лохматом году) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Классный аппарат, с удовольствием прокатился бы! У меня есть в красно-синем окрасе, брал в лохматом году) Да, Spark выпустил в трёх окрасах Lotus-2-Eleven (Red Scorpion, Orange Bobcat, Yellow Hornet), который очень похож на вышеуказанный Circuit Car.В данном случае - у меня Yellow Hornet. Lotus - 2- Eleven (Type 111)Spark (S2201) * Ещё один старый Спарк. По шасси и мотору - практически всё тоже самое, что и у Lotus Circuit Car, расположенный постом выше. Изменено 29 февраля 2020 пользователем Deus 7 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 Lotus Circuit Car (Type 111)Spark (S 1222)Lotus - 2- Eleven (Type 111)Напоминают колесницыАлексей,жёлтому шершню забыл номер указать. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 28 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 Симпатичные малыши! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Deus-m Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 Симпатичные малыши! Спасибо, Олег! Напоминают колесницыАлексей,жёлтому шершню забыл номер указать. Добавил номер, Дмитрий. Нужно стремиться к перфекционизму. Но иногда тяп-ляп выходит. Lotus Esprit TurboMinichamps 400 135260 * Миничампсу реально удалась машинка. Как то они её умудрились хорошо сделать. Особенно лыжи. Из всех Бондов мне больше по душе был Роджер Мур. По прошествии сорока десятков лет старая "Бондиана" кажется доброй и смешной комедией. 7 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Полковник Опубликовано: 29 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 Lotus Esprit TurboMinichamps 400 135260 * Миничампсу реально удалась машинка. Как то они её умудрились хорошо сделать. Особенно лыжи. Из всех Бондов мне больше по душе был Роджер Мур. По прошествии сорока десятков лет старая "Бондиана" кажется доброй и смешной комедией. А вот эта, реально классная моделька! Жаль все плюсы закончились... ну ничего, позже добавлю. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 29 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 Одни Диски )- чего стоят! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Deus-m Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2020 А вот эта, реально классная моделька! Жаль все плюсы закончились... ну ничего, позже добавлю.Ловлю на слове, Олег. Одни Диски )- чего стоят! :thumbsup: Да, диски на модель дорогущие поставили. Не поскупились. Lotus Elise Mk I (50th Anniversary) Type 111Vitesse 27603 * На удивление хорошо сделанная модель от Vitesse. Металлического сплава не пожалели, да и подиум тоже увесистый.Выпускалась в 1998 году в количестве 50 штук на базе стандартного шасси Lotus Elise. Двигатель: Rover 1.796cc K-series/118 bhp.Доступно только в одном цвете, металлическом зеленом с зелёно-бежевыми кожаными сиденьями. Ну и плюс какие то наклейки и сертификаты.sРанее модель была в гараже Славы (Снусмумрик), но теперь её там нет. 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Полковник Опубликовано: 5 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2020 Ловлю на слове, Олег. Не надо ловить, я своё слово держу ;) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2020 Вообще поздние Витесс конца 90-х - 00-х очень приятные модельки. И тактильно приятные, в руках тяжеленькие металлические.)) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 6 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2020 Спасибо, Олег! Добавил номер, Дмитрий. Нужно стремиться к перфекционизму. Но иногда тяп-ляп выходит. Lotus Esprit TurboMinichamps 400 135260 * Миничампсу реально удалась машинка. Как то они её умудрились хорошо сделать. Особенно лыжи. Из всех Бондов мне больше по душе был Роджер Мур. По прошествии сорока десятков лет старая "Бондиана" кажется доброй и смешной комедией. Красавец Эспри! Миинич по формам на самом деле как то получше , поточнее бывает. Даже в сравнение со Спарк, где формы могут "гулять" в довольно широких пределах. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
raven Опубликовано: 7 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) А у меня - темно серый металлик с красным топом - это неправильно? Но без всякой годовщины Изменено 7 марта 2020 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) А у меня - темно серый металлик с красным топом - это неправильно? Но без всякой годовщины Почему неправильно? Такая тоже была, я в свое время все очень подробно расписал по первому Элису, как раз отвечая тебе по поводу твоего "новодельного"))) тынц! всего ничего - пять лет прошло, а ты все забыл)) Изменено 7 марта 2020 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
raven Опубликовано: 7 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 Почему неправильно? Такая тоже была, я в свое время все очень подробно расписал по первому Элису, как раз отвечая тебе по поводу твоего "новодельного"))) тынц! всего ничего - пять лет прошло, а ты все забыл))Дык... пять лет всётки...Но спасибо, однако))) Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.