ГригорийМ Опубликовано: 2 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Верно, экспозиция меняется. Когда я был во второй раз там была коллекция Lamborghini из их фирменного музея. Жаль не заснял. В третий раз была выставка Ducati всех времён и немного японской классики. Также по наслушкам были серии авто Бонда из всех фильмов. Вообщем там видно не скучают. Если надумаешь в сл.раз к нам, говори заранее, могу показать намного больше чем музейЗа предложение спасибо, надеюсь воспользуюсь как-нибудь. Я когда бываю на итальянской адриатике, там до Сант Агаты, где музей Ламбы километров сто, а я никак до них не доеду, даже стыдно, вроде тоже бренд из наших))) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 За предложение спасибо, надеюсь воспользуюсь как-нибудь. Я когда бываю на итальянской адриатике, там до Сант Агаты, где музей Ламбы километров сто, а я никак до них не доеду, даже стыдно, вроде тоже бренд из наших))) Да, там есть на что посмотреть))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 2 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Дааа есть на что посмотреть! Quattro Spyder очень классная, жаль не пошла в серию. Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Как и обещал буду выкладывать здесь не только исторические факты или фото а также статистику, особенно для граждан бывшего СССР это будет очень интересным. Итак, известный немецкий автомобильный клуб эвакуатор-помощник ADAC тестируют из года в год новые модели, шины, мотоциклы, детские сиденья и т.д и т.п... клуб считается наиболее лояльным и выкладывает свою рабочую статистику, не искажая при этом факты. Так вот, если вы задавались себе вопросом какую марку или модель приобрести от 2008-2015, так тут немного помогу вам. В данной таблицы за 2017 год вы видите Tops & Flops всех классов, то есть слева ( зелёным) лучшие автомобили с наименьшими поломками, справа ( красным) с наибольшими. Что выбрать вам судите сами))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 4 Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Так как за данной статистикой слежу постоянно, добавлю немного своих слов. Всё в мире очень быстро меняется, если например Mazda 3 была лет 5-6 назад чуть ли не самой лучшей в своём классе, то сейчас японцы просто запустили качество. Другой пример Renault Scenic: этот Van был чуть не самым худшим в своём классе годков так 7-8 назад, то сейчас французы явно постарались, результат налицо, респект, хотя я лично отношусь к всем французам ну просто никак. Мерседес класса Е ( кузов 2009 года) в уже какой раз скатывается вниз, очень и очень больно в этом классе с такой ценой скажу я вам. Ещё хочу прибавить что данная статистика зарегистрирована только на территории Германии за прошлый год. Если вы не нашли свою модель, значит она где-то посередине, это значит не хорошо и не плохо. Внизу на фото также размещены процентуально виды поломок:40% приходится только на аккумулятор,21 на моторную электронику( вспрыск,зажигание, сенсорика) 13 на кузов,тормоза,сцепление, руль и т.д. 10,2 на генератор,фары и проводку, 6,6 на шины и только 1,3%приходится на катализатор или выхлоп в целом. Жду ваших мнений! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Летом 2016 года случайно побывал с сыном в музее БМВ. Сначала видим здание BMW Welt,где находится холл,где получают новые авто с рук в руки так сказать,шопики,выставки и т.д 7 Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Немного отдыха после долгой ходьбы И заходим внутрь.... Музей фоткал сам сын,тогда ему было 11,поэтому стильно не судите 9 Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Идем дальше... 8 Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 18 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 БМВ - восторг!!! Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Наталья Опубликовано: 18 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 А почему все фотки такого маленького разрешения? Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 А почему все фотки такого маленького разрешения? Я их все уменьшил на 1024 р, грузить фото по 4-5 мб думаю не очень удобно Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Статистика поломок в Германии Известный немецкий автомобильный клуб эвакуатор-помощник ADAC тестируют из года в год новые модели, шины, мотоциклы, детские сиденья и т.д и т.п... клуб считается наиболее лояльным и выкладывает свою рабочую статистику, не искажая при этом факты. В данной таблицы за 2018 год вы видите Tops & Flops всех классов, то есть слева ( зелёным) лучшие автомобили с наименьшими поломками, справа ( красным) с наибольшими. Если нет в списке вашего,значит он где-то посередине,то есть не хорошо и не плохо 1 Мой скромный фурпарк 2.0
Полковник Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Как и обещал буду выкладывать здесь не только исторические факты или фото а также статистику, особенно для граждан бывшего СССР это будет очень интересным. Итак, известный немецкий автомобильный клуб эвакуатор-помощник ADAC тестируют из года в год новые модели, шины, мотоциклы, детские сиденья и т.д и т.п... клуб считается наиболее лояльным и выкладывает свою рабочую статистику, не искажая при этом факты. Так вот, если вы задавались себе вопросом какую марку или модель приобрести от 2008-2015, так тут немного помогу вам. В данной таблицы за 2017 год вы видите Tops & Flops всех классов, то есть слева ( зелёным) лучшие автомобили с наименьшими поломками, справа ( красным) с наибольшими. Что выбрать вам судите сами))) Спасибо, за Ауди не сомневался, и порадовался в очередной раз! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Play X Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Хочу вам показать переделку,работу из другого форума. У парня золотые руки,создает просто шедевры.В данном случае это 1948 Форд Ф1 пикап на базе хот рода с мотором от САМОЛЕТА! Моя ссылка а кому интересно больше подробностей,прошу в тему самого процесса Моя ссылка Изменено 17 июня 2019 пользователем Play X Мой скромный фурпарк 2.0
Fox Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Наблюдал за ним, потрясающая работа! Еще б кто-то с немецкого перевел ))) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Play X Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 Наблюдал за ним, потрясающая работа! Еще б кто-то с немецкого перевел ))) Cлава,ну для этого есть переводчик гугла )) Всё перевести невозможно,также много слов жаргона Мой скромный фурпарк 2.0
Fox Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 В том-то и дело. Очень много переводить )) Мне очень понравилась детализация и аккуратность исполнения. Особенно как он воссоздал авиационный мотор!!! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Play X Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 В том-то и дело. Очень много переводить )) Мне очень понравилась детализация и аккуратность исполнения. Особенно как он воссоздал авиационный мотор!!! В том то и оно.Я нигде в мире такого еще не видел.Завтра скину еще одну его работу,и там есть на что посмотреть Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас