art2626 Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Вот умеют итальянцы делать красивые авто, эта Альфа неисключение! Очень красивый кузов Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
omega_sarapul Опубликовано: 20 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Lamborghini Miura SV - Autoart Одна из самых любимых моделей. Ощущение, что она сделана из очень толстого металла. В белом искал долго - нашел . Шикарная модель. Во время фотосессии обнаружил, что солнцезащитные козырьки опускаются! Много приятных мелочей. Да что уж там, старый Автоарт всегда радует!! 1 19 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
art2626 Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Да,не зря белую искал, а старый арт всегда душевен! :biggrin:Я вообще всегда жду модель от Артов, если есть альтернатива Изменено 20 января 2017 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Joze Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Lamborghini Miura SV - Autoart Одна из самых любимых моделей. Ощущение, что она сделана из очень толстого металла. В белом искал долго - нашел . Шикарная модель. Во время фотосессии обнаружил, что солнцезащитные козырьки опускаются! Много приятных мелочей. Да что уж там, старый Автоарт всегда радует!!Очень нравится белая Миура. И все-таки, это не P400SV а P400S, напутал здесь Автоарт в формах. Изменено 20 января 2017 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
velodynecht12 Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Lamborghini Miura SV - Autoart Одна из самых любимых моделей. Ощущение, что она сделана из очень толстого металла. В белом искал долго - нашел . Шикарная модель. Во время фотосессии обнаружил, что солнцезащитные козырьки опускаются! Много приятных мелочей. Да что уж там, старый Автоарт всегда радует!!Изумительная модель ! Изумительные фото ! Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Сделана, как старые, добрые Киошо. Душевно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Миура в белом - красавица, весьма непривычно, но очень понравилась! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Вай вай! Белую раньше не видел, спасибо! Теперь тоже буду искать Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
omega_sarapul Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Спасибо, коллеги! Рад, что всем понравилась! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
flekone Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Она потрясна !!!!! Цитата С уважением, Сергей :)
omega_sarapul Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Давненько не показывал ничего из вновь приобретенного, надеюсь, прогулов не наставили... Alfa Romeo 8C 2900B Lungo 1939 - Minichamps 180лсTouring Многие уже показали здесь это произведение итальянских волшебников, отмечусь и я! Одна из самых продвинутых спортивных машин того времени. 180 лошадиных сил и рядная 8-ка, непосредственный впрыск, 4-скоростная коробка передач, гидравлические тормоза. Подозрительная конструкция двигателя - два соединенных в продольном направлении 4-х циллиндровых блока, с раздельными головками, каждая о двух валах ..Штучное производство, та же история, что и с 33 Stradale. Все 10 штук разные. Модель создана по образу и подобию музейного экспоната в Милане.. Минич вполне сносен за те деньги, которые сейчас за нее просят ). Очень импонирует, что капоты, крышка багажника и двери - из пластика, остальное - металл. На капоте удалось прочитать надпись Superleggera - все соответствует! Стальной каркас и легкие навесные детали. Петли и хром сделаны аккуратно, вот правда в салоне недоработка... На виде "сбоку" отлично проработана передняя подвеска! Двигатель как настоящий, а отверстие для "кривого стартера" в решетке радиатора так и намекает на изготовление оного. Ведь это же Альфа, и она может вдруг не завестись )). При пристальном рассмотрении не очень красиво выглядят полоски хрома, нарисованные серебрянкой ... Спицы надо было металлические, эти толстоваты. Но в целом модель завораживает и на фоне общего восприятия и красивой упаковки мелочи не влияют на получение удовольствия от обладания! Изменено 24 февраля 2017 пользователем omega_sarapul 1 14 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
art2626 Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Вот ради таких моделей и хочется заниматься коллекционированием))) она бесподобна) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Oldtimer43 Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 :thumbsup: :thumbsup: Цитата
Mc Do Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Lamborghini Miura SV - Autoart Одна из самых любимых моделей. Ощущение, что она сделана из очень толстого металла. Как понимаю, тебе нравится это ощущение. Или всё же нравится ощущение "увесистости"? Почему спросил? Потому что например в СМСишной модели Альфы Ромео 8C 2900 B, мне наооборот импонировало ощущение, как будто она сделана из тонкого листового металла (Оно формировалось из предыдущего просмотра модели на выставке, когда корпус её был изготовлен из неокрашенных, тонких медных, или латунных листов. И тем, что петли на самой модели очень тонкие и даже изящные.) А Миура мне то же очень нравится в любой модификации,- особенно в виде- ракурсе: сзади- сверху- сбоку. Поэтому, что Киошевские Миуры, что Артовские,- приятно радуют глаз. Приятные фотографии, приятное пополнение. Очень нравится белая Миура. И все-таки, это не P400SV а P400S, напутал здесь Автоарт в формах.Приятно, когда есть кто то, кто специализируется на данном направлении и может внести ясность в детали. Дельное замечание. Хорошо бы в описание модели, всё же внести и это уточнение. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
omega_sarapul Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Да как сказать, Дим.... Именно Миура создает ощущение фундаментального подхода к изготовлению машин в те времена, когда производителями манипулировали не маркетологи, а инженеры, стремящиеся переплюнуть конкурентов в плане качества и долговечности. Машины были железные, а не как сейчас.... Модель передает это ощущение. Бураговские поделки этого не могут... Разные они.. А может и белый цвет так действует )) Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Вот ради таких моделей и хочется заниматься коллекционированием))) она бесподобна) :thumbsup: :thumbsup: Благодарю за отзывы!! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 BMW 325i 1994 - MaistoЗа приобретение спасибо Supersonic! Вторая модель Маисто в коллекции. И что бы Вы думали? Модель удивила и она мне нравится... Ни в какое сравнение со Спайдером! Хоть и бюджетный вариант, а выглядит очень даже прилично, покраска на твердую 4, функционал - отдельный разговор. Как Маисто умудрились сделать так, чтоб все хорошо складывалось-раскладывалось, и без лишних щелей-зазоров ?! Вот только багажник, как я понял, не открывается, хотя вроде как отделен от кузова сквозным зазором. Может силы не хватило , не знаю. Побоялся сильно давить. Подвеска рабочая, с настоящими пружинами! Автоарту привет )) Даже стабилизатор шевелится ). Вобщем, я доволен! 1 5 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Лунго клёвая, мне тоже очень нравится. За колёса Миничу, конечно, надо неуд ставить, но я, если честно, ожидал, что они будут куда хуже вживую. А так вроде и ничего.Потому что например в СМСишной модели Альфы Ромео 8C 2900 B, мне наооборот импонировало ощущение, как будто она сделана из тонкого листового металла (Оно формировалось из предыдущего просмотра модели на выставке, когда корпус её был изготовлен из неокрашенных, тонких медных, или латунных листов. И тем, что петли на самой модели очень тонкие и даже изящные.) Дмитрий, старайся не путать масштабы 1/18 и 1/12 (из меди сделан корпус модели в 12-м). Изменено 8 марта 2017 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DolBoYaN Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 BMW 325i 1994 - MaistoНе плохая модель но не сок конечно оптика бросается в глаза а вот наличие функционального верха очень удивило. Я для себя решил все таки ниже ОТТО не покупать. Цитата My Collection
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Эх, старая-добрая "трешка-электричка" (не знаю почему, но их, е-36, мои знакомые перегонщики так называли)! Кстати, насчет багажника: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.