Raven HF Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 и в чем криминал? в том что человек передал другому СПАСИБО? Полностью согласен с Сашей!!! 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shimmer Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Может правила равны для всех и всего? 1 5 Цитата Моя визитка
Andrey_S Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Может правила равны для всех и всего? А может хватит уже "шкурку" теребить?Покажите - в чём именно нарушены правила форума?Разве я предоставил свой аккаунт Сергею?Или в этом сообщении есть что-то, что оскорбило или как-то иначе задело вас лично или кого-то другого?Наверно в этом всё и дело.Вас оскорбило, что Сергей передал "при людно" благодарность Эрнесту, а не вам!Думаю на это у него были причины. Вам передавать благодарность - не за что.Подлое это чувство - зависть признания достоинств других. Очень подлое. 4 Цитата
Joze Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Решили же не ругаться. Сергей передал благодарность Эрнесту через Андрея - что здесь плохого? За что наказывать? 2 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Согласен. Уж лучше прочитать от забаненного Сереги (которому здесь многие благодарны - я, например, за то, что он "привел" меня на этот форум) искреннее "Спасибо", чем добавлять повод для очередного многостраничного флуда (пусть и, как бы точнее сказать, "правильного по букве правил форума"). Peace and Love, парни! :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Все что не запрещено или не прописано в правилах, то разрешено. пс я свой ник не даю никому, не хочу чтобы кто либо печатал от моего имени. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Серега Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Все что не запрещено или не прописано в правилах, то разрешено. пс я свой ник не даю никому, не хочу чтобы кто либо печатал от моего имени.Разве добрые поступки в обязательном порядке требуют ответной громкой благодарности?Можно и лично поблагодарить, не обязательно через СМИ. 7 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Это называется процитировать другого человека... честно говоря, я никого криминала не вижу. 3 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Inc1tatus Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 А как вы собственно себе это представляете ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СВОЙ НИК ? Это можно сделать либо реально дать возможность отписать человеку со своего аккаунта, либо передать его слова через ЦИТАТУ. Последнее не есть первое. В данном конкретном случае Андрей передал СПАСИБО через цитату для наглядности от имени Сергея. Сам Сергей физически ничего не отписывал, следовательно и Андрей ничего не нарушил. Да и сама суть послания безобидная, даже наоборот положительная! Не устраивайте срач на ровном месте и не раздувайте из мухи слона! :smile: Теперь вот на данном примере сами себе ответьте, предоставлял ли Александр Литовский мне свой ник? :laugh: 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Andrey_S Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Разве добрые поступки в обязательном порядке требуют ответной громкой благодарности?Можно и лично поблагодарить, не обязательно через СМИ. Сергей, странно что вы только сейчас это написали. Во многих сообщениях, особенно при показе новых моделей, написаны слова благодарности.Если они вам так неприятны, почему вы этого не написали раньше?А как отнестись к этому - Давно ничего не показывал.Вчера и сегодня я получил первые подарки на День рождения. Вот они: Огромное спасибо! Руслану - за редкую Е30 Fuji, Михаилу - за эксклюзивный эвакуатор. :D Мои пополнения недельной давности. С прошлого клубного вторника. Спасибо Ивану и Михаилу.Кстати, несмотря на то, что новинки "с клуба", в очередной раз убедился что в клубе делать нехер. То есть туда можно приезжать за чем угодно, только не за моделями. Вернее, можно и за моделями, но не к продавцам из клуба, а к друзьям-товарищам, таким же как я покупателям. За что им - ещё раз, огромное человеческое спасибо! Или - вам можно это делать, а другим вы не рекомендуете?Это, извините, больше похоже на лицемерие, чем на совет. Вот ещё один пример, как выразился "Серега" - не нужной "громкой благодарности" - VW 1200 "Truly Nolen Pest Control" 1983 Minichamps 400057195 Подарок от Серёги Боцмана При виде мышки мой котик сильно озверел оживился. :lol: Решил не испытывать судьбу и модельку поскорее спрятать. :P Думаю у каждого в соответствующей теме есть подобные высказывания. Интересно, когда те, кто ставил "плюсики" этому сообщению Сергея ("Серега") - им не было стыдно за это действие?Это не относится к двоим, тому кто начал всё это и к Olast, у которых нет ни стыда ни совести.