Александр Литовский Опубликовано: 29 июля Жалоба Опубликовано: 29 июля 23 часа назад, Александр Литовский сказал: Поменял провайдера — первый сразу заблокировал рассылку в момент её начала. Как только новый подтвердит, что всё в порядке, отправлю всем письмо что мы снова онлайн. Прошла только часть рассылок (менее 20%) — либо нас блокируют почтовые сервисы (@mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru), либо некоторые адреса уже недействительны. Из-за большого количества недоставленных писем из первой волны, новый провайдер нас блокирует и оставшиеся 80% не отправляет. Оказалось, делать рассылки — не такое уж простое дело. 1 Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 30 июля Жалоба Опубликовано: 30 июля 8 часов назад, Александр Литовский сказал: Проверь пожалуйста в настройках у себя О, включил, спасибо! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Denis_MB Опубликовано: 30 июля Жалоба Опубликовано: 30 июля (изменено) Йухуууу! Всем ура! Ох, сколько за два года моделей накопилось, которые сюда не попадали ещё! Александр, СПАСИБО! Изменено 30 июля пользователем Denis_MB 3 Цитата С уважением, Денис Больше ТУТ
Alexsandr Опубликовано: 30 июля Жалоба Опубликовано: 30 июля (изменено) При загрузки фотографий выходит надпись "Извините, возникла неизвестная ошибка сервера при загрузке этого файла. (Код ошибки: -200)" Изменено 30 июля пользователем Alexsandr Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 июля Жалоба Опубликовано: 30 июля 32 минуты назад, Alexsandr сказал: При загрузки фотографий выходит надпись "Извините, возникла неизвестная ошибка сервера при загрузке этого файла. (Код ошибки: -200)" У меня сейчас нормально грузится 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: 30 июля Жалоба Опубликовано: 30 июля (изменено) 6 часов назад, Alexsandr сказал: При загрузки фотографий выходит надпись "Извините, возникла неизвестная ошибка сервера при загрузке этого файла. (Код ошибки: -200)" При попытке загрузить фотографию весом 4,5 МБ такое сообщение выходит. Сейчас вес уменьшил, все загрузилось. Изменено 30 июля пользователем Alexsandr 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 31 июля Жалоба Опубликовано: 31 июля Друзья! Очень рад, что форум ожил! Жуть, как соскучился по моделям. Сам пока на паузе, осталось 3шт от всей коллекции 1 2 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 6 августа Жалоба Опубликовано: 6 августа Вопрос к администрации. Можно ли изменить название темы в ветке наши коллекции 1.43? У меня моделировать высвечивает только удолить? Может администратор сам может переименовать мою тему? Volkswagen Das Auto? Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Александр Литовский Опубликовано: 6 августа Жалоба Опубликовано: 6 августа 36 минут назад, Сергей Колтун сказал: Вопрос к администрации. Можно ли изменить название темы в ветке наши коллекции 1.43? У меня моделировать высвечивает только удолить? Может администратор сам может переименовать мою тему? Volkswagen Das Auto? А на что изменить? Цитата Часть моей коллекции
Сергей Колтун Опубликовано: 6 августа Жалоба Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад, Александр Литовский сказал: А на что изменить? Volkswagen Das Auto На Volkswagen и другие модели! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Александр Литовский Опубликовано: 6 августа Жалоба Опубликовано: 6 августа Сделал 1 Цитата Часть моей коллекции
Сергей Колтун Опубликовано: 6 августа Жалоба Опубликовано: 6 августа 9 минут назад, Александр Литовский сказал: Сделал Огромное спасибо Александр! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.