Play X Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Рад всех приветсвовать на этом форуме. Меня звать Алексей. Дата рождения 05,08,76. Живу в Германии,земля Бавария.Модели собираю в масштабе 1:18,хотя раньше было дело в 1:43. Долго присматривался к вашему форуму,пока не решил зарестрироваться. Немного о себе: В детсве мечталстать летчиком как и отец,другого ничего не представлял,клеил и собирал самолетики пока не переехали сюда.Здесь радикально всё изменилось,проявилась любовь к машинам,автомобили были везде: в гаражах,на бумаге,на работе и в хобби. Модели в 18-м собираю недавно,чуть больше года.Собрал пока не много,около 90 штук. В основном Америку.Классика,хот-роды или маскль-кары.Нравится многое.Особое предпочтение отдаю катафалкам,там подчеркнута какая-то линия экстравагантности,элегантности и чего то душераздирающего))) С Уважением Алексей Изменено 17 июня 2019 пользователем Play X 9 Мой скромный фурпарк 2.0
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Приветствую! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Ээээээ.....мнение разделилось:) но всё равно, вливайся Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Play X Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Ээээээ.....мнение разделилось:) но всё равно, вливайся Немецкие машины просто приелись)))) тянет на классику Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Добро пожаловать на наш форум. С удовольствием буду посещать тему.Сам люблю автомобили и немцев и американцев. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Riggs Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Привет Лёха!!!!! Рад тебя видеть среди нас Павел
Play X Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Привет Лёха!!!!! Рад тебя видеть среди нас Привет Паш...Да вроде по твоей рекомендации здесь)))) Мой скромный фурпарк 2.0
Riggs Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Привет Паш...Да вроде по твоей рекомендации здесь)))) Давай показывай свои переделки, народ оценит Павел
Play X Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Давай показывай свои переделки, народ оценит Да уже. В теме коллекций 1:18 смотри Мой скромный фурпарк 2.0
Jimmy11 Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Привет и добро пожаловать! Список моих моделейВизитная карточка
KiLy@ Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Привет! Интересно глянуть твоих питомцев Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
OLAST Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Добро пожаловать!Создавай тему отдельно и показывай свою коллекцию.
Play X Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Добро пожаловать!Создавай тему отдельно и показывай свою коллекцию. Так уже вроде создал в коллекциях 1:18....Не знаю может делаю что то неправильно? :ohmy: Изменено 22 мая 2016 пользователем Play X Мой скромный фурпарк 2.0
OLAST Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Так уже вроде создал в коллециях 1:18....Не знаю может сделал что то неправильно? :ohmy:ага вижу.
Полковник Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Алексей, приветствую! Швартуйся! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mopar HEMI Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Добро пожаловать! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Play X Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Совсем забыл,что сделал визитку. Здесь я буду вас радовать автомобильными новостями,фотографиями выставок,музеев и т.д. Да и вообщи всем тем,кто не катит в тему коллекции. Очень буду рад услышать ваши отзывы.Итак начнем,старые древние фотографии 2008 года: Audi Museum Mobile,место: Audi Piazza,IngolstadtСлово mobile означает что в музее постоянно новые экспонаты,которые обмениваются всем миром.В тот раз в далеком 2008 году как раз попались ну очень крутые как Audi RSQ из фильма Я,робот,Назад в будущее Delorean сумасшедшего доктора и даже деревянный автомобиль Flinstones Гриша уже был в нашем музее,видел и трогал так сказать наяву эти экспонаты.Я прав,Гриш? Изменено 2 мая 2018 пользователем Play X 5 Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Часть 2 4 Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 2 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 [/size][/i]Гриша уже был в нашем музее,видел и трогал так сказать наяву эти экспонаты.Я прав,Гриш? Прав, что я был, но не прав, что я трогал, руки не распускал. :biggrin: Спасибо за фотографии, видимо в тот год в самом нижнем зале была тематическая выставка Авто из знаменитых фильмов. Я попал когда была экспозиция полицейских машин.Основная экспозиция смотрю тоже немножко менялась. :cool: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Прав, что я был, но не прав, что я трогал, руки не распускал. :biggrin: Спасибо за фотографии, видимо в тот год в самом нижнем зале была тематическая выставка Авто из знаменитых фильмов. Я попал когда была экспозиция полицейских машин.Основная экспозиция смотрю тоже немножко менялась. :cool: Верно, экспозиция меняется. Когда я был во второй раз там была коллекция Lamborghini из их фирменного музея. Жаль не заснял. В третий раз была выставка Ducati всех времён и немного японской классики. Также по наслушкам были серии авто Бонда из всех фильмов. Вообщем там видно не скучают. Если надумаешь в сл.раз к нам, говори заранее, могу показать намного больше чем музей Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас