ГригорийМ Posted June 4, 2016 Report Posted June 4, 2016 Выставка Red Carpet Автомобили Феррари, снявшиеся в знаменитых кинофильмах. 16 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Posted June 5, 2016 Report Posted June 5, 2016 А что за бордовая Феррари с дверьми в стиле крыла чайки? Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Posted June 5, 2016 Report Posted June 5, 2016 С позволения Гриши - это Thomassima III от Тома Мида. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Posted June 6, 2016 Report Posted June 6, 2016 Да,такие тематические выставки вряд ли кого-то оставять равнодушным!Шикарнейший обзор!
ГригорийМ Posted June 8, 2016 Author Report Posted June 8, 2016 Выставку я вам показал, а второй музейный зал забыл. :blush: По сравнению с прошлыми годами так экспозицию полностью не меняют, но всё же новинки появились. 6 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Контейнер Posted June 8, 2016 Report Posted June 8, 2016 Светлый такой. А ты тоже только из Италии? Где был? ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Posted June 8, 2016 Author Report Posted June 8, 2016 Светлый такой. А ты тоже только из Италии? Где был?А я традиционно живу на Адриатике, беру там на несколько дней машину и катаюсь по стране.В этот раз был в Сан-Марино, Модене, Урбино, Асколи-Пичено, Мацерате и других мелких городках. Большинство более крупных городов посещал раньше. В аренду в этот раз взял Джульетту, но на машине с пробегом 844 км оказался сломан кондей, позорище :laugh: вечером пригнал обратно в контору и во искупление грехов прокатчики на оставшиеся 3 дня без копейки доплаты выдали нулёвый XC60 Ocean race. :smile: 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Posted June 11, 2017 Author Report Posted June 11, 2017 В этом году устроили выставку “Driving with the Stars”, привезли автомобили принадлежащие разным знаменитостям кино, спорта, бизнеса и т.п. 9 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Posted June 12, 2017 Report Posted June 12, 2017 красотища какая!!!! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Posted June 12, 2017 Report Posted June 12, 2017 Гриша, порадовал душу Как снова побывал в столь изумительном месте. Ещё более приятно видеть машины, масштабные копии которых есть в коллекции 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Posted June 12, 2017 Report Posted June 12, 2017 Ну, как тут согласиться, что "Феррари должны быть только красными!"? Гриша, спасибо за фото! 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Posted June 12, 2017 Report Posted June 12, 2017 Гриша,спасибо за шикарную экскурсию! 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Posted June 12, 2017 Report Posted June 12, 2017 Ну, как тут согласиться, что "Феррари должны быть только красными!"?Прям плюсанул за такое изречение НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСНЫМИ - это удел болидов, дорожные должны быть красивыми и приносить радость владельцу. Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Recommended Posts