omega_sarapul Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2023 (изменено) Alfa Romeo P3 Winner GP Italy 1932 (Пилот Тацио Нуволари, куда ж без него)) Из последних приобретений. Восторг. Точка. Изменено 25 июля 2023 пользователем omega_sarapul 8 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2023 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2023 Воистину восторг. Многоточие... В том смысле, что хочется еще! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 26 июля 2023 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2023 Шикарно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
denny_dev Опубликовано: 1 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2023 26.07.2023 в 00:24, omega_sarapul сказал: Alfa Romeo P3 Winner GP Italy 1932 (Пилот Тацио Нуволари, куда ж без него)) Из последних приобретений. Восторг. Точка. в каком магазине покупал? Восторг, да. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2023 Alfa Romeo 164Q4 Triple9 В свое время не приобрел от производителя Mitica (насколько помню), сейчас вот пришлось брать эту. Ну а что, тяжелая, железная, колеса вертятся, пианино видно (кто в теме, тот понял))) А двери и капоты мы не открываем. Вообще даже дышим издалека на модели. Ну в общем, что есть, то есть) Я считаю, вполне себе модель. Я у них еще аудей взял, и 80, и сотку. Тоже вроде ничего. Кстати, как Вам мой асфальт? Вроде неплох? Только что положили))) 8 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Alfanero Опубликовано: 3 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) Глянец лака так и сияет - в сочетании с черным "поясом" - самое то! Добротная модель, с вниманием к деталям - даже пининфариновские шильдики читаются. А "пианино" в салоне - это наше всё! Довелось пару раз "поиграть" :)) P.S. "Асфальт" - ! Изменено 3 октября 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
omega_sarapul Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2023 03.10.2023 в 14:33, Alfanero сказал: Глянец лака так и сияет - в сочетании с черным "поясом" - самое то! Добротная модель, с вниманием к деталям - даже пининфариновские шильдики читаются. А "пианино" в салоне - это наше всё! Довелось пару раз "поиграть" :)) P.S. "Асфальт" - ! Приятно слышать лестные комментарии от сопалатников) Долго выбирал, какую взять. Все же выбор пал на кушку, это как в жизни, простая дизельная на переднем приводе "не катит" )))) Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 11 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2023 колеса поворачиваются. Для полочки это важнее даже, чем двери, имхо. Снизу там есть чо? 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2023 От души плюсанул Денису за "колеса"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
omega_sarapul Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2023 (изменено) Alfa Romeo 155 - Triple 9 Вторая модель от триплдевять. Говорят, это иксо, не знаю... Скорее всего так и есть) На фото обнаружилось странное стекло в передней правой двери,, придется разбирать и разбираться))) Скорее всего ничего страшного, но повозиться придется... Своих денег однозначно стоит, ведь дайкаст)) Правда ничего не открывается, но на полке, говорят, важнее, чтоб колеса поворачивались))) Образ передан отлично. А вот Никола недоумевает, что это за недоразумение то?! и почему ведущие колеса спереди?! В целом доволен, есть еще красная (металлик), но черная мне больше понравилась, да и нет еще черных Альф в коллекции, оставлю ее. И да, на днище что-то есть!! у обоих)) Изменено 11 октября 2023 пользователем omega_sarapul 7 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Alfanero Опубликовано: 12 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2023 (изменено) Обнова меня нереально зацепила! Это ведь моя Альфа! Только у модели клюв хромированный и антикрыла от Zender нет. До сих пор "болен на голову", как говорят истинные alfisti. Браво! P.$. А со стеклом - не проблема, разобрать глухой дайкаст, вроде, проще простого. Изменено 12 октября 2023 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