Интересно узнать про других троих. Мне кажется, каждый в праве решать самостоятельно - кого и как благодарить.Так-же, каждый в праве поступать как пишет или писать одно, а поступать по другому. Изменено 29 мая 2013 пользователем Andrey_S 2 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 3 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Интересно, когда те, кто ставил "плюсики" этому сообщению Сергея ("Серега") - им не было стыдно за это действие?Это не относится к двоим, тому кто начал всё это и к Olast, у которых нет ни стыда ни совести.Интересно узнать про других троих. Мне не стыдно.Я больше половины своих моделей покупаю с помощью своих друзей и выкладывая на форум свои новинки пишу им спасибо. Андрей, не лукавьте.То о чем написал Серёга совсем иной случай. Некоторые клиенты Боцмана, видимо искренне благодарные ему за помощь, с завидной регулярностью пытаются помянуть этого удаленного с Форума товарища.Позиция Литовского давно известна: постоянные склоки и грубость на Форуме не нужны, Боцман сюда не вернётся. Как бы ему и Ко этого не хотелось. Вообще очень обидно что Сергей - при личном общении умный и добрый человек в виртуале совсем не способен на компромисс и общение не на повышенных тонах. 4 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Мне кажется, каждый в праве решать самостоятельно - кого и как благодарить. Верно. А ещё не стОит сУвать свой нос куда не стОит . Подобное гнусное полицАйство хуже любых склок. 2 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 На форуме разве не писали следующее: Ишь ты..Какой внимательный .. Наверно много пользы принёс форуму ? 3 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Inc1tatus Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Вообще очень обидно что Сергей - при личном общении умный и добрый человек в виртуале совсем не способен на компромисс и общение не на повышенных тонах.А может все же не во всех грехах смертных повинен Roma? А то складывается именно такая картинка - всех собак незаслуженно убиенных пытаются повесить именно и только на Сергея. Виртуальное общение и общение вживую отличается прежде тем, что мы не видим и не можем ощущать расположение собеседника, отсюда могут возникать недоразумения. Но от чего за эти недоразумения ответственность только на Сергее? Вот и в данном случае инцидент буквально высосан из пальца. Кто и для чего этим занимается? Может все же пора уже разделять ответственность за подобное?! Обвинил человека, а другой должен оправдываться, а если не станешь этого делать, то сочтут за правду. В итоге получается как упомянул выше Гриша: "человек в виртуале совсем не способен на компромисс и общение не на повышенных тонах" Может все же правильнее в уме держать следующее: "при личном общении умный и добрый человек " 1 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
командир-old Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 На форуме разве не писали следующее:"Участники, предоставляющие свои ники бывшим, забаненным участникам, в случае повторения инцидента полным ходом отправятся в бан сами."Фото приложилслЫшь, ...не мой ты сын,я бы тебя поставил на "правильные рельсы"...(отвечать не стоит,а то разбудешь беса и я всё же займусь твоим воспитанием!)хрена ты суёшь свой нос,куда собака х*й не совала? тебе,что скучно? или твоей персоне внимания мало уделяют на форуме? ...так создай темы достойные внимания!...это ж надо было изыскать Серегину благодарность Эрику,что бы раздуть такой блуд.хрена ты лезешь в отношения не касающиеся тебя? ну ты - урод,конченый...ты хоть кому - нибудь в своей жизни спасибо сказал? поверь мне,сдыхать будешь,хрен кто поможет!!! 3 4 Цитата
hard Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Ребят, давайте Вы хотя бы здесь ругаться не будете, ладно? Тут всё-таки мирные люди обитают... ну, в основном... :wink: И это... по легче бы с выражениями-существуют и более, так сказать, культурные варианты... :smile: 4 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) А что за tofic & кит409 такие на этом форуме поселились? визитки нет, тем своих нет, коллекции нет, комметариев тоже нет почти, но вот минусики ставить это мы умеем, так? Вы с какой целью на этом форуме? Чьи интересы представляете?? Изменено 18 июня 2013 пользователем Inc1tatus 1 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
командир-old Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 смотрю...реальность многих бесет.так вы уже определитесь,за кого Вы ? P.S. ...голосование новоиспеченныж "шалашовок" во внимание не принемаются :sad: 1 1 Цитата
The Collector Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 О! У собирателей 18-ого очередное обострение! Надо бы Командира забанить, так лень.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.