tm10067 Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Господа, у сайта сертификат безопасности просрочен, мне с двух разных компов сообщение выдает. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Да вообще со вчерашнего вечера нормально последние сообщения не показывает.Пишет Возникла ошибка при работе с базой данных.Саша, помоги пожалуйста! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Я по возможности собрал все продажи в одну тему.http://www.forum.mdiecast.com/topic/47954-autoart-118/page__view__findpost__p__1161835333спасибо!а можно еще темы privatburo и Mik65 собрать Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Denmers Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Добрый день, последнюю неделю не могу отредактировать собственную тему продаж!!! Пробую с разных браузеров, пишет что сайт небезопасен!!! А теперь вообще не пускает меня же в мою тему продаж на 1 страницу??? Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Lucky_x7 Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Да, Денис. Я тоже не смог зайти на твою первую страницу. Проблема есть, подтверждаю! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 у меня уже неделю такая же проблемма! на стационарном компе все хорошо, а на планшете завал!!! Цитата
Denmers Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Уважаемые модераторы, что произошло с моей темой продаж??? Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Уважаемые модераторы, что произошло с моей темой продаж???У меня первая страница не открывается. :mellow: Может редактировал в ней что-то и добавил слишком много тяжёлых фото ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Denmers Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 У меня первая страница не открывается. :mellow: Может редактировал в ней что-то и добавил слишком много тяжёлых фото ? Добрый вечер, дело в том что я наоборот чистил тему!!! И абсолютно ни чего не загружал!!! Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Denmers Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Так все таки, решение этой проблемы будет или все теме.....? Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Так все таки, решение этой проблемы будет или все теме.....?У нас подобные проблемы в разных темах возникали, вроде исправить можно.Надеюсь Саша Литовский прочитает и поможет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Denmers Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 У нас подобные проблемы в разных темах возникали, вроде исправить можно.Надеюсь Саша Литовский прочитает и поможет. Спасибо, буду ждать )) Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Mc Do Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 У нас подобные проблемы в разных темах возникали, вроде исправить можно.Надеюсь Саша Литовский прочитает и поможет.Кому спасибо сказать? Вроде работает. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Denmers Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 У меня все без изменений, ни чего не работает!!!! Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Mc Do Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну не знаю, может случайно "чисто" зашёл? В предыдущие дни не мог зайти не в одну тему вообще! Кроме личных сообщений! Это в Яндкс браузере. В Мозилле можно было посмотреть темы без авторизации. Я что сделал? Снёс браузер Яндекс, а заодно и "непонятный" и немного почему то раздражающий, который как то "сам установился", похожий на вирусняк Яндекс Менеджер Браузеров (С чисткой в реестре.) Всё осталось так же. А через какое то время заработало. Но если у тебя Денис не идёт, может это и в данном случае "временное явление"? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Не работает уже неделю или более протокол безопасности HTTPS. У всех так же? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 А, у меня на планшете, с неделю назад, пару раз вылезало "невозможно проверить подлинность сертификата", потом все ок, больше не "пугает". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Мда, не работает. :sad: 1 Цитата
Denmers Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Честно говоря, проблемы не решаются неделями, все вопросы Литовскому!!!!!!!!!!!!!, Который пропал!!!!!! Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Санек Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Кажись,форум починился! У меня в планшете все заработало! Проверяйте у себя! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.