kislik Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Как всегда - впечатлительно, отлично и понятно сделана анимация !!! Модель блеск Вот это да так да! Porsche Carrera GT by Tamiya - красотень да еще и в 1:12!Да уж!Большое и желтое удалось на славу! Хорошо поднял! Впечатляет. Мои поздравления Шикарно!!!!!!Модель - загляденье!!! Спасибо!!) "-Зачем мне эта дура?" " -это не дура, это лошадь." (с) Слоняра Ага, Наташ, только вот места эти слоняры сжирают...в один момент думал даже избавиться от них, но рука не поднимается Узнаю Тамию(у самого две тамийки в 12-м и тоже жёлтенькие)!!! Модель зашибенная! Металл рулит в любом размере! А вторая какая, Enzo?) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Серег, поздравляю!!!Роскошный гигант!!!Фото как всегда )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Серёж, F50 и Enzo. Изменено 13 августа 2013 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Как всегда - дурацкий вопрос. Серег, бензин заливал, заводить пробовал? Роскошное авто! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Большая и красивая.Цвет-отличный Фото-как всегда Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 "-Зачем мне эта дура?" " -это не дура, это лошадь." (с) но но!! на лошадей гнать не надо! :laugh: мдя, такую в песочнице не потеряешь! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ярослав Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Отличная Carrera GT Жаль в 1:18 с таким фанатизмом ее никто-не делает))) Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
kislik Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Серег, поздравляю!!!Роскошный гигант!!!Фото как всегда ))Отличная Carrera GT Роскошное авто!Большая и красивая.Цвет-отличный Фото-как всегда Спасибо!!) Жаль в 1:18 с таким фанатизмом ее никто-не делает))) Ну у АА и чайника вроде тоже неплохо она полчилась в 1:18..) Как всегда - дурацкий вопрос. Серег, бензин заливал, заводить пробовал? Серёг, пробовал...всё тщетно! :biggrin: но но!! на лошадей гнать не надо! :laugh: Саш, я тебе подружку нашёл кстати :laugh: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Саш, я тебе подружку нашёл кстати :laugh: )) боюсь спросить от чего у нее такие глаза вытаращенные... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
YurISh Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Отличная деталировка! Впечатляет на 100%. Мои поздравления Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Вот уж не знаю - в анналаы истории, или в какие ещё другие аналы канула эта тема, но вывод один: надо её поднимать :biggrin: И делать это будем чем-нибудь большим и жёлтым, например этим: 1:12 Porsche Carrera GT by Tamiya #23207Серёж, хорошо выступил, неслабо! :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 шикарный машин. имел удовольствие подержать такую в руках ! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Dim Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 шикарный машин. имел удовольствие подержать такую в руках !Даже то что на фото, реально интересно. Хорошо бы и мне её было повертеть в руках!:smile: Цитата Дмитрий
Миша Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Обалдеть,как здорово! Сам все никак решится не могу! Цитата
kislik Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Отличная деталировка! Впечатляет на 100%. Мои поздравления Серёж, хорошо выступил, неслабо! :smile: шикарный машин. имел удовольствие подержать такую в руках !Даже то что на фото, реально интересно. Хорошо бы и мне её было повертеть в руках!:smile: Спасибо!!)) Обалдеть,как здорово! Сам все никак решится не могу! Спасибо, Миш!Да тебе такой мутант вроде, как говорится, и не в тему... :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
art2626 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Сергей, мои поздравления, достойный спорткар! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
4auka Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Размерчик убийственный! Цитата
kislik Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Сергей, мои поздравления, достойный спорткар! Спасибо!) Размерчик убийственный! Да бывают, вон, и покрупнее... :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shim Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 :clap: шикарен!! Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 ...Да бывают, вон, и покрупнее... :biggrin: http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.