tm10067 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Да да! там же была фотка этого 300SL с полностью убитым днищем.... увы непомню этот забугорный форум, фотку эту просто сейчас обнаружил у себя на компе случайно с этого форума.....Вероятно на diecastxchange, там целый ворох таких тем. Кстати пишут, что СМС меняет чумные модели на те, что есть в наличии. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) может быть и там,....... " я тут помню, а тут не помню © " :smile: Просто в день посещаешь десятки подобных форумов и сайтов, а было это далеко не вчерась.)) Это правильно СМС поступает, потребитель не должен страдать. Молодцы, что тут еще скажешь. Изменено 5 июня 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Механик_44 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Я недавно занялся моделями, пока вот только Norev 1:18 чумной мне попался. Audi A6 седан, там дверка лопнула и изогнулась. Купил её у здешнего форумчанина, уже сломанную. Дверку заменил, только покрасил не очень, немного отличается и не блестит. Вот она, продаю. http://molotok.ru/audi-a6-norev-1-18-greymetallic-redkaya-i3261525363.html Остальные детали вроде без признаков чумы.А недавно купил в интернет-магазине A6 Avant чёрный, на нём капот очумел. Вернул его обратно, а потом опять купил со значительной скидкой. Потом при открытии у капота отвалилась одна клюшка, вторую я сам отломил из интереса, без всякого усилия. Жду другой капот, уже выслали. 1 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Не нашёл старой темы.На еВау появился вот такой вариант 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Lucky_x7 Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Жесть! Бедная моделька, под списание теперь. Рассыпалась как вафля Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Жесть :sad: , вот, что нас ждет лет через......? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Жесть :sad: , вот, что нас ждет лет через......? Модель производится с декабря 2001 года - http://www.kyosho.com/eng/products/diecast/detail.html?product_id=532 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Jello Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) 1/24 Ford T-bird 1960 - Danbury Mint Изменено 4 марта 2015 пользователем Jello 1 Цитата
Fox Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 смола рулит или нет? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 смола рулит или нет?Новый тренд - модели из акрилонитрилбутадиенстирола Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 ого... а за это не посадят??? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 ого... а за это не посадят???Если не пользоваться ультрофиолетом, то нет Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 И снова KYOSHO 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 У моей киошевской F40 "легковесной", на капоте, наблюдается некое "шелушение" лака. Не начало ли это конца, как у бедной Бэшки? "Мониторил" состояние с полгода назад - надо сегодня вечером глянуть, не прогрессирует ли напасть? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Механик_44 Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 На RC-форуме хорошая тема про чуму, много всяких моделей представлено. Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Интересно, что на это говорят сами Kyosho...... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 У моей киошевской F40 "легковесной", на капоте, наблюдается некое "шелушение" лака. Не начало ли это конца, как у бедной Бэшки? "Мониторил" состояние с полгода назад - надо сегодня вечером глянуть, не прогрессирует ли напасть?Мне думается в собственной коллекции для этого нам надо использовать такой способ проверки прогресса в разрушении модели, или его отсутствия,- Выбрать любое место, где можно делать две, три пометки, одна, край модели (Местоположение заранее выбрано и определено!), вторая, край фотоаппарата (Местоположение заранее выбрано и определено!) и третья, источник освещения (Местоположение заранее выбрано и определено!) Т.о. делаются снимки в одном месте, с одинакового расстояния, в одном и том же ракурсе. Спустя н ное время, можно сличить фотографии одной и той же модели в разные периоды времени методом слайд шоу. Всё будет видно. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Смола - наше всё и навсегда! 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Механик_44 Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Смола - наше всё и навсегда!А дверки то не открываются. :sad: 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.