shim Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 круто!! :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 отличные фотографии,отличной машины. Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Масштабно! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Rustammik Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Поздравляю ! Супер обновление ! И модель просто шикарная ! Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Ну у Вас, товарищ, и "запасники"! Пойду попью водицы и еще раз просмотрю... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 круто!!отличные фотографии,отличной машины. Масштабно!Поздравляю ! Супер обновление ! И модель просто шикарная ! Спасибо)) Ну у Вас, товарищ, и "запасники"! Пойду попью водицы и еще раз просмотрю... Ну дык это...тёзк, есть ещё порох в пороховницах...и ягоды в ягодицах :laugh: :laugh: Лучше тогда уж чего покрепче попить.. :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
118 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Огромные фото запасники! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
L-ninio Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Шикарная Феррари на столь же шикарных фотографиях! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Про 1:12 совсем забыли??))Пусть опять и с двухгодовым опозданием, но...Большой, красный и красивый!! :cool: 1:12 Ferrari Enzo test car by Kyosho #08606T Да уж! Сказать просто круто - ничего не сказать! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
art2626 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 :thumbsup: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Здорово исполнена тема из зимы в лето !!!Агрегат шикарный, прелесть :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Про 1:12 совсем забыли??))1:12 Ferrari Enzo test car by Kyosho #08606T Этот пипец всем пепцам!Слов нет какой красава!Главное ночью не заводить, а то всех соседей по загородному строительству перепугаешь! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scare.gif Как ощущения от самой машины?За 2 года не приелась? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kislik Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Огромные фото запасники! Да в том-то и дело, что запасники фоток заканчиваются, а начать отсниать что-то новое всё никак не могу себя заставить... Шикарная Феррари на столь же шикарных фотографиях! Да уж! Сказать просто круто - ничего не сказать! Спасибо)) Здорово исполнена тема из зимы в лето !!!Агрегат шикарный, прелесть Спасибо!Из зимы в лето случайно получилось на самом деле. Сначала отснял зимой, а потом купил новый фотик и решил добавить фоток, а то зимой - как-то не очень :smile: Этот пипец всем пепцам!Слов нет какой красава!Главное ночью не заводить, а то всех соседей по загородному строительству перепугаешь! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scare.gif Как ощущения от самой машины?За 2 года не приелась? Да это не пипец ещё))Спасибо!!Ощущения самые позитивные - стоит себе в уголочке, не приедается :biggrin: :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Самую красотку в уголочек? Видимо, из соображений , чтоб никто не уволок. :smile: И не ленись. Сними новые модельки. Что нибудь экзотичное давай. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Inc1tatus Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Хорошая модель Сереж. Но мне вот интереснее знать мнение, вот не находишь, что 12й масштаб большеват? (речь не про место парковочное) Все же как-то иначе он воспринимается. И вот насколько он более детализированней в сравнении с 18м. Есть просто такие модели, где содержание модели 1:1 как и у 18, но только 12й, и что отлично смотрелось в 18м, в 12 смотрится уже не айс. А тут как? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Самую красотку в уголочек? Видимо, из соображений , чтоб никто не уволок. :smile: И не ленись. Сними новые модельки. Что нибудь экзотичное давай. Ну у неё там, в уголочке этом, отличная компания подобралась :wink: Да я не то чтоб ленюсь - времени практически нет на фотосессии эти, а когда появляется - тогда ленюсь, да :laugh: Экзотичное - эт как? Как-то так?? :biggrin: :biggrin: Хорошая модель Сереж. Но мне вот интереснее знать мнение, вот не находишь, что 12й масштаб большеват? (речь не про место парковочное) Все же как-то иначе он воспринимается. И вот насколько он более детализированней в сравнении с 18м. Есть просто такие модели, где содержание модели 1:1 как и у 18, но только 12й, и что отлично смотрелось в 18м, в 12 смотрится уже не айс. А тут как? Спасибо.Если в двух словах - то в большинстве своём для 1:12 детализация могла бы быть и повыше конечно, хотя попадаются экземпляры и очень интересные, как, например, Shelby Cobra 427S/C от Kyosho (фото можно посмотреть тут). Но тут тоже есть свои нюансы - взять те же самые СМС или BBR - вот их, скажем так, исторические модели - там детализация дааа, а моя тематика всё же больше модели современные автомобилей - поэтому что BBR'овские Enzo и F430, что СМС'шный SLR McLaren - да, всё на уровне, но политику "гробовых мраморных плит" что под капотом, что под днищем современных авто, скрывающих все вкусные и интересные "внутренности" никто ещё не отменил, да и вряд ли отменит :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Соскучились, небось, по лету-то? :biggrin: Щас устроим :cool: Итак. Очередной неформат!Вообще странная история с этой моделью произошла - взял её просто так, по случаю - уж больно интересные были цены на "ликвидации" Kyosho :cool: Думал - полежит где-нибудь в уголке, глядишь, и пригодится когда. Ан нет - вот уже несколько лет стоит на полочке, и никуда не собирается :tongue: Так что вот Вам мой дебют, и, судя по всему, финал...в ралли :biggrin: Кстати, первый и пока единственный FIAT в коллекции...Фотки старые, зато их много :tongue: Ну и "спецэффекты" вроде разметки и размытия на некоторых фото - не ФШ :smile: Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma) /№153/ FIAT 131 Abarth #9 Alitalia Rohrl / Geistdorfer Rally Portugal by Kyosho #08371Bили приключения итальянца в Подмосоковье 21 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
maximbochkaryov Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Соскучились, небось, по лету-то? :biggrin: Щас устроим :cool: Итак. Очередной неформат!Вообще странная история с этой моделью произошла - взял её просто так, по случаю - уж больно интересные были цены на "ликвидации" Kyosho :cool: Думал - полежит где-нибудь в уголке, глядишь, и пригодится когда. Ан нет - вот уже несколько лет стоит на полочке, и никуда не собирается :tongue: Так что вот Вам мой дебют, и, судя по всему, финал...в ралли :biggrin: Кстати, первый и пока единственый FIAT в коллекции...Фотки старые, зато их много :tongue: Ну и "спецэффекты" вроде разметки и размытия на некоторых фото - не ФШ :smile: Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma) http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/fiat-logo_zps7f71f050.jpeg /№153/FIAT 131 Abarth #9 Alitalia Rohrl/Geistdorfer Rally Portugal by Kyosho #08371B Классные фотографии !!!!!!!! Профессионально! Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
off Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Крутейшая модель! Ну а фотографии вообще бомбовые!!! И точно... Летом повеяло Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Dim Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Сергей, ты молодец, что этого Фиата купил.Мне то он нравится с любой ливреей и с любым номером! Его диски - редкая тема, широкие кастрюли! Хорошая вещь! Фотографии с удовольствием смотрел!Ты на асфальте то долго разметку делал? Как теперь в этом месте транспорту в размере 1:1 ездить? :laugh: Изменено 29 марта 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.