Salih Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) 1. Бахтиёр2. 3. Ташкент Узбекистан4. Тема коллекции Спорткары Суперкары5. Масштаб строго 1:186. Baha_f1@mail.ru7. eBay/Молоток нет8. Как Вы нас нашли? Гугл Здравствуйте коллеги! С вашего позволения легализовался!Увлечение началось 4 года назад, чисто случайно, увидел на сайте объявлений эту модель. Очень понравилась. Купил. И понеслось... Как и у многих вначале это были Маисто, Бураго. Но благодаря этому форуму узнал что такое Автоарт, Киошо, Миничампс. На сегодняшний день у меня 40 моделей. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Salih 2 4
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Вроде, давно знакомы! Но, в любом случае, добро пожаловать! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Вэлкам! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
AudiTor Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Добро пожаловать на форум! Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Сергей Колтун Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Приветствую! :prost: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Salih Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Вроде, давно знакомы! Но, в любом случае, добро пожаловать! Да, здесь уже 3 года. Купил несколько моделей тут.
Salih Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Спасибо всем за приветствие! 1
L-ninio Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Добро Пожаловать! :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 С регистрацией ))) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 С выходом в свет! Ура Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Приветствую! Думаю есть, что показать!) Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Salih Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 L-ninio, Fox, Lucky689, KiLy@ , благодарю за тёплый приём!
kuzya89 Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Добро пожаловать!!! :smile: Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Salih Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Добро пожаловать!!! :smile:Спасибо!
Salih Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Добрый вечер всем! Давно здесь не появлялся. Распродал львиную часть свей небольшой коллекции. Решил сконцентрироваться на BMW и Porsche 911, Заметил, что форум стал не таким активным, как раньше. Кризис, пандемия? Или все перешли в соц. сети и мессенджеры? Изменено 8 марта 2021 пользователем Salih 1
Полковник Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Salih сказал: Добрый вечер всем! Давно здесь не появлялся. Распродал львиную часть свей небольшой коллекции. Решил сконцентрироваться на BMW и Porsche 911, Заметил, что форум стал не таким активным, как раньше. Кризис, пандемия? Или все перешли в соц. сети и мессенджеры? Приветствую, Бахтиёр! Кризис и пандемия лишь косвенно повлияли на посещаемость форума. Основная причина в последние год-полтора, пока форум существовал на старой платформе, это частая его неработа, иногда до двух-трёх недель, и проблемы с загрузкой фотографий в темы своих коллекций. Как следствие, создание группы в мессенджерах, и разговоры там... Хотя сейчас все проблемы утранены, и с загрузкой фотографий и с работой форума. Как-то так. С уважением, Олег. Изменено 8 марта 2021 пользователем Полковник С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) А мне кажется, в первую очередь - падение рубля при "не взлете" доходов. За других не скажу, но если я, до обожаемого ватниками "крымнаша" мог легко позволить себе тратить почти тысячу евро* (одна или две ббр-ки плюс парочка от mattel) в месяц на модели, то после - нет. Да и приоритеты несколько изменились, хотя коллекцию свою я, как и прежде, просто обожаю. *для тех кто подзабыл: курс евро на, скажем, июнь 2014 года - 46, сейчас - в районе 90, то есть рост четко в два раза. При этом доходы выросли только сами знаете у кого. А сколько ребят, чтобы поддержать семейный бюджет, вынуждены были распродавать коллекции, пусть и маскируя это фразами типа "охладел к теме", "решил оптимизировать" и т.п. Изменено 9 марта 2021 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, Alfanero сказал: А мне кажется, в первую очередь - падение рубля при "не взлете" доходов. За других не скажу, но если я, до обожаемого ватниками "крымнаша" мог легко позволить себе тратить почти тысячу евро в месяц на модели, то сейчас - нет. Серёж, если рассуждать глобально, то ты прав, но это коснулось не только этого форума, везде упала посещаемость и поредели ряды коллекционеров... На этом же форуме, сложились сразу несколько описанных мной и тобой факторов. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 Проблемы где-то глубже. Как падение доходов влияет на общение? Я не возьмусь сформулировать причины. :-( С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас