Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Кадиллаки роскошны!!!

Я всё никак не куплю неовский V16 1933г, как-то не хочется закрытый по распродажной цене брать, но вообще насколько же он в 24-м у них лучше получился. Очень понравился. :rolleyes:

Опубликовано:

49ый Кэдик просто бобма, что Неовский, что Франклинский. По моему мнению это один из самых красивых авто в истории, меня его формы завораживают прям, особенно у Неовского кузова.

:)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очередная красота!

К Мише как заглянешь в тему, как на новинки насмотришься, сразу хочется себе такое же в мелком масштабе заиметь. :rolleyes:

P.S. После прошлого показа у меня Спарковский Studebaker 1953 появился, сейчас на Кайзера любуюсь. Тоже нужен. :smile:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Урра Миша вернулся :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Может и 43-м чем-нибудь порадуешь?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Тема не умирала - показывать нечего!Ну немного из старенького и новый фордик и фсе!sad.gif

Жаль, что в 24-м хороших новинок мало.

Но, зато на соседнем форуме армейская тема в 43-м неплохо пополняется. Люблю там посмотреть/почитать. :cool:

Опубликовано:

Тема не умирала - показывать нечего!Ну немного из старенького и новый фордик и фсе!sad.gif

Но, зато на соседнем форуме армейская тема в 43-м неплохо пополняется. Люблю там посмотреть/почитать. :cool:

А я про неё даже не знал :unsure: :unsure:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...