Play X Posted May 22, 2016 Report Posted May 22, 2016 (edited) Рад всех приветсвовать на этом форуме. Меня звать Алексей. Дата рождения 05,08,76. Живу в Германии,земля Бавария.Модели собираю в масштабе 1:18,хотя раньше было дело в 1:43. Долго присматривался к вашему форуму,пока не решил зарестрироваться. Немного о себе: В детсве мечталстать летчиком как и отец,другого ничего не представлял,клеил и собирал самолетики пока не переехали сюда.Здесь радикально всё изменилось,проявилась любовь к машинам,автомобили были везде: в гаражах,на бумаге,на работе и в хобби. Модели в 18-м собираю недавно,чуть больше года.Собрал пока не много,около 90 штук. В основном Америку.Классика,хот-роды или маскль-кары.Нравится многое.Особое предпочтение отдаю катафалкам,там подчеркнута какая-то линия экстравагантности,элегантности и чего то душераздирающего))) С Уважением Алексей Edited June 17, 2019 by Play X 9 Мой скромный фурпарк 2.0
Димка crashed on E30 Posted May 22, 2016 Report Posted May 22, 2016 Приветствую! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Posted May 22, 2016 Report Posted May 22, 2016 Ээээээ.....мнение разделилось:) но всё равно, вливайся Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Play X Posted May 22, 2016 Author Report Posted May 22, 2016 Ээээээ.....мнение разделилось:) но всё равно, вливайся Немецкие машины просто приелись)))) тянет на классику Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Posted May 22, 2016 Report Posted May 22, 2016 Добро пожаловать на наш форум. С удовольствием буду посещать тему.Сам люблю автомобили и немцев и американцев. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Riggs Posted May 22, 2016 Report Posted May 22, 2016 Привет Лёха!!!!! Рад тебя видеть среди нас Павел
Play X Posted May 22, 2016 Author Report Posted May 22, 2016 Привет Лёха!!!!! Рад тебя видеть среди нас Привет Паш...Да вроде по твоей рекомендации здесь)))) Мой скромный фурпарк 2.0
Riggs Posted May 22, 2016 Report Posted May 22, 2016 Привет Паш...Да вроде по твоей рекомендации здесь)))) Давай показывай свои переделки, народ оценит Павел
Play X Posted May 22, 2016 Author Report Posted May 22, 2016 Давай показывай свои переделки, народ оценит Да уже. В теме коллекций 1:18 смотри Мой скромный фурпарк 2.0
Jimmy11 Posted May 22, 2016 Report Posted May 22, 2016 Привет и добро пожаловать! Список моих моделейВизитная карточка
KiLy@ Posted May 22, 2016 Report Posted May 22, 2016 Привет! Интересно глянуть твоих питомцев Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
OLAST Posted May 22, 2016 Report Posted May 22, 2016 Добро пожаловать!Создавай тему отдельно и показывай свою коллекцию.
Play X Posted May 22, 2016 Author Report Posted May 22, 2016 (edited) Добро пожаловать!Создавай тему отдельно и показывай свою коллекцию. Так уже вроде создал в коллекциях 1:18....Не знаю может делаю что то неправильно? :ohmy: Edited May 22, 2016 by Play X Мой скромный фурпарк 2.0
OLAST Posted May 22, 2016 Report Posted May 22, 2016 Так уже вроде создал в коллециях 1:18....Не знаю может сделал что то неправильно? :ohmy:ага вижу.
Полковник Posted May 22, 2016 Report Posted May 22, 2016 Алексей, приветствую! Швартуйся! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mopar HEMI Posted May 23, 2016 Report Posted May 23, 2016 Добро пожаловать! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Play X Posted May 2, 2018 Author Report Posted May 2, 2018 (edited) Совсем забыл,что сделал визитку. Здесь я буду вас радовать автомобильными новостями,фотографиями выставок,музеев и т.д. Да и вообщи всем тем,кто не катит в тему коллекции. Очень буду рад услышать ваши отзывы.Итак начнем,старые древние фотографии 2008 года: Audi Museum Mobile,место: Audi Piazza,IngolstadtСлово mobile означает что в музее постоянно новые экспонаты,которые обмениваются всем миром.В тот раз в далеком 2008 году как раз попались ну очень крутые как Audi RSQ из фильма Я,робот,Назад в будущее Delorean сумасшедшего доктора и даже деревянный автомобиль Flinstones Гриша уже был в нашем музее,видел и трогал так сказать наяву эти экспонаты.Я прав,Гриш? Edited May 2, 2018 by Play X 5 Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Posted May 2, 2018 Report Posted May 2, 2018 [/size][/i]Гриша уже был в нашем музее,видел и трогал так сказать наяву эти экспонаты.Я прав,Гриш? Прав, что я был, но не прав, что я трогал, руки не распускал. :biggrin: Спасибо за фотографии, видимо в тот год в самом нижнем зале была тематическая выставка Авто из знаменитых фильмов. Я попал когда была экспозиция полицейских машин.Основная экспозиция смотрю тоже немножко менялась. :cool: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Posted May 2, 2018 Author Report Posted May 2, 2018 Прав, что я был, но не прав, что я трогал, руки не распускал. :biggrin: Спасибо за фотографии, видимо в тот год в самом нижнем зале была тематическая выставка Авто из знаменитых фильмов. Я попал когда была экспозиция полицейских машин.Основная экспозиция смотрю тоже немножко менялась. :cool: Верно, экспозиция меняется. Когда я был во второй раз там была коллекция Lamborghini из их фирменного музея. Жаль не заснял. В третий раз была выставка Ducati всех времён и немного японской классики. Также по наслушкам были серии авто Бонда из всех фильмов. Вообщем там видно не скучают. Если надумаешь в сл.раз к нам, говори заранее, могу показать намного больше чем музей Мой скромный фурпарк 2.0
Recommended Posts