Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, в визитке надо публиковать "личные" новости (или как это назвать? информация?) - я, например, свои "отчеты о поездках" публикую у себя, а не в теме "Туризм и отдых. Фото". А, что касается общих тем (события планетарного масштаба, общественные мероприятия и т.п.) - в "Гостинной" или других соответствующих разделах.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Мат не допускается.

Последний замеченный мат в исполнении Серёги Командира был незамедлительно стёрт. О чем даже он сам "поблагодарил" меня. :biggrin:

Про политику если без взаимных оскорблений, можно было бы поговорить, но к сожалению ругань на эту тему начинается чуть реже чем всегда. :sad:

А срач и прочее так это на всех популярных форумах возникает. Психология человеческая.

По мере возможности конфликты гасятся.

Может Лёш попросить Сашу, чтобы тебе и ещё ребятам тоже расширил модераторские возможности на редактирование всех тем ?

А то последнее время из 5 модераторов на Форуме регулярно только я с Тимофеем, Серёга Кислик практически не пишет, Алик открыто заявил, что общаться ему не хочется, Шаманыч уже давно вообще не появляется. Банально присмотра не хватает,потом выясняется что кто-то с кем-то в какой-то теме поругались, обматерились, а модераторы про это и знать не знали. :huh:

О как! мат все заметили Командира, а вот то что мою тему дерьмом измазали так об этом ни-ни. Это типа нормально, издержки производства, так чтоль? И долго такое будет некоторым позволительно?!!:cool:

Вообще считаю надо ввести некий скрипт, типа теста на трезвость :laugh: , например перед каждым входом проходить некий дресс код:excl: состоящий из простеньких вопросов типа какой сегодня день недели и сколько будет квадратный корень из 100, а то некоторых товарищей после употребления перед сном двух бутылок пива так несет на подвиги, так несет..... :wacko:

Мысль в слух )))

Оно понятно, люди приходят-уходят ,а модераторов все меньше и меньше. Саша , может имеет смысл еще кого-нибудь выдвинуть в модераторы ? ....из активных и уравновешенных форумчан ?

Конечно имеет смысл...... ну например меня!))) :laugh: Уж я бы тут порядок навел !:laugh: :laugh: Тему мою закрыли, отвлекаться не на что.... да и кстати меня тоже Сашей зовут....:laugh:

[шутка]

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

А насколько реально раздать всем пользователям права модераторов собственных тем? Тогда бы каждый мог сам за своей темой ухаживать, что надо оставлять, а что не надо тереть.

Ну и естественно обычных модераторов которые могут любую тему модерить тоже оставить, я думаю Гриша сам бы мог назвать двух-трех адекватных пользователей которым будет не в тягость стать модераторами.

Изменено пользователем Malahit

:)

Опубликовано:

А насколько реально раздать всем пользователям права модераторов собственных тем? Тогда бы каждый мог сам за своей темой ухаживать, что надо оставлять, а что не надо тереть.

а вот это здравая мысль!

Опубликовано:

Ну и естественно обычных модераторов которые могут любую тему модерить тоже оставить, я думаю Гриша сам бы мог назвать двух-трех адекватных пользователей которым будет не в тягость стать модераторами.

Тогда в остальных темах начнутся разборки незаслуженно (а иначе и не бывает) обижен потёртых.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Думаю, в визитке надо публиковать "личные" новости (или как это назвать? информация?) - я, например, свои "отчеты о поездках" публикую у себя, а не в теме "Туризм и отдых. Фото". А, что касается общих тем (события планетарного масштаба, общественные мероприятия и т.п.) - в "Гостинной" или других соответствующих разделах.

Если уж глубоко копать, то в любых темах на этом форуме, по идее, надо говорить сугубо о моделях, причём о дайкасте, если смотреть на название форума, в крайнем случае о машинах. И зачем развивать другие, сторонние темы, если только они напрямую не выводят на основную тему! Скажем, как ты писал, что поехал отдохнуть и там то и там то нашёл магазин, продающий модели, ими познакомился с тем то и тем то, а он неожиданно оказался коллекционером и у него оказались модели в нашем масштабе, или вот вам фото модели на фоне моря. А не то, что я отдыхал там то и там то и поверьте, мне было всё в кайф! Это как относится к дайкасту? Тем то можно наплодить много, но какое они непосредственное отношение имеют к содержанию этого форума? Пусть даже они и красивы!

Не прими Серёж это на свой счёт! Это просто развитие твоей мысли!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Если уж глубоко копать, то в любых темах на этом форуме, по идее, надо говорить сугубо о моделях, причём о дайкасте, если смотреть на название форума, в крайнем случае о машинах. И зачем развивать другие, сторонние темы, если только они напрямую не выводят на основную тему! Скажем, как ты писал, что поехал отдохнуть и там то и там то нашёл магазин, продающий модели, ими познакомился с тем то и тем то, а он неожиданно оказался коллекционером и у него оказались модели в нашем масштабе, или вот вам фото модели на фоне моря. А не то, что я отдыхал там то и там то и поверьте, мне было всё в кайф! Это как относится к дайкасту? Тем то можно наплодить много, но какое они непосредственное отношение имеют к содержанию этого форума? Пусть даже они и красивы!

Вообще-то странно,Дмитрий,что человек отдыхающий на тёплом море должен при этом думать о том, где ему купить "железяку" (хотя,наверное,эта гаденькая мыслишка подспудно торчит в любой коллекционерской голове) и в первую очередь по возвращению поделиться радостью с друзьями по этому поводу! Всё-таки,мне кажется,что наша жизнь имеет множество не менее интересных аспектов(несмотря на название форума) И если бы на форуме говорили исключительно про DieCast,жизнь наша была бы гораздо преснЕе. Но это моё личное мнение. P.S.И мне с бОльшим удовольствием хотелось бы взглянуть на общее фото твоей коллекции (согласно названию форума)чем читать довольно пространные вирши ни о чём. ИМХО.(глубоко не копаю)

Изменено пользователем астон

Дим, если честно, то в твоем ответе я, извиняюсь, нифига не понял.laugh.gif Еще раз скажу за себя - свои личные фотографии размещаю в своей визитке. Кто хочет - пусть постит в "Туризм и отдых". На всех форумах есть что-то, вроде "курилки" - для "непрофильных" тем. И создано это, исключительно, для, пусть и имитации (виртуальное же всё), но, действительно живого общения между форумчанами. Отлично, когда кто-то, пусть и знакомый только по инету, делится с тобой позитивом!

А модельки я вожу на дачу и фотографирую на море, исключительно из-за того, что люблю их. Причем, выбираю модель задолго до поездки, даже с друзьями советуюсь - какую? И фотографировать их люблю, и показывать! biggrin.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

]Если уж глубоко копать, то в любых темах на этом форуме, по идее, надо говорить сугубо о моделях, причём о дайкасте, если смотреть на название форума, в крайнем случае о машинах. И зачем развивать другие, сторонние темы,

Есть много вроде бы профильных форумов, где люди спокойно общаются на совершенно разные темы, к названию форума не относящиеся.

Но там народу поболее, и люди разные попадаются, могут и с дерьмом смешать при случае, и в процессе меряния пиписька у кого-то подлиннее может оказаться. А тут - форум домашний такой, все свои, никого не обижают - прям песочница с игрушечными машинками. И модераторы не суровее воспитателя в детском садике, и мат потрут, и сопли, кому надо.

Хорошо это, или плохо, трудно сказать. :glare:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

В своей собственно визитке человек может писать совершенно на любые темы не запрещённые правилами форума! ИМХО

Хоть о своих путешествиях, хоть о своих домашних делах, хоть о спорте, это личное дело каждого!

П.С. И не занимайтесь всякой херью, на дайкасте только о дайкасте, Дима это как минимум некорректно.

Опубликовано:

А не то, что я отдыхал там то и там то и поверьте, мне было всё в кайф! Это как относится к дайкасту? Тем то можно наплодить много, но какое они непосредственное отношение имеют к содержанию этого форума? Пусть даже они и красивы!

Дима, ты считаешь что подобная тема создана только для этого? а других вариантов у тебя нет? если тебя посещают исключительно только такие меркантильные мысли, то лучше туда не заходи, побереги свою психику!))) (без обид!)

Еще раз скажу за себя - свои личные фотографии размещаю в своей визитке. Кто хочет - пусть постит в "Туризм и отдых".

