Полковник Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 История марки Oldsmobile 1966 Oldsmobile Toronado - Road Signature #y92718dКрасивая модель! Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raider1969 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Торонадо - отменный автомобиль, один из немногих американцев, модель которого хотелось бы иметь в коллекции, но жаль, что ее никто из более именитых производителей моделей не делает. Эта же модель сделана фирмой Ят Минг.Да если бы кто бы перевыпустил. Красивая штука и фотографии приятныеСпасибо!!! Packard солидно смотритсяСпасибо!!! модель.....даже придраться не к чемуНу я её ещё немного переделаю и тогда точно ник чему не придраться))) Красивая модель! Поздравляю! Мне очень нравится,спасибо! Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Mc Do Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Эта модель 1952 Nash Ambassador Super Airflyte от SunStar в серии Platinum, мне например очень нравится и вот по каким причинам: ну во первых, она чем то напоминает 21 Волгу, Зим и целый ряд интересных машин тех лет, как бы некий удачный собирательный образ; во вторых, своими закрытыми арками задних колёс; в третьих, сквозной большой никелированной решёткой радиатора; раскладывающимися вровень сиденьями; внешним, общим противосолнечным козырьком, фишкой тех лет; мягким, приятным цветом;вынесенным далеко назад задним бампером;вынесенным назад, за пределы багажника запасным колесом;колёсами с вайтволами; стеклоочистителем на заднем стекле. И это не весь перечень интересных фенечек на этой модели! Молодец, что купил модель красивого автомобиля, а особенно в этом цвете! Спасибо за красивые фотки! Изменено 13 октября 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raider1969 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Спасибо!!! Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
serega Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Все фото сделаны с душой, приятно смотреть! Ждем фотосет моделей конца 60-х начала 70-х! 1 Цитата
Raider1969 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Все фото сделаны с душой, приятно смотреть! Ждем фотосет моделей конца 60-х начала 70-х! Спасибо,да я боюсь запутаться,Серёж ты что то конкретное хотел увидеть? Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
serega Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Спасибо,да я боюсь запутаться,Серёж ты что то конкретное хотел увидеть?Конкретно нет, хочу увидеть твои масл кары этого периода! Цитата
Михаил Алексеев Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 1952 Nash Ambassador Super Airflyte - SunStar Platinum #ch5113мне именно такая пришла буквально на днях! чумовая машина (Нэш - это какой-то просто Ситроен американский, настолько всё леворезьбовое) и не менее чумовая модель, жалко что Рамблер никто не делает в пару к ней. травлёнка да, слабая, у меня "Super" у правого колеса отвалился, остальные я уже добросовестно "прокатал" прежде чем снимать плёнку - вроде нормально сошло. Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Raider1969 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 мне именно такая пришла буквально на днях! чумовая машина (Нэш - это какой-то просто Ситроен американский, настолько всё леворезьбовое) и не менее чумовая модель, жалко что Рамблер никто не делает в пару к ней. травлёнка да, слабая, у меня "Super" у правого колеса отвалился, остальные я уже добросовестно "прокатал" прежде чем снимать плёнку - вроде нормально сошло. Поздравляю,да Рамблер был бы кстати к ней, да я теперь и не трогаю её,чтоб вдруг ещё не отвалилась (последняя) Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Raider1969 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 История марки Dodge 1978 Dodge Warlock Pickup TruckErtl e7383 Сегодня я заскочил в далёкий 1978 год,и покажу единственный пикап в моей коллекции что не может меня не огорчать(,Модель есть у многих,ну собственно вот как я вижу эту модель,можно было и лучше нопошёл дождь.Смотрим фото . 18 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
AntonCollector Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Фото - блеск! 1 Цитата
Санек Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 да,фото -действительно отличные! 1 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 ух ты!!!!!!!!!!!какой пикапчик!я б с радостью ещё б снизу на него посмотрел 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Полностью разделяю мнение коллег - и сам пикап, и снимки - . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Красотища!!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GENERAL LEE Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Классные фото 1 Цитата Александр
serega Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Саня, круто! Взегда залипаю на твоих фото, пикапы очень интересная тема 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Фото - класс!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Симпатичный пикап, и фото реалистичные! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raider1969 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Фото - блеск! да,фото -действительно отличные! ух ты!!!!!!!!!!!какой пикапчик!я б с радостью ещё б снизу на него посмотрел Полностью разделяю мнение коллег - и сам пикап, и снимки - . Красотища!!!! Классные фото Саня, круто! Взегда залипаю на твоих фото, пикапы очень интересная тема Фото - класс!!! Симпатичный пикап, и фото реалистичные! Спасибо ,я старался. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.