ГригорийМ Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Выставка Red Carpet Автомобили Феррари, снявшиеся в знаменитых кинофильмах. 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 А что за бордовая Феррари с дверьми в стиле крыла чайки? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 С позволения Гриши - это Thomassima III от Тома Мида. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Отлично! Цитата Мои модели (активный список).
Санек Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Да,такие тематические выставки вряд ли кого-то оставять равнодушным!Шикарнейший обзор! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Выставку я вам показал, а второй музейный зал забыл. :blush: По сравнению с прошлыми годами так экспозицию полностью не меняют, но всё же новинки появились. 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Светлый такой. А ты тоже только из Италии? Где был? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Светлый такой. А ты тоже только из Италии? Где был?А я традиционно живу на Адриатике, беру там на несколько дней машину и катаюсь по стране.В этот раз был в Сан-Марино, Модене, Урбино, Асколи-Пичено, Мацерате и других мелких городках. Большинство более крупных городов посещал раньше. В аренду в этот раз взял Джульетту, но на машине с пробегом 844 км оказался сломан кондей, позорище :laugh: вечером пригнал обратно в контору и во искупление грехов прокатчики на оставшиеся 3 дня без копейки доплаты выдали нулёвый XC60 Ocean race. :smile: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 В этом году устроили выставку “Driving with the Stars”, привезли автомобили принадлежащие разным знаменитостям кино, спорта, бизнеса и т.п. 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 красотища какая!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Гриша, порадовал душу Как снова побывал в столь изумительном месте. Ещё более приятно видеть машины, масштабные копии которых есть в коллекции 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Ну, как тут согласиться, что "Феррари должны быть только красными!"? Гриша, спасибо за фото! 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Гриша,спасибо за шикарную экскурсию! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Ну, как тут согласиться, что "Феррари должны быть только красными!"?Прям плюсанул за такое изречение НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСНЫМИ - это удел болидов, дорожные должны быть красивыми и приносить радость владельцу. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.