Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Думаю, в визитке надо публиковать "личные" новости (или как это назвать? информация?) - я, например, свои "отчеты о поездках" публикую у себя, а не в теме "Туризм и отдых. Фото". А, что касается общих тем (события планетарного масштаба, общественные мероприятия и т.п.) - в "Гостинной" или других соответствующих разделах. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Мат не допускается.Последний замеченный мат в исполнении Серёги Командира был незамедлительно стёрт. О чем даже он сам "поблагодарил" меня. :biggrin: Про политику если без взаимных оскорблений, можно было бы поговорить, но к сожалению ругань на эту тему начинается чуть реже чем всегда. :sad: А срач и прочее так это на всех популярных форумах возникает. Психология человеческая. По мере возможности конфликты гасятся.Может Лёш попросить Сашу, чтобы тебе и ещё ребятам тоже расширил модераторские возможности на редактирование всех тем ?А то последнее время из 5 модераторов на Форуме регулярно только я с Тимофеем, Серёга Кислик практически не пишет, Алик открыто заявил, что общаться ему не хочется, Шаманыч уже давно вообще не появляется. Банально присмотра не хватает,потом выясняется что кто-то с кем-то в какой-то теме поругались, обматерились, а модераторы про это и знать не знали. :huh:О как! мат все заметили Командира, а вот то что мою тему дерьмом измазали так об этом ни-ни. Это типа нормально, издержки производства, так чтоль? И долго такое будет некоторым позволительно?!!:cool: Вообще считаю надо ввести некий скрипт, типа теста на трезвость :laugh: , например перед каждым входом проходить некий дресс код:excl: состоящий из простеньких вопросов типа какой сегодня день недели и сколько будет квадратный корень из 100, а то некоторых товарищей после употребления перед сном двух бутылок пива так несет на подвиги, так несет..... :wacko: Мысль в слух )))Оно понятно, люди приходят-уходят ,а модераторов все меньше и меньше. Саша , может имеет смысл еще кого-нибудь выдвинуть в модераторы ? ....из активных и уравновешенных форумчан ?Конечно имеет смысл...... ну например меня!))) :laugh: Уж я бы тут порядок навел !:laugh: :laugh: Тему мою закрыли, отвлекаться не на что.... да и кстати меня тоже Сашей зовут....:laugh: [шутка] Изменено 10 декабря 2014 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Malahit Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) А насколько реально раздать всем пользователям права модераторов собственных тем? Тогда бы каждый мог сам за своей темой ухаживать, что надо оставлять, а что не надо тереть.Ну и естественно обычных модераторов которые могут любую тему модерить тоже оставить, я думаю Гриша сам бы мог назвать двух-трех адекватных пользователей которым будет не в тягость стать модераторами. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Malahit 2 Цитата :)
Inc1tatus Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 А насколько реально раздать всем пользователям права модераторов собственных тем? Тогда бы каждый мог сам за своей темой ухаживать, что надо оставлять, а что не надо тереть. а вот это здравая мысль! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
wowa Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 А насколько реально раздать всем пользователям права модераторов собственных тем? Тогда бы каждый мог сам за своей темой ухаживать, что надо оставлять, а что не надо тереть.Ну и естественно обычных модераторов которые могут любую тему модерить тоже оставить, я думаю Гриша сам бы мог назвать двух-трех адекватных пользователей которым будет не в тягость стать модераторами. Тогда в остальных темах начнутся разборки незаслуженно (а иначе и не бывает) обижен потёртых. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Mc Do Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Думаю, в визитке надо публиковать "личные" новости (или как это назвать? информация?) - я, например, свои "отчеты о поездках" публикую у себя, а не в теме "Туризм и отдых. Фото". А, что касается общих тем (события планетарного масштаба, общественные мероприятия и т.п.) - в "Гостинной" или других соответствующих разделах.Если уж глубоко копать, то в любых темах на этом форуме, по идее, надо говорить сугубо о моделях, причём о дайкасте, если смотреть на название форума, в крайнем случае о машинах. И зачем развивать другие, сторонние темы, если только они напрямую не выводят на основную тему! Скажем, как ты писал, что поехал отдохнуть и там то и там то нашёл магазин, продающий модели, ими познакомился с тем то и тем то, а он неожиданно оказался коллекционером и у него оказались модели в нашем масштабе, или вот вам фото модели на фоне моря. А не то, что я отдыхал там то и там то и поверьте, мне было всё в кайф! Это как относится к дайкасту? Тем то можно наплодить много, но какое они непосредственное отношение имеют к содержанию этого форума? Пусть даже они и красивы!Не прими Серёж это на свой счёт! Это просто развитие твоей мысли! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Porsche lover Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Если уж глубоко копать, то в любых темах на этом форуме, по идее, надо говорить сугубо о моделях, причём о дайкасте, если смотреть на название форума, в крайнем случае о машинах. И зачем развивать другие, сторонние темы, если только они напрямую не выводят на основную тему! Скажем, как ты писал, что поехал отдохнуть и там то и там то нашёл магазин, продающий модели, ими познакомился с тем то и тем то, а он неожиданно оказался коллекционером и у него оказались модели в нашем масштабе, или вот вам фото модели на фоне моря. А не то, что я отдыхал там то и там то и поверьте, мне было всё в кайф! Это как относится к дайкасту? Тем то можно наплодить много, но какое они непосредственное отношение имеют к содержанию этого форума? Пусть даже они и красивы!Не прими Серёж это на свой счёт! Это просто развитие твоей мысли! Вообще-то странно,Дмитрий,что человек отдыхающий на тёплом море должен при этом думать о том, где ему купить "железяку" (хотя,наверное,эта гаденькая мыслишка подспудно торчит в любой коллекционерской голове) и в первую очередь по возвращению поделиться радостью с друзьями по этому поводу! Всё-таки,мне кажется,что наша жизнь имеет множество не менее интересных аспектов(несмотря на название форума) И если бы на форуме говорили исключительно про DieCast,жизнь наша была бы гораздо преснЕе. Но это моё личное мнение. P.S.И мне с бОльшим удовольствием хотелось бы взглянуть на общее фото твоей коллекции (согласно названию форума)чем читать довольно пространные вирши ни о чём. ИМХО.(глубоко не копаю) Изменено 10 декабря 2014 пользователем астон 7 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Дим, если честно, то в твоем ответе я, извиняюсь, нифига не понял. Еще раз скажу за себя - свои личные фотографии размещаю в своей визитке. Кто хочет - пусть постит в "Туризм и отдых". На всех форумах есть что-то, вроде "курилки" - для "непрофильных" тем. И создано это, исключительно, для, пусть и имитации (виртуальное же всё), но, действительно живого общения между форумчанами. Отлично, когда кто-то, пусть и знакомый только по инету, делится с тобой позитивом! А модельки я вожу на дачу и фотографирую на море, исключительно из-за того, что люблю их. Причем, выбираю модель задолго до поездки, даже с друзьями советуюсь - какую? И фотографировать их люблю, и показывать! Изменено 10 декабря 2014 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Серега Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 ]Если уж глубоко копать, то в любых темах на этом форуме, по идее, надо говорить сугубо о моделях, причём о дайкасте, если смотреть на название форума, в крайнем случае о машинах. И зачем развивать другие, сторонние темы, Есть много вроде бы профильных форумов, где люди спокойно общаются на совершенно разные темы, к названию форума не относящиеся.Но там народу поболее, и люди разные попадаются, могут и с дерьмом смешать при случае, и в процессе меряния пиписька у кого-то подлиннее может оказаться. А тут - форум домашний такой, все свои, никого не обижают - прям песочница с игрушечными машинками. И модераторы не суровее воспитателя в детском садике, и мат потрут, и сопли, кому надо.Хорошо это, или плохо, трудно сказать. 4 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Полковник Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 В своей собственно визитке человек может писать совершенно на любые темы не запрещённые правилами форума! ИМХО Хоть о своих путешествиях, хоть о своих домашних делах, хоть о спорте, это личное дело каждого! П.С. И не занимайтесь всякой херью, на дайкасте только о дайкасте, Дима это как минимум некорректно. 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А не то, что я отдыхал там то и там то и поверьте, мне было всё в кайф! Это как относится к дайкасту? Тем то можно наплодить много, но какое они непосредственное отношение имеют к содержанию этого форума? Пусть даже они и красивы!Не прими Серёж это на свой счёт! Это просто развитие твоей мысли! Дима, ты считаешь что подобная тема создана только для этого? а других вариантов у тебя нет? если тебя посещают исключительно только такие меркантильные мысли, то лучше туда не заходи, побереги свою психику!))) (без обид!) Еще раз скажу за себя - свои личные фотографии размещаю в своей визитке. Кто хочет - пусть постит в "Туризм и отдых".