Александр Литовский Опубликовано: Во вторник в 23:22 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 23:22 23 часа назад, Александр Литовский сказал: Поменял провайдера — первый сразу заблокировал рассылку в момент её начала. Как только новый подтвердит, что всё в порядке, отправлю всем письмо что мы снова онлайн. Прошла только часть рассылок (менее 20%) — либо нас блокируют почтовые сервисы (@mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru), либо некоторые адреса уже недействительны. Из-за большого количества недоставленных писем из первой волны, новый провайдер нас блокирует и оставшиеся 80% не отправляет. Оказалось, делать рассылки — не такое уж простое дело. Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: В среду в 07:37 Жалоба Опубликовано: В среду в 07:37 8 часов назад, Александр Литовский сказал: Проверь пожалуйста в настройках у себя О, включил, спасибо! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Denis_MB Опубликовано: В среду в 07:49 Жалоба Опубликовано: В среду в 07:49 (изменено) Йухуууу! Всем ура! Ох, сколько за два года моделей накопилось, которые сюда не попадали ещё! Александр, СПАСИБО! Изменено В среду в 07:49 пользователем Denis_MB 2 Цитата С уважением, Денис
Alexsandr Опубликовано: В среду в 08:18 Жалоба Опубликовано: В среду в 08:18 (изменено) При загрузки фотографий выходит надпись "Извините, возникла неизвестная ошибка сервера при загрузке этого файла. (Код ошибки: -200)" Изменено В среду в 08:18 пользователем Alexsandr Цитата
ГригорийМ Опубликовано: В среду в 08:51 Жалоба Опубликовано: В среду в 08:51 32 минуты назад, Alexsandr сказал: При загрузки фотографий выходит надпись "Извините, возникла неизвестная ошибка сервера при загрузке этого файла. (Код ошибки: -200)" У меня сейчас нормально грузится Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: В среду в 14:27 Жалоба Опубликовано: В среду в 14:27 (изменено) 6 часов назад, Alexsandr сказал: При загрузки фотографий выходит надпись "Извините, возникла неизвестная ошибка сервера при загрузке этого файла. (Код ошибки: -200)" При попытке загрузить фотографию весом 4,5 МБ такое сообщение выходит. Сейчас вес уменьшил, все загрузилось. Изменено В среду в 14:27 пользователем Alexsandr 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: В четверг в 10:31 Жалоба Опубликовано: В четверг в 10:31 Друзья! Очень рад, что форум ожил! Жуть, как соскучился по моделям. Сам пока на паузе, осталось 3шт от всей коллекции 1 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.