shimmer Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Друзья всех приветствую. Когда то давным давно создавал тут свою темку, но это было совсем давно и наверное половина тех моделей уже продана. Да и в общем то тема коллекции из всего подряд изрядно сузилась. Сейчас основной темой коллекции являются БМВ, Ауди, Мерседес в спортивных (тюнингованных) модификациях. По сути собраны практически все кузова оных в 18-м масштабе. Особое место в коллекции занимают модели немцев 90-х годов, которые собираю по принципу чем больше модификаций одного кузова тем лучше. Отдельное строкой в коллекции выделю Геледваген. Эта машина в оригинале нравилась мне с детских лет и по сей день не перестаёт нравится. В моей коллекции собраны все модификации спортивных(тюнингованных) моделей Гелендвагена, которые выпускаются в 18-м масштабе. Как сможете увидеть по фото коллекции ниже меня совершенно не привлекают стоковые модификации машин и подавляющее большинство моделей именно в тонинге (заводском). Есть также отдельная ветка Лакшери Bentley и Rolls-Royce с 1950-х до наших дней. И небольшие группы самых любимых в моем понимании японцев, европейцев и американцев. По сути все направления коллекции кроме немцев уже закрыты и не пополняются. Очень нравится смола и наверное уже добрая треть коллекции составляют именно смоляные модели. Ниже представлю пока общие фото коллекции. По мере возможности сделаю список и постепенно буду добавлять фото. 33 Цитата Моя визитка
levdesign Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 красотища !! Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Alfanero Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Замечены "Бартолетти и компания"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Ура!!! Свершилось и ты показал свою сокровищницу:))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Замечательная коллекция !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Пермяк Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Очень интересное собрание масштабных автомобилей! Не останавливайся, ждём подробные фото и описание. Цитата
GFET Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Класс! На GT спиритовские модели бы поглядеть, особенно Ауди. У нас на форуме редко их показывают. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Вот чью коллекцию я очень ждал! Шикарное собрание С удовольствием рассмотрю позже на компе)) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Вот чью коллекцию я очень ждал! Шикарное собрание С удовольствием рассмотрю позже на компе)) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Я последнее время как-то охладел к моделям современных авто, но твою коллекцию посмотрел с Огромным удовольствием, тем более, что там и классных олдтаймеров немало!!! Спасибо, что фотографии выложил. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 И шкафы хороши,и "содержание" очень прилично! Цитата
Mc Do Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Отлично Леша, что ты решил показать на форуме свою коллекцию! Мне она очень нравится! Вижу появление новых моделей. Прятно, что коллекция меняется и дополняется сообразно развитию вкуса у её хозяина, то что ты не занимаешься "собирательством", а имено формируешь её. (Хотя и те модели, что ты продавал, "плохими" то же не назовёшь.) Нрав\тся и БМВ, что поставлены на верх шкафов. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Collector Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Достойная коллекция Мерседес С112 не разглядел правда) Лодка совсем не вписывается в общее содержание) Лодку продашь?) Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Полковник Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Шикарная коллекция, выглядит очень достойно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
shimmer Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Друзья спасибо всем за тёплые слова. Сомневаюсь, что в обозримом будущем буду что-нибудь продавать из представленного здесь. Тема коллекции определена и мне она очень нравится. Основной задумкой является коллекционирование разных поколений той или иной модели авто. Это можно увидеть на примере немцев, либо тех же мустангов, которых собрал почти все поколения, за исключением тех, которые совсем не нравятся. Одновременно с этим очень нравится коллекционировать модели в тюнинге, но не просто большие хром колеса или заниженная подвеска, а именно заводское производство, например брабус, альпина, мансори. Не отказываю себе в удовольствии брать одинаковые модели от АМГ и брабус или же М-performance и Альпина. Одновременно с этим в коллекции были есть и будут некоторые модели, которые покупал ещё до окончательного определения с темой, такие как Muscle car, японцы, австралийцы или же концепты. Цитата Моя визитка
KiLy@ Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Отлично! Отличная коллекция! Отличная тема! Теперь бы подробнее по каждой (БМВ) пройтись Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
art2626 Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Да, не продавай, конечно, но Гелены всё равно самые крутые)))) Изменено 10 января 2017 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Fox Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 отличная коллекция!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Big GreG Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Умереть не встать Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
audi-500 Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Правильное решение !!! Список бы кликабельный для удобства . :biggrin: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.