Так ты Сереж все правильно и делаешь. Там им и место твоим фоткам с дачи. Твоя дача это же твоя частная собственность, ты же не предлагаешь всем нам провести свой отпуск у тебя на даче. :laugh: Тема "Туризм и отдых" создана совершенно для других целей. :cool: В своей собственно визитке человек может писать совершенно на любые темы не запрещённые правилами форума! ИМХОХоть о своих путешествиях, хоть о своих домашних делах, хоть о спорте, это личное дело каждого! П.С. И не занимайтесь всякой херью, на дайкасте только о дайкасте, Дима это как минимум некорректно.Полностью согласен! Заглянуть к кому-то в визитку это как зайти к кому-то в гости домой. Дальше многое зависит от хозяина визитки, насколько гостям будет интересна его визитка, насколько хозяин визитки приветлив и тд. Многие из нас помимо коллекционирования автомоделей имеют и другие увлечения, хобби и это также и интересно и неким образом дает дополнительное представление о человеке, и если человек затронул эти темы в своей визитке, то опять же всегда можно обратиться к нему с соответствующими вопросами на тот случай если они возникнут. Понятно что существуют другие узкопрофильные форумы по разным темам, ничего не мешает посетить и их и там искать ответы на вопросы, но лучше же общаться с людьми в теме с теми кого ты уже знаешь лично. 4 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) А не то, что я отдыхал там то и там то и поверьте, мне было всё в кайф! Это как относится к дайкасту? Тем то можно наплодить много, но какое они непосредственное отношение имеют к содержанию этого форума? Смешно, что такие вопросы ставит человек, наплодивший больше трех тысяч сообщений, но за два с половиной года пребывания на форуме так и не показавший ни одной фотографии своей модели (я уж не говорю о коллекции), зато вынесший на обсуждение животрепещущий вопрос по выбору стиральной машины. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Снусмумрик 9 Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 ...Заглянуть к кому-то в визитку это как зайти к кому-то в гости домой. Дальше многое зависит от хозяина визитки, насколько гостям будет интересна его визитка, насколько хозяин визитки приветлив и тд. ... Золотые слова, мне кажется, что и обсуждать-то больше нечего. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Смешно, что такие вопросы ставит человек, наплодивший больше трех тысяч сообщений, но за два с половиной года пребывания на форуме так и не показавший ни одной фотографии своей модели (я уж не говорю о коллекции), зато вынесший на обсуждение животрепещущий вопрос по выбору стиральной машины.Вот неймётся то! Кость в горле застряла у человека! Злопамятный ты! А почему вот так и не одной? Какие то фото моих моделей есть в темке продаж! А с теми, кем я дружу, у многих есть в личке фото моей коллекции общим планом! Там просто не на что особо смотреть, нечем удивить! В этом суть проблемы! Мне просто неловко, как раз перед такими асами, как ты!А ты сам зачем осуждаешь других, если сейчас вроде как забросил свою тему показов!?Про стиралку согласен, ты прав! (Как то стереть бы её! Я пробовал, не получается!)(Но, больше отвечать на такие вещи не буду, тему опять засоряем!) Изменено 11 декабря 2014 пользователем Дмитрий 64 2 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Про стиралку согласен, ты прав! (Как то стереть бы её! Я пробовал, не получается!)(Но, больше отвечать на такие вещи не буду, тему опять засоряем!)Кинул бы мне в личку ссылку на эту стиральную тему.Давно бы удалил без проблем, мне все пишут, что им ненужное стереть надо. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
com-racing Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 ..!мне все пишут, что им ненужное стереть надо. :smile: ага, иногда даже кое-что случайно под нож попадает...даже без просьб... :biggrin: Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 ага, иногда даже кое-что случайно под нож попадает...даже без просьб... :biggrin:Кстати сегодня кто-то до меня успел стереть твои ?????? в теме Пилота. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
com-racing Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Кстати сегодня кто-то до меня успел стереть твои ?????? в теме Пилота. :cool: О как... Вроде Алик же клялся, что не при делах, даже дверью хлопал... По ходу синдром Псаки не излечим... :smile: Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Гриша, ты и в этот раз не при делах? Или решил таки успеть стереть первым??? :laugh: Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Гриша, ты и в этот раз не при делах? Или решил таки успеть стереть первым??? :laugh:Я сегодня ничего не удалял. Честно. Я своих действий не скрываю. Ну значит кто-то за порядком следит инкогнито. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.