Vengaren Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Шикарная подборка. А Италия это Бураго или сами доделали, так и не понял. 1 Цитата https://www.instagram.com/vengarens_collection/
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Кадиллаки роскошны!!! Я всё никак не куплю неовский V16 1933г, как-то не хочется закрытый по распродажной цене брать, но вообще насколько же он в 24-м у них лучше получился. Очень понравился. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 49ый Кэдик просто бобма, что Неовский, что Франклинский. По моему мнению это один из самых красивых авто в истории, меня его формы завораживают прям, особенно у Неовского кузова. 1 Цитата :)
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Мой большой друг Миша! Очень рад, снова, видеть тебя "в деле"! Модели и их показ - восторг! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 С большим удовольствием смотрю фотографии! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Миш, в твоей теме зависаешь надолго Одним словом КРАСОТА !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Американцы хороши, мои поздравления!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Миша Очень интересные новинки. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Это я с конца сентября "где-то был"!?? Какая красивая, все-таки, у тебя, Миша, тема! Загляденье! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Очередная красота!К Мише как заглянешь в тему, как на новинки насмотришься, сразу хочется себе такое же в мелком масштабе заиметь. P.S. После прошлого показа у меня Спарковский Studebaker 1953 появился, сейчас на Кайзера любуюсь. Тоже нужен. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Очень красивый кузов! Передняя часть очень необычная, ну, прям очень) :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Опять получил много положительных эмоций ! Миша, Браво!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Миша, как же я рад, что ты в деле! Давно ждал новой "порции" красоты и изящества! Браво! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Да у меня такая же ситуация - пока не до обнов. Есть более приятные хлопоты! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Урра Миша вернулся :thumbsup: Может и 43-м чем-нибудь порадуешь? 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Паккард шикарен, поздравляю Миш, но Деляж отмечу отдельно 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Роскошнейший Паккард!!! Как классно, что тема ожила. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Тема не умирала - показывать нечего!Ну немного из старенького и новый фордик и фсе! Жаль, что в 24-м хороших новинок мало.Но, зато на соседнем форуме армейская тема в 43-м неплохо пополняется. Люблю там посмотреть/почитать. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Тема не умирала - показывать нечего!Ну немного из старенького и новый фордик и фсе! Но, зато на соседнем форуме армейская тема в 43-м неплохо пополняется. Люблю там посмотреть/почитать. :cool: А я про неё даже не знал :unsure: :unsure: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.