Полковник Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 спасибо за фото Олеж! Не за что Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Не за что Саш! Саша, всех нас так настойчиво призывает поддерживать эту тему, даже неловко как-то. :blush: Был в Италии, а фоток не подкинул.Исправлюсь. :cool: Это крепость Градара недалеко от пляжей Адриатики, кому надоедает купание/загорание едут полазить по крепостным стенам и крутым улочкам.Плюс пара фотографий - старый университетский город Урбино, 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Наш ответ на санкции против России - запрет на импорт продуктов из Евросоюза.Поэтому пришлось заехать в Парму и наесться впрок знаменитого местного пармезана. :laugh: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Третий раз был в регионе Эмилия-Романья и только с третьей попытки добрался до их столицы Болоньи.Собственно мог и не доезжать. На фоне маленьких городков Болонья город грязный, много старых коптящих автобусов, хватает мигрантского сброда, поэтому повышенная концентрации полиции не лишняя. Трезубец Нептуна с фонтана стал эмблемой сами знаете какой марки. :wink: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Феррара. Тихий и очень приятный городок. Кто будет проезжать мимо, заверните. Есть что посмотреть. И мой машин на протяжении итальянской недели. Теперь задача купить в коллекцию А-Класс именно белого цвета, так сказать на память. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Саша, всех нас так настойчиво призывает поддерживать эту тему, даже неловко как-то. :blush: не настойчиво, а убедительно! :cool: Спасибо Гриш, с интересом просмотрел. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
RaY Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Я еще живНемного фото авто из Москвы, ездил туда в августе 2 Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 У кого есть свежие фотки интересных мест отдыха, добавляйте. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Через пару недель будут. "Первая ласточка" - в теме про Ferrari! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Trentino, Italy 1/2... 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Trentino, Italy 2/2... 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Парк Италия в миниатюре, Римини... 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Музей Вампиров в Сан Марино... 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Парк Италия в миниатюре, Римини...Красиво. Сколько раз я по SS16 Adriatica мимо проезжал, то погода пасмурная, то лень, то планы другие были. Надо как-нибудь посетить. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Я так далеко, как Валера, в этом году не забирался.Интересно, кто нибудь сможет узнать, где это? 3 Цитата
VR65 Опубликовано: 28 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Мне так кажется, что это Грузия ))) Ну или Армения :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Мальта.Довольно приятный островок, где можно совместить экскурсии по историческим местам, отдых на море и конечно посещение многочисленных рыбных ресторанов с вкусной едой и ещё более вкусными мальтийскими винами. :blush: Голубой грот это одна из главных достопримечательностей Мальты. Вот такой элитный жилой комплекс и его внутренний дворик, а там не как в Москве плотные ряды Porsche Cayenne, BMW X6 и прочих Кукурузеров, а кое-что подороже. :cool: И просто фотографии улиц и побережья острова. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Всякая коммерческая старина на улицах. Напомните мне плиз ведь Audi RS4 B5 существовал только в кузове Avant, а тут попался седан. Видно самодел, но качественный.К сожалению фотка была движущегося авто немного смазана. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 И наконец самое важное - автомобильный музей.Спасибо нашему Фёдору (Fedorem) он на форуме выкладывал инфу про это интересное место. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Какая красота - спасибо за фотографии, захотелось побывать на Мальте. Кстати, приятное последствие британской зависимости - в музее полным-полно английских красавцев 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.