Ilya Опубликовано: 2 января 2018 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Пришло время и мне подвести итоги прошедшего 2017 года: 67 моделей пришло в коллекцию разными путями а точнее из них 1 CMC1 BBR1 Dunbury Mint2 Precision Miniatures3 Exotoи конечно куча Арта,Шуко,Чампса и др.из низ подчеркну 11 переделокМного было также распродано ( даже не знаю уже куда и сколько),надеюсь в сл.году моделей будет поменьше,но будут они посолиднее. Из больше 235 моделей осталось 207 Так сейчас выглядит моя актульная коллекция на сегодня: в первом круге мы видим цвета,тут господствует черный,на втором и третьих местах следуют синий и белый,за ними красный и зеленый во втором кружке идут марки автомобилей,где строго держит первое место Форд,далее идут Шевроле и Каддилак,а только потом Мерседес и Поршев третьем кругу мы видим производителей моделей,тут стоит Signatur первом месте,на втором и третьем Норев и Арт Миленниум,далее следуют AutoWorld и Арт По любому 2018 год принесет мне много нового,изменения будут кардинальные Еще раз всех с Наступающим Новым 2018 Годом! Сильно!!! С наступившим!!! 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 2 января 2018 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Много пополнений у тебя и это здорово! Расцвет коллекции! Хорошо, что нет пока что узкой направленности в коллекционировании. Не спеши "взрослеть", успеешь! А вообще, какое у тебя сейчас сформировано основное направление и по каким критериям идёт отбор, кроме ценовой привлекательности? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 2 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 А вообще, какое у тебя сейчас сформировано основное направление и по каким критериям идёт отбор, кроме ценовой привлекательности? Наверно классика в любых классах и эпохах,нравится многое,нравятся роды,кастомы,мускулы. Но в последнее время больше тянет в стороны Европы.Суперкары,кроссоверы,актуальные автомобили.Раньше собирал только Америку,но на свете столько всего что нравится...Вообщем собираю всё что нравится,одним словом querbeet,Дима. 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 2 января 2018 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 934-й очень хорош, хотя я и недолюбливаю модели из этой серии)) Итоги впечатляют! Лёша, С Новым Годом! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 3 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 934-й очень хорош, хотя я и недолюбливаю модели из этой серии)) Итоги впечатляют! Лёша, С Новым Годом! Почему недолюбливаешь? Может я чего то не знаю. И тебя с Новым Годом! Спасибо Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Почему недолюбливаешь? Может я чего то не знаю. И тебя с Новым Годом! Спасибо Так все дело в их цветах: они очень красивые и смотрятся чертовски эффектно, но ведь на самом деле 934-е, GT40-е и прочие машины из этой линейки никогда не красились в такие цвета. Я про автомобили 1:1 толкую)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Отличное начало года, Паганка чудо как хороша! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Крутая штуковина! :clap: Поздравляю Лёш! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 5 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Отличное начало года, Паганка чудо как хороша! Крутая штуковина! :clap: Поздравляю Лёш! Спасибо ребят! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Lucky_x7 Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Великолепное начало года! Сейчас уже нет таких завораживающих артов 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Сборка модели - . Даже буксирная проушина на саморезиках, а не просто приклеена. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Play X Опубликовано: 5 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Сборка модели - . Даже буксирная проушина на саморезиках, а не просто приклеена. Верно,качество как на СМС. Не зря эта модель считается самой желанной из серии Signature. Вот нашел в нете ее состав: изготовлено из 658 деталей с 282 украшениямииз них232 литье под давлением - пластмассовые детали323 металлические детали34 хромированные детали69 фотоэлементов (травленка)64 трафаретных картин136 рисунков от свободной руки165 прокладок Не хочешь себе такую в коллекцию Феррари ради большого исключения? Изменено 5 января 2018 пользователем Play X 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Alfanero Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 ...Не хочешь себе такую в коллекцию Феррари ради большого исключения? Искушение велико Лёш, но я, уже, пару раз пытался "добавлять расширения". Поэтому воздержусь и буду любоваться этим шедевром в коллекциях друзей. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Zondы заразны,хочется собрать все 1 Цитата
Riggs Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Лёха, в твою тему всегда приятно заходить. Помимо классных фото, просто отличный обзор по моделям. Изменено 6 января 2018 пользователем Martin Riggs 1 Цитата Павел
Gor Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Дед с внуком классные! Elite - хорошо, а SЕ серия еще лучше выполнена! Рекомендую! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Красивая модель. И сама Ferrari очень нравится, единственно что цвет хотелось бы всё же красный. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Красивая машина и весьма симпатичная модель! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Давно не читал таких лестных отзывов о продукции Маттел! Мнение разделяю, поэтому, в свое время, обзавелся аж двумя 599GTO - красной и "майкл-манновской". От кайфа и "феррарической жадности"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Отличная модель! Для себя я ее тоже выбрал в черном )) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.