Alfanero Опубликовано: 15 января 2022 Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 Ого! Сколько я обнов пропустил! Шикарно, Стас! А 51-й экипаж - это мой фаворит уже много лет. Так что эта феррарька меня особенно зацепила. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Stas-LeMans Опубликовано: 15 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 1 час назад, Alfanero сказал: Ого! Сколько я обнов пропустил! Шикарно, Стас! А 51-й экипаж - это мой фаворит уже много лет. Так что эта феррарька меня особенно зацепила. Спасибо! Да вот, как-то так получается, у меня то густо, то пусто)) Феррари великолепна, давно о ней мечтал. Изменено 15 января 2022 пользователем Stas-LeMans 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 января 2022 Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 Главное, что получается! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Stas-LeMans Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Ну что ж, тяжелые времена настали для всех нас. Не скажу, что у меня были какие-то грандиозные планы на покупку моделей в этом году, но я совершенно точно хотел купить новый гиперкар Toyota и, разумеется, прекрасный Glickenhaus. Ну хоть Corvette C8 урвал, уже неплохо. Теперь же о новинках придется забыть, остается лишь хватать то, что продается у нас. Но хватит о грустном. Я приобрел новый смартфон с хорошей камерой, так что мои последующие модели, пусть даже вряд ли их окажется много, будут отсняты более качественно, "мыла" на фото поубавится. Вот то, что я собирался купить уже давно: Chenard & Walcker, автомобиль, одержавший победу в Ле-Мане в 1923 году, в самой первой гонке. Экипаж: Андре Лагаш и Рене Леонар. Производитель - Spark Изменено 15 марта 2022 пользователем Stas-LeMans 9 Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2022 Отличный "старичек"! Для твоей коллекции самое то! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 15 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2022 Классная модель. Очень понравилась. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stas-LeMans Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2022 Ну что ж, вот и первая модель, купленная по новому курсу. Хотя нет: пока еще чуть-чуть дешевле, но все "ягодки", очевидно, впереди. Она мне жутко нравится внешне, к тому же, у моделей этой серии (CK6) повышенный шанс стать раритетом, уж не знаю, с чем это связано, но у коллекционеров они особо ценятся. Porsche 962 CK6 команды Porsche Kremer Racing, участник Ле-Мана 1991 года. Результат: 9 место в общем зачете. Экипаж: Харри Тойвонен, Мануэль Ройтер и Джей-Джей Лехто. Spark. 6 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2022 28 минут назад, Stas-LeMans сказал: Ну что ж, вот и первая модель, купленная по новому курсу. Хотя нет: пока еще чуть-чуть дешевле, но все "ягодки", очевидно, впереди. Она мне жутко нравится внешне, к тому же, у моделей этой серии (CK6) повышенный шанс стать раритетом, уж не знаю, с чем это связано, но у коллекционеров они особо ценятся. Porsche 962 CK6 команды Porsche Kremer Racing, участник Ле-Мана 1991 года. Результат: 9 место в общем зачете. Экипаж: Харри Тойвонен, Мануэль Ройтер и Джей-Джей Лехто. Spark. Да уж. Я тоже как увидел новые ценники на регулярный Спарк 7 300.- Мягко говоря был опечален. Я ведь ещё застал время, когда их на клуб привозили за 1200 р. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stas-LeMans Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2022 Модель, которую я особенно сильно ждал, почти потерял надежду, когда вместе с партией новинок она не приехала в магазины, но все же интуиция подсказывала мне: "Не срывайся на что-то другое, подожди". И не зря! Прекрасный Porsche 917LH команды Martini Racing, который гонял в Ле-Мане в 1971 году. До финиша этот красавец, к сожалению, не добрался. Экипаж: Жерар Ларрусс и Вик Элфорд. Производитель - Spark. 6 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 29 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 15.03.2022 в 12:51, Stas-LeMans сказал: Я приобрел новый смартфон с хорошей камерой, так что мои последующие модели, пусть даже вряд ли их окажется много, будут отсняты более качественно, "мыла" на фото поубавится. Вот то, что я собирался купить уже давно: Chenard & Walcker, автомобиль, одержавший победу в Ле-Мане в 1923 году, в самой первой гонке. Экипаж: Андре Лагаш и Рене Леонар. Производитель - Spark Могу точно сказать, что если смартфон позволит сделать прекрасные снимки с большой глубиной,- это прекрасно. Я не очень понял, в чём ценность именно этой модели. Мне показалось, что на ней Спарк как раз не проявил своих лучших качеств. Понятно, что я привык к масштабу 1:18, но вот мне кажется, что крылья выполнены толстовато, а подвеска не отличается изяществом. А потому ценность модели представляется сомнительной. Но это к анализу, не к разочарованию. Как понимаю, модель редкая и в этом её ценность? А вот Porsche 962 CK6 №11 команды Porsche Kremer Racing, участник Ле-Мана 1991 года. от Spark. Мне очень понравился. Отлично выполненные держатели заднего спойлера и видимая часть моторного отсека. Изменено 29 апреля 2022 пользователем Mc Do Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Deus-m Опубликовано: 4 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2022 29.04.2022 в 04:11, Mc Do сказал: Как понимаю, модель редкая и в этом её ценность? Модели для коллекционеров - они словно наши дети, ценны, редки и любимы. Нечего и обсуждать. Точка. 