Так ты Сереж все правильно и делаешь. Там им и место твоим фоткам с дачи. Твоя дача это же твоя частная собственность, ты же не предлагаешь всем нам провести свой отпуск у тебя на даче. :laugh: Тема "Туризм и отдых" создана совершенно для других целей. :cool:

В своей собственно визитке человек может писать совершенно на любые темы не запрещённые правилами форума! ИМХО

Хоть о своих путешествиях, хоть о своих домашних делах, хоть о спорте, это личное дело каждого!

П.С. И не занимайтесь всякой херью, на дайкасте только о дайкасте, Дима это как минимум некорректно.

Полностью согласен! Заглянуть к кому-то в визитку это как зайти к кому-то в гости домой. Дальше многое зависит от хозяина визитки, насколько гостям будет интересна его визитка, насколько хозяин визитки приветлив и тд. Многие из нас помимо коллекционирования автомоделей имеют и другие увлечения, хобби и это также и интересно и неким образом дает дополнительное представление о человеке, и если человек затронул эти темы в своей визитке, то опять же всегда можно обратиться к нему с соответствующими вопросами на тот случай если они возникнут. Понятно что существуют другие узкопрофильные форумы по разным темам, ничего не мешает посетить и их и там искать ответы на вопросы, но лучше же общаться с людьми в теме с теми кого ты уже знаешь лично.

А не то, что я отдыхал там то и там то и поверьте, мне было всё в кайф! Это как относится к дайкасту? Тем то можно наплодить много, но какое они непосредственное отношение имеют к содержанию этого форума?

Смешно, что такие вопросы ставит человек, наплодивший больше трех тысяч сообщений, но за два с половиной года пребывания на форуме так и не показавший ни одной фотографии своей модели (я уж не говорю о коллекции), зато вынесший на обсуждение животрепещущий вопрос по выбору стиральной машины.

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

...Заглянуть к кому-то в визитку это как зайти к кому-то в гости домой. Дальше многое зависит от хозяина визитки, насколько гостям будет интересна его визитка, насколько хозяин визитки приветлив и тд. ...

Золотые слова, мне кажется, что и обсуждать-то больше нечего.

Визитка

Смешно, что такие вопросы ставит человек, наплодивший больше трех тысяч сообщений, но за два с половиной года пребывания на форуме так и не показавший ни одной фотографии своей модели (я уж не говорю о коллекции), зато вынесший на обсуждение животрепещущий вопрос по выбору стиральной машины.

Вот неймётся то! Кость в горле застряла у человека! Злопамятный ты!

А почему вот так и не одной? Какие то фото моих моделей есть в темке продаж! А с теми, кем я дружу, у многих есть в личке фото моей коллекции общим планом! Там просто не на что особо смотреть, нечем удивить! В этом суть проблемы! Мне просто неловко, как раз перед такими асами, как ты!

А ты сам зачем осуждаешь других, если сейчас вроде как забросил свою тему показов!?

Про стиралку согласен, ты прав! (Как то стереть бы её! Я пробовал, не получается!)

(Но, больше отвечать на такие вещи не буду, тему опять засоряем!)

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Про стиралку согласен, ты прав! (Как то стереть бы её! Я пробовал, не получается!)

(Но, больше отвечать на такие вещи не буду, тему опять засоряем!)

Кинул бы мне в личку ссылку на эту стиральную тему.

Давно бы удалил без проблем, мне все пишут, что им ненужное стереть надо. :smile:

Опубликовано:

..!мне все пишут, что им ненужное стереть надо. :smile:

ага, иногда даже кое-что случайно под нож попадает...даже без просьб... :biggrin:

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

ага, иногда даже кое-что случайно под нож попадает...даже без просьб... :biggrin:

Кстати сегодня кто-то до меня успел стереть твои ?????? в теме Пилота. :cool:

Опубликовано:

Кстати сегодня кто-то до меня успел стереть твои ?????? в теме Пилота. :cool:

О как... Вроде Алик же клялся, что не при делах, даже дверью хлопал... По ходу синдром Псаки не излечим... :smile:

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Гриша, ты и в этот раз не при делах? Или решил таки успеть стереть первым??? :laugh:

Я сегодня ничего не удалял. Честно. Я своих действий не скрываю.

Ну значит кто-то за порядком следит инкогнито. :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...