Перейти к публикации

Цинковая Чума

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да да! там же была фотка этого 300SL с полностью убитым днищем.... увы непомню этот забугорный форум, фотку эту просто сейчас обнаружил у себя на компе случайно с этого форума.....

Вероятно на diecastxchange, там целый ворох таких тем. Кстати пишут, что СМС меняет чумные модели на те, что есть в наличии.

Опубликовано: (изменено)

может быть и там,....... " я тут помню, а тут не помню © " :smile: Просто в день посещаешь десятки подобных форумов и сайтов, а было это далеко не вчерась.))

Это правильно СМС поступает, потребитель не должен страдать. Молодцы, что тут еще скажешь.

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Я недавно занялся моделями, пока вот только Norev 1:18 чумной мне попался. Audi A6 седан, там дверка лопнула и изогнулась. Купил её у здешнего форумчанина, уже сломанную. Дверку заменил, только покрасил не очень, немного отличается и не блестит. Вот она, продаю. http://molotok.ru/audi-a6-norev-1-18-greymetallic-redkaya-i3261525363.html Остальные детали вроде без признаков чумы.

А недавно купил в интернет-магазине A6 Avant чёрный, на нём капот очумел. Вернул его обратно, а потом опять купил со значительной скидкой. Потом при открытии у капота отвалилась одна клюшка, вторую я сам отломил из интереса, без всякого усилия. Жду другой капот, уже выслали.

post-9264-0-98104200-1370434762_thumb.jpg

post-9264-0-32199300-1370434785_thumb.jpg

post-9264-0-63976400-1370434801_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Жесть! Бедная моделька, под списание теперь. Рассыпалась как вафляohmy.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У моей киошевской F40 "легковесной", на капоте, наблюдается некое "шелушение" лака. Не начало ли это конца, как у бедной Бэшки? "Мониторил" состояние с полгода назад - надо сегодня вечером глянуть, не прогрессирует ли напасть?ohmy.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

У моей киошевской F40 "легковесной", на капоте, наблюдается некое "шелушение" лака. Не начало ли это конца, как у бедной Бэшки? "Мониторил" состояние с полгода назад - надо сегодня вечером глянуть, не прогрессирует ли напасть?ohmy.gif

Мне думается в собственной коллекции для этого нам надо использовать такой способ проверки прогресса в разрушении модели, или его отсутствия,- Выбрать любое место, где можно делать две, три пометки, одна, край модели (Местоположение заранее выбрано и определено!), вторая, край фотоаппарата (Местоположение заранее выбрано и определено!) и третья, источник освещения (Местоположение заранее выбрано и определено!)

Т.о. делаются снимки в одном месте, с одинакового расстояния, в одном и том же ракурсе.

Спустя н ное время, можно сличить фотографии одной и той же модели в разные периоды времени методом слайд шоу. Всё будет видно.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...