21.03.2022 в 14:09, Stas-LeMans сказал: Ну что ж, вот и первая модель, купленная по новому курсу. Хотя нет: пока еще чуть-чуть дешевле, но все "ягодки", очевидно, впереди. Новый курс, старый... Пора уже понять (принять), что доллара (евро) больше нет. Курс просто от балды рисуют. Я теперь могу сам себе любой курс нарисовать. Будет прекрасно, если за доллар будут давать 60 копеек. Хотя в чём был прекрасный момент из советской жизни? Командировочным меняли валюту реально по 60 коп. за доллар. Правда остатки надо было обратно сдать государству. Но оставалась как правило мелочь (даймы, квотеры в лучшем случае), которая оседала в моей детско-юношеской коллекции монет. Вот, а всем остальным гомо советикус никаких долларов. Да, этот красный Kenwood красный прекрасно смотрится. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Stas-LeMans Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) Вот и еще одна моя новиночка. Aston Martin Vantage AMR команды TF Sport, участник Ле-Мана 2020 года, победитель в классе GTE Am. Экипаж: Джонатан Адам, Чарли Иствуд и Салих Йолуч. Spark. Сказать по правде, изначально я нацелился на заводской Астон, однако меня кто-то опередил. Я привык к тому, что у нас, по причине малого интереса к этой теме, практически полностью отсутствует конкуренция, и позволил себе чересчур затянуть с покупкой. Впрочем, вариант от TF Sport тоже смотрится весьма симпатично. Изменено 11 мая 2022 пользователем Stas-LeMans Сделал фото получше. 6 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) 29.04.2022 в 04:11, Mc Do сказал: Могу точно сказать, что если смартфон позволит сделать прекрасные снимки с большой глубиной,- это прекрасно. Я не очень понял, в чём ценность именно этой модели. Мне показалось, что на ней Спарк как раз не проявил своих лучших качеств. Понятно, что я привык к масштабу 1:18, но вот мне кажется, что крылья выполнены толстовато, а подвеска не отличается изяществом. А потому ценность модели представляется сомнительной. Но это к анализу, не к разочарованию. Как понимаю, модель редкая и в этом её ценность? А вот Porsche 962 CK6 №11 команды Porsche Kremer Racing, участник Ле-Мана 1991 года. от Spark. Мне очень понравился. Отлично выполненные держатели заднего спойлера и видимая часть моторного отсека. У меня очень мало моделей начала прошлого века. Chenard & Walcker был одним из самых интересных вариантов, все-таки это победитель первого марафона, этим она ценная, хотя как модель раритетом не является. Насчет качества исполнения... аналогов все равно нет, а для своей цены модель вполне годная. Некоторую "косячность" в исполнении деталей, присущих машинам того времени, я видел у многих моделей. Модели же, лишенные таких проблем, как правило, сильно упрощены. Изменено 11 мая 2022 пользователем Stas-LeMans Цитата
ferodo01 Опубликовано: 13 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2022 Красавцы Порш и Астон, поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Stas-LeMans Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2022 Пожалуй, давненько я так ничего не ждал, как эту модель. Собственно, я ждал ее с того самого момента, как ее представили публике. Мы, фанаты WEC и Ле-Мана, наблюдали за ее строительством почти в прямом эфире и это было очень интересно. Приятной неожиданностью стал очень достойный дебют этого автомобиля. Модель вышла довольно поздно, спустя почти год, и я уже понимал, что купить ее будет непросто, особенно в нынешней обстановке, но не сдавался и все-таки приобрел ее. Один из первых представителей новой категории "Гиперкаров" (и самый, красивый безусловно) - Glickenhaus SCG 007 LMH команды Glickenhaus Racing. Участник Ле-Мана 2021 года. Результат - 4 место в общем зачете, очень здорово! Экипаж: Оливье Пла, Пипо Дерани и Франк Майо. Производитель - Spark. 5 Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2022 Поздравляю, Стас! Ты где за постройкой наблюдал? Я в Фейсбуке. Как и за всеми "рождениями" авто от Гликкенхауса. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Stas-LeMans Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2022 13 минут назад, Alfanero сказал: Поздравляю, Стас! Ты где за постройкой наблюдал? Я в Фейсбуке. Как и за всеми "рождениями" авто от Гликкенхауса. Спасибо! Я слежу за всем в сообществе "FIA WEC" во Вконтакте, там новости всегда быстро появляются. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2022 Понял, не знал, надо вступить так скть! А так Джеймс на странице SCG все этапы постройки, тесты и прочие интересности показывает. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 8 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2022 Поздравляю с таким красавцем, модель на самом деле удалась! Смотрим 6 часов Монцы в эти выходные, дебют Пежо 9Х8. 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 8 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2022 07.07.2022 в 15:11, Stas-LeMans сказал: Glickenhaus SCG 007 LMH команды Glickenhaus Racing. Не только модель красивая. Меня даже название шасси приводит в восторг. Гликенхауз! Звучит громко и гордо! Надо будет мне прикупить Лемановских шасси. Там есть где разгуляться. Хотя бы недорогих. А то с Formula-1 я покончил. тихо и незаметно Больше не могу. Кстати, вы заметили - почти на всех форумских площадках тема так называемой "королевы автоспорта" практически издохла на корню. То то же. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.