Zolden Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Зонда отличная просто!!! Копия одной из самых дорогих авто мира выглядит великолепно!!!По ЛяФинале отдельная тема: мегаэксклюзивная модель!!! Невероятная редкость!!!Жаль ,что отменили выход этой модели. Логики я не вижу. Штампуют плюс минус хлам проскакивает ,нафиг никому не нужный ,а ЛяФинале забраковали ,хотя модель явно будет ходовая. Выпустить самый первый Вейрон ,фактически повторяя модели ,вышедшие несколько лет назад ,это ,ну логично допустим. А ещё логичнее было бы выпустить и последнюю. Блин мурыжыли ,и отменили. Я MRку профукал спецом ,думал эти козлы выпустят ,а хрен там..Ну и соответственно ,масса вопросов: как собрана? Что модифицировать и улучшать нужно?) Ну и самое главное :biggrin: : как удалось достать такой экземпляр ,и сколько такой стоил?) Ну реально ,интересно!!!)Мои поздравления!!!Серега, спасибо)))Тоже не понимаю логики в отмене выпуска всех модификаций Vitesse, потому что их народ с удовольствием бы разобрал. Может быть они такое решение приняли из-за того, что Pur Blanc и 001 не так активно разбирали.....Более менее правдивую версию можно узнать только спросив у Автоарта на выставке))Я тоже долго ждал-ждал, а тут пару месяцев назад узнал, что они втихую отменили выпуск и начал действовать)))) А теперь по модели:Собрана она хорошо, но так как это прототип есть "обходные технологии". Улучшать и модифицировать нужно крышу (стекло отклеилось от крыши, перекраска внутренней части), крышку двигателя (модель досталась со сломанной крышкой, но с двумя запасными крышками от Supersport), нет одной центральной заглушки на заднем колесе. Историю получения модели может быть расскажу, когда буду размещать её фотографии. Цену озвучивать не буду- скажу лишь, что примерно на уровне MR, но мне предыдущий владелец еще бесплатно отдал две запасные крышки двигателя, два каталога Автоарт и первый выпуск журнала для владельцев Бугатти (ETTORE), который распространяется только среди клиентов. 2 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 16 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Мне всегда нравится, когда коллекция узконаправленная! Когда в нее периодически попадают очень эксклюзивные модели! Всегда интересно, как они произошли на свет и как попали в коллекцию. Денис, от души поздравляю! И спасибо, что делишься ) 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 Мне всегда нравится, когда коллекция узконаправленная! Когда в нее периодически попадают очень эксклюзивные модели! Всегда интересно, как они произошли на свет и как попали в коллекцию. Денис, от души поздравляю! И спасибо, что делишься ) Слава, спасибо!) Самому доставляет огромное удовольствие найти что-то редкое) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) McLaren F1 GTR Road Car black (UT 26011 ut26011) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 13 мая 2021 пользователем Zolden 1 13 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) McLaren P1 GTR Dark grey metallic with orange accents (AUTOart 81543 aa81543) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 13 мая 2021 пользователем Zolden 1 13 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Koenigsegg Agera R Orange (FrontiArt F016-09) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 13 мая 2021 пользователем Zolden 1 12 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Koenigsegg Agera RS Gryphon Carbon Gold (FrontiArt F048-13) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 13 мая 2021 пользователем Zolden 1 14 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 Все хороши! Но карбоновый - просто потрясающий! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 Думаю, комментарии излишни. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 И модели, и фотографии :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 Думаю, комментарии излишни. Согласен! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 Даже и выделить нечего. Все модели шикарны Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Zolden Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 Все хороши! Но карбоновый - просто потрясающий! Думаю, комментарии излишни. И модели, и фотографии :bow: Согласен! Даже и выделить нечего. Все модели шикарны Коллеги, всем огромное спасибо!!! 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Bugatti EB110GT Dark Red (AUTOart 70977 aa70977) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 13 мая 2021 пользователем Zolden 1 11 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Bugatti EB 16.4 Veyron pearl / blue Production version with Certificate (AUTOart 70908 aa70908) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 25 декабря 2020 пользователем Zolden 1 7 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Bugatti Chiron 2017 French Racing Blue/Atlantic Blue(AUTOart 70993 aa70993) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 25 декабря 2020 пользователем Zolden 1 9 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Полковник Опубликовано: 21 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 Шикарные Бугатти! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 21 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 О, очередные пополнения )) На белом, я смотрю, буквы сзади отпали. У моего тоже. А "широн" пластмассовый, да? Довелось подержать в руках или только фото видел своего? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Шикарные Бугатти! Спасибо!) О, очередные пополнения )) На белом, я смотрю, буквы сзади отпали. У моего тоже. А "широн" пластмассовый, да? Довелось подержать в руках или только фото видел своего? Решил серебристую ЕВ110 заменить на вишневую, а серебро под проект пустить- посмотрим, что из обещанного выпустит Автоарт.На белый уже новые декали попросил у Саши мастера. Ширончик пластмассовый, издалека выглядит очень классно, а вот в руках, как сказал Серега, ощущается как дешевая игрушка.В руках из композитных деталей держал только Авентадор СВ)))) 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Удивительно, сколько модификаций у столь редких авто! Респект тебе за коллекцию, Денис! И, поскольку ты в Париже, с наступающим Рождеством (пусть и католическим). P.S. Надо прыгнуть в авто (или поезд) и до тебя доехать, а то почти всю Европу "откатал", а во Франции не был. :biggrin: Изменено 22 декабря 2019 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.