Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень даже неплохая модель за 50 с небольшим евро получилась. Ббураго нужно сеточки сквозные начать делать - был бы шик. С клюшками ничего не поделаешь, да и проблемы в них для миниатюр ценой до сотки € не вижу, тем паче, это ж самый что ни на есть функциональный дайкаст! Даже подвеска рабочая (у феррарек уж точно пружины стоят). Выбор натуры - :clap: .

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

На фоне последних автоартов, вообще отличная бураго получилась. Ты видел недоливки по краю капота у Широна артовского? Это ж пи....

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Достойный для модели фон подобрал!! :rolleyes:

Спасибо, Гриша!) Да, я как увидел, что Бураго её выпустили, сразу решил, что фотографировать буду у башни, где и фотографировали оригинал.

Очень даже неплохая модель за 50 с небольшим евро получилась. Ббураго нужно сеточки сквозные начать делать - был бы шик. С клюшками ничего не поделаешь, да и проблемы в них для миниатюр ценой до сотки € не вижу, тем паче, это ж самый что ни на есть функциональный дайкаст! Даже подвеска рабочая (у феррарек уж точно пружины стоят). Выбор натуры - :clap: .

Спасибо Серега!) Модель обошлась мне в 39,99 евро, в обычном магазине игрушек в Париже, на Ebay они дороже почему-то))) Выбирал из 4 моделей, на этой не заметил явных косяков, которые были на других (кривая покраска, торчащий пластик сзади и др.).

Сеточек сквозных не хватает, с этим соглашусь, по весу моделька не такая тяжелая, как ожидаешь от Бураго, потому что верхняя "карбоновая" часть из пластика. Клюшки меня не смущают, потому что фактически это прототип и там ничего в багажнике нет. Блок управления настоящим оригиналом располагался за задним номерным знаком- выдвигалась панель и он на электричестве перемещался. Единственный минус- это нефиксируемые передние колеса, повернул их и они сразу же возвращаются в прямое положение.

Возможно когда-то Автоарт анонсирует Divo, а может быть и нет.....

На фоне последних автоартов, вообще отличная бураго получилась. Ты видел недоливки по краю капота у Широна артовского? Это ж пи....

Спасибо, Наташа, да на уровне композита почти, особенно по весу)))) у меня 4 Широна, но ни один из них я в руках не держал)))) нужен еще один Широн дешевый, но они все почему-то такие только в США))) а оттуда одну модель везти дорого

Опубликовано:

Bugatti Divo Grey with Blue Accents (Burago 18-11045)

По ходу, самое классное в этой фотосессии,- это фон. На нём модель отлично смотрится! Чего не скажешь о качестве производства модели в общем. Достаточно посмотреть на изготовление и материалы салона. smile.gif

Тем не менее, если она больше важна как идея, или образ автомобиля при взгляде "без увеличительного стекла", "издалека", то наверное может и устроить на какой то период времени. Если ты доволен и "играешься с ней", то поздравляю. Эмоции важнее здесь остального, иначе зачем этим заниматься. (Или ты будешь её улучшать?) (Но по любому молодец, что отфотил, показал. Такие модели то же интересны для просмотра коллекционерам.)

Но вот эко тебя мотает! biggrin.gif Диапазон. От настоящего эксклюзива, к простому ширпотребу.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

По ходу, самое классное в этой фотосессии,- это фон. На нём модель отлично смотрится! Чего не скажешь о качестве производства модели в общем. Достаточно посмотреть на изготовление и материалы салона. smile.gif

Тем не менее, если она больше важна как идея, или образ автомобиля при взгляде "без увеличительного стекла", "издалека", то наверное может и устроить на какой то период времени. Если ты доволен и "играешься с ней", то поздравляю. Эмоции важнее здесь остального, иначе зачем этим заниматься. (Или ты будешь её улучшать?) (Но по любому молодец, что отфотил, показал. Такие модели то же интересны для просмотра коллекционерам.)

Но вот эко тебя мотает! biggrin.gif Диапазон. От настоящего эксклюзива, к простому ширпотребу.

не знаю ,фон как фон. Не знаю как можно делать выводы о качестве модели в противовес человеку, который эту модель держал в руках и качеством вполне доволен. Салон как салон, для Бураго по крайней мере. Меня она вполне устроит до момента появления модели от Автоарта, если данная модель вообще появится (может быть они решат сделать только дорожную версию). Улучшать в ней ничего не буду. В коллекцию подходит любая модель, вписывающаяся в тематику и которая устраивает меня. Скоро должна быть отфотографирована модель, которая в единственном экземляре в России, хотя и выпущена тиражом в несколько сотен штук)))) (уточню: пока что она единственная, по моей информации).

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Скоро должна быть отфотографирована модель, которая в единственном экземляре в России, хотя и выпущена тиражом в несколько сотен штук)))) (уточню: пока что она единственная, по моей информации).

Так что же ты медлишь???!!! :biggrin: Намекни чтоль как нибудь)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Pagani Zonda HP Barchetta Carbon Fiber Blue (BBR P18161A)

А вот и она, модель которая была в единственном экземпляре в РФ, но в связи с поломками форума, моему другу успела прийти вторая, хотя серийный номер моей модели более поздний(причем намного). Тираж составляет 200 штук

post-908-0-21895800-1575410101_thumb.jpgpost-908-0-29475700-1575410116_thumb.jpgpost-908-0-94170100-1575410130_thumb.jpgpost-908-0-73101000-1575410147_thumb.jpgpost-908-0-00279600-1575410165_thumb.jpgpost-908-0-02952400-1575410181_thumb.jpgpost-908-0-85677500-1575410195_thumb.jpgpost-908-0-41078200-1575410209_thumb.jpgpost-908-0-12389100-1575410226_thumb.jpgpost-908-0-03333100-1575410244_thumb.jpgpost-908-0-18997800-1575410261_thumb.jpgpost-908-0-89529700-1575410274_thumb.jpg

за фотографии спасибо Stingray_01

У моей коллекции так же есть страничка в Инстаграм, где некоторые модели будут появляться быстрее, потому что с телефона удобнее.

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

Просто карбоновый звездолет!

Даааа Серёга!!!))) в миллиарды раз лучше поделок Peako.....

Потрясающий аппарат! Поздравляю с эксклюзивом!

Спасибо, Слава!)

Вид сзади особенно завораживает.

Такое обилие карбона и мелочевки...

Только с задним диффузором немного накосячили немного, слишком большого угла дали к центру,в то время как на живой машине угол практически незаметен.

Опубликовано:

Итак, время подведения годовых итогов, а у меня как раз подоспела модель с тематическим названием.

Встречайте, последний die-cast'овый Bugatti Veyron от AUTOArt...................Bugatti EB 16.4 Veyron Grand Sport Vitesse "La Finale" Red Carbon/Black Carbon (AUTOart 70984 aa70984). Одна из двух выпущенных Handmaster моделей для выставки. С ней еще предстоят работы по доведению до идеала, так что красивые фотографии будут уже в следующем году, но однозначно можно сказать, что это коллекционерская удача)))

e6c30542c177t.jpg605c9dc43664t.jpg

Опубликовано:
1576002314[/url]' post='1161894294']

Итак, время подведения годовых итогов, а у меня как раз подоспела модель с тематическим названием.

Встречайте, последний die-cast'овый Bugatti Veyron от AUTOArt...................Bugatti EB 16.4 Veyron Grand Sport Vitesse "La Finale" Red Carbon/Black Carbon (AUTOart 70984 aa70984). Одна из двух выпущенных Handmaster моделей для выставки. С ней еще предстоят работы по доведению до идеала, так что красивые фотографии будут уже в следующем году, но однозначно можно сказать, что это коллекционерская удача)))

e6c30542c177t.jpg605c9dc43664t.jpg

Может эту оставить как есть и купить ещё обычную серийную?

1576003265[/url]' post='1161894295']

Раритетище! Мои поздравления!

P.S. Тебе удалось фото на форум загрузить!? Пойду тоже попробую.

Фотки загружены не на форум, а на радикал :wink:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Раритетище! Мои поздравления!

P.S. Тебе удалось фото на форум загрузить!? Пойду тоже попробую.

Спасибо, Серёга!))) Фотки на сторонний сервис загрузил

Может эту оставить как есть и купить ещё обычную серийную?

Серийных не будет. Они отменили выпуск, поэтому я так рад тому, что смог выцепить этот экземпляр

Опубликовано:

Зонда отличная просто!!! Копия одной из самых дорогих авто мира выглядит великолепно!!!

По ЛяФинале отдельная тема: мегаэксклюзивная модель!!! Невероятная редкость!!!

Жаль ,что отменили выход этой модели. Логики я не вижу. Штампуют плюс минус хлам проскакивает ,нафиг никому не нужный ,а ЛяФинале забраковали ,хотя модель явно будет ходовая. Выпустить самый первый Вейрон ,фактически повторяя модели ,вышедшие несколько лет назад ,это ,ну логично допустим. А ещё логичнее было бы выпустить и последнюю. Блин мурыжыли ,и отменили. Я MRку профукал спецом ,думал эти козлы выпустят ,а хрен там..

Ну и соответственно ,масса вопросов: как собрана? Что модифицировать и улучшать нужно?) Ну и самое главное :biggrin: : как удалось достать такой экземпляр ,и сколько такой стоил?) Ну реально ,интересно!!!)

Мои поздравления!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...