omega_sarapul Опубликовано: 15 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) Mercedes-Benz S600 W140 Norev 1:18 Непрофильное. Но это уже целая эпоха, поэтому маст хэф, как говорят бабки в деревнях )) К тому же мерседесы нореву очень удаются, прям глаз радуют, впрочем, как и фигурки SF !!! Изменено 15 октября 2023 пользователем omega_sarapul 7 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 18 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2023 12.10.2023 в 14:21, Alfanero сказал: Обнова меня нереально зацепила! Это ведь моя Альфа! Только у модели клюв хромированный и антикрыла от Zender нет. До сих пор "болен на голову", как говорят истинные alfisti. Браво! P.$. А со стеклом - не проблема, разобрать глухой дайкаст, вроде, проще простого. Серёга, ну надабрать, тебе так точно! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2023 А у меня сегодня Альфа с детенышем)) 1:64 VS 1:18 BBR 1:64 металл 1:18 смола)) 6 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) Lancia Thema 8.32 Ferrari 1988 - Mitica Странная машина )) На первый взгляд "кому могло прийти в голову поставить в такой "рыдван" столь пламенное сердце, прямо от Феррари))) ?!" Но тем не менее, такая машина была и она была неким символом успеха Лянчи. Естественно, успехов продаж не было, как и у многих интересных машин, но многие оценили ее по достоинству. Как аргумент- сам Энцо Феррарри имел в личном гараже эту машину до скончания века своего (а может просто не смог продать - шутка))) и поговаривают, что в дальние поездки отправлялся только на ней). А если копнуть поглубже, то станет понятно, что Тема по праву принадлежала к сегменту "премиум". О чем в картинках ниже... Как только увидел Митику на просторах сети, сразу принял решение "брать", ибо вряд ли кто ее еще сделает (я бы тоже не стал на месте модельных производителей), поэтому куплено то, что есть. Понятно, что брать версии 16V Turbo и тд совершенно не имеет смысла, поэтому конечно же, "8.32". Из двух вариантов расцветки взял "металлик" - дань новаторским замашкам, каковыми в этой машине являются многие решения на тот момент! За простоватой внешностью скрывается немало интересных "фишек". Например, итальянцы на этой машине первыми внедрили выдвижной задний спойлер, который активировался механически-нажатием кнопки пальцем)) Прикольно... Кстати, спойлер удачно повторили. А еще сидения в этом суперседане были сшиты из цельных кусков кожи-никаких составных или склеенных частей. Салон просто шикарен. Комфорт, который не вяжется со спортивным характером машины))) Митика тоже салон из цельных кусков сварганили. Да ладно, чего уж там, в целом похож, но при ближайшем рассмотрении смотрится свински )) Очевидно, что самое главное в этой машине - это двигатель, V-образная восьмерка с 32 клапанами (8.32), собранная на заводе Феррари. Жаль, что Митика решили нам его не показывать, гады. Прикреплю картинку из сети)) Кстати, Тема была самым мощным переднеприводным седаном того времени - 215 сил разгоняли ее до сотни примерно за 7сек. Небыстро, но зато эффектно для каждой струнки души водителя! Донышко на модели сравнится разве что с детскими игрушками, но оно есть. Не смола же)) В общем и целом модель отлично передает образ прототипа. За что полюблена и аккуратно поставлена на полочку. Изменено 29 октября 2023 пользователем omega_sarapul 6 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Belgorodec Опубликовано: 28 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2023 26.07.2023 в 00:24, omega_sarapul сказал: Alfa Romeo P3 Winner GP Italy 1932 Великолепная модельДетализация отличная. Каждое фото разглядываешь с большим интересом. 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
omega_sarapul Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2023 у меня ни на одном пк не показывает мои, кроме того, на котором пост создал. У всех так? Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2023 45 минут назад, omega_sarapul сказал: у меня ни на одном пк не показывает мои, кроме того, на котором пост создал. У всех так? Открыты только несколько фото 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 29 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2023 14 часов назад, omega_sarapul сказал: у меня ни на одном пк не показывает мои, кроме того, на котором пост создал. У всех так? Полагаю из-за того, что названия тех файлов "кривые": Проверьте, если ваши исходные файлы на компе назывались типа "IMG.1586.jpg" (с точкой в середине названия), то, видимо, форум при вставке эту первую точку в своей ссылке заменил подчеркиванием, а сами файлы загрузил как есть, с точками в названии. И эти ссылки никуда не ведут. Попробуйте переименовать у себя файл, убрав точку из названия, и загрузить его в тот свой пост заново. Если причина окажется в этом, тогда и все остальные. Цитата Оглавление моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2023 Не, изображения не показываются. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.