omega_sarapul Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 И француза "посмаковал", и немца, и, теперь вот, англичанина - все замечательные и душевные! Только, вот, тему не пора ли переименовать? Нет! Еще не все модели показаны. Статистика сделает свое дело! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Товарисчи, а как регулировать размер картинок? Я вот хочу логотипы в первый пост свои загрузить, а то Фольксвагена, например, не нашел среди местных заготовок... Изменено 19 декабря 2016 пользователем omega_sarapul Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Raven HF Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Mini - хорошенький! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Товарисчи, а как регулировать размер картинок? Я вот хочу логотипы в первый пост свои загрузить, а то Фольксвагена, например, не нашел среди местных заготовок...Ты можешь банально в Paint это делать. (Он у тебя в компе по идее должен стоять.) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
omega_sarapul Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Спасибо! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) 1980 Alfa Romeo Alfetta GTV 2000 - Autoart -1962 см3-130, либо 150 лсРаньше не обращал внимания, сейчас же википедия подсказала - дизайн заимствован у Монреаля - те же "обводы глаз", те же дверные ручки, похожие задние фонари. Только все удешевленное, так сказать, для рядового покупателя. Под капотом хорошо детализированный, если не ошибаюсь, Твинкам, если ошибаюсь, поправьте. В багажнике шикарный телескопический амортизатор открывания пятой двери. Везде флок, салон очень приятный.. Только вот заметил, покраска у Автоарта от модели к модели разная. В этом случае все гладко, что не есть хорошо. а вот на Жуке, например, имеется так называемая "шагрень", прямо как на настоящей машине! Но в целом, конечно, Автоарт красит лучше Норева..Модель понравилась! Изменено 20 декабря 2016 пользователем omega_sarapul 12 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
art2626 Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Красный ей очень и очень идет! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 И вот выбери:такая или как у Евгения Joze!Обе шикарно хороши! Цитата
denny_dev Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Раньше не обращал внимания, сейчас же википедия подсказала - дизайн заимствован у Монреаля - те же "обводы глаз", те же дверные ручки, похожие задние фонари. Только все удешевленное, так сказать, для рядового покупателя... В этом случае все гладко, что не есть хорошо. а вот на Жуке, например, имеется так называемая "шагрень", прямо как на настоящей машине! Не уверен, что в данном случае Вики - авторитет. Во-первых, если радяом поставить монреаль и Альфетту, в них вообще мало общего, во-вторых, если радом поставить Сюд Спринт - так Фльфетта и вовсе выглядит слегка увеличенной в размерах копией)) ХЗ, короче, кто там в чем вдохновение черпал. И про шагрень: при уменьшении в 18 раз любую шагрень будет видно только под микроскопом :) Мое имхо, конечно, но неглянцевая покраска для масштабных моделей - только в минус. Именно за особенный блеск многие и любят так сильно качественную смолу. Я к тому, что если захочется, чтобы модель, например, на фото можно было принять за настоящее авто, эта чертова шагрень тебе только испортит всю малину А по теме да, модель великлепная, из тех времен, когда арт выглядел дороже своих денег. Изменено 20 декабря 2016 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 В багажнике шикарный телескопический амортизатор открывания пятой двери. Однако неординарно. :biggrin: Я никогда раньше и не обращал внимание на такой замысловатый амортизатор. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Lucky_x7 Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Хороши карапузы!!! Каждый со своими изюмами Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Давным-давно не видел эту модель на форуме, а тут за последние дни всплыло сразу две штуки, да еще и в разных цветах!Лёша, поздравляю с обладанием этой красоткой! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
omega_sarapul Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Спасибо, Коллеги! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 1964 Porsche 911 - Autoart Еще один немец "не в тему". Но очень нравится и поэтому будет присутствовать в коллекции. 10 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Mc Do Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 1980 Alfa Romeo Alfetta GTV 2000 - AutoartМодель интересная именно в этом цвете, другие цвета ИМХО ей не подходят, поэтому ты очень правильно пополнился! С чем тебя и поздравляю! 1964 Porsche 911 - AutoartЭтот Порше, в исполнении именно Аа, мне очень нравится, визуально даже больше, чем от СМС. И цвет и поверхности кузова радуют глаз. Очень классное пополнение классическим Порше и интересное наверное для любой коллекции. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
omega_sarapul Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Спасибо, Дима! Цвет Порше шикарный, в другом я вообще не стал бы покупать модель. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Очень хочу ему в компанию 356 первых выпусков в бледно-желтом цвете - точь-в-точь, как в NFS 5 ! GT-Spirit только вот резиновый.... Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
-Serjio- Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 какая прекрасная коллекция! С огромным удовольствием посмотрел. Встретил много альфа-хотелок :biggrin: Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 1964 Porsche 911 - Autoart Еще один немец "не в тему". Но очень нравится и поэтому будет присутствовать в коллекции. Замечальная моделька! Очень хочу ему в компанию 356 первых выпусков в бледно-желтом цвете - точь-в-точь, как в NFS 5 ! GT-Spirit только вот резиновый.... У Спирита совсем не ранняя версия версия 356-й, а скорее наоборот, из поздних. Более ранние версии делает Арт и Шуко, но увы, такого красивого цвета они не предлагают. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
omega_sarapul Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Сашь, я имел в виду начало прогресса в игре NFS 5. Там вроде же спиритовский вариант? Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.