Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Артем!Она точно в тему легендарных автомобилей будет.По цветам я видел зеленую и красную,тоже не плохие цвета.Я белый люблю по этому так.Модель обязательно бери не пожалеешь. :thumbsup:

Давняя хотелка, но все ни как не доберусь до нее. В белом цвете в первый раз вижу и модель в нем нравится :thumbsup:

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Это один из автомобилей который я бы очень хотел чтоб "кольца"повторили так же как и тридцатку БМВ и повторили не какими-нибудь А и F а повторили бы как Форд повторил Мустанга.Надеюсь я понятно написал а то чЁт перестарался сегодня

Собственно глядя на то с какой частотой у Ауди выходят концепты купе Кваттро, можно надеяться что когда-нибудь дело дойдёт и до серийной машины.

По сути это единственный легендарный Ауди за всё историю, грех не заработать на такой истории. :smile:

Модель отличная!

Опубликовано:

Дима, аудюха супер! На данный момент что модель, что оригинал дикий раритет. 1:1 во первых фиг найдешь и их очень мало было, а во-вторых хрен кто продаст. Цена около 250 000 евриков.

Quttro должна вскоре возродиться, концепты уже катают.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Спасибо Артем!Она точно в тему легендарных автомобилей будет.По цветам я видел зеленую и красную,тоже не плохие цвета.Я белый люблю по этому так.Модель обязательно бери не пожалеешь. :thumbsup:

Красный и зеленый видел, а вот белый до этого момента нет. И хочу сказать, что ей идут все три цвета. Т это тот случай, когда не надо вылавливать модель нужного цвета))

Опубликовано:

Григорий спасибо!То что концептов много я понимаю но хотелось бы увидеть именно этот кузов Ауди а вот и пример на Форде:

post-9454-0-70933900-1422293854_thumb.jpgpost-9454-0-14766900-1422293867_thumb.jpg

Гриш а как же двух сотая?Тоже не плохой агрегат

Собственно глядя на то с какой частотой у Ауди выходят концепты купе Кваттро, можно надеяться что когда-нибудь дело дойдёт и до серийной машины.

По сути это единственный легендарный Ауди за всё историю, грех не заработать на такой истории. :smile:

Модель отличная!

Дим,Сергей спасибо!Вот бы Арт сделал Audi rolling chassis вот бы мы там посмотрели,А biggrin.gif

Смотриш на днище,вся прелесть куатро привода на лицо.Хорошая модель!
Тоже обратил внимание на проработку днища и подвески! Очень неплохо исполнено! Да и в целом - отличная модель.thumbsup.gif

Евгений спасибо!Будет ещё один шедеврик все конечно эту модель уже видели но всё же.

Без этой модели я не вижу коллекцию,она просто шикарна thumbsup.gif

Ауди - отличнейшая модель, ну а Бугатти - вообще вне всяких комплиментов.

Спасибо Сергей!Тебе надо обязательно такую взять,разбавить супер каров biggrin.gif

Тёмная аудюха blink.giflaugh.gif а я их белками зову.

Темная аудюха! Проработка отличнаяclap.gif

Спасибо Евгений!Под конверсии что ли их белых разбирают не знаю.До меня так и не дошло каким образом и какие модели в раритеты попадают.Про 250 000 слышал.

Концепт я бы хотел увидеть,процентов на 50 схожий с этой моделью.thumbsup.gif

Дима, аудюха супер! На данный момент что модель, что оригинал дикий раритет. 1:1 во первых фиг найдешь и их очень мало было, а во-вторых хрен кто продаст. Цена около 250 000 евриков.

Quttro должна вскоре возродиться, концепты уже катают.

Я хотел именно белую,сейчас этот цвет пропал.Месяцев шесть назад попадалась она,белая что то там космическая цена была.Артём я полностью согласен если бы я не взял белую то она была бы любого другого цвета thumbsup.gif

Красный и зеленый видел, а вот белый до этого момента нет. И хочу сказать, что ей идут все три цвета. Т это тот случай, когда не надо вылавливать модель нужного цвета))

Опубликовано:

Всем привет!

Коллеги сегодня покажу вам вот такой экземпляр,Альфа-девочка.

Модель мне не по теме по этому что сказать an11.gif........конкретно о автомобиле я не знаю.Вики я не трогаю если кто то бросит хорошую инфу с удовольствием сохраню.

Как модель несомнено хороша и красива мне очень нравится!

1/18

Alfa Pomeo 1750 GTV

White,RH-Drive

AutoArt 70106

post-9454-0-48195800-1422734811_thumb.jpg

post-9454-0-41695400-1422734834_thumb.jpg

post-9454-0-81582800-1422734857_thumb.jpg

post-9454-0-81124100-1422734879_thumb.jpg

post-9454-0-12031600-1422734906_thumb.jpg

post-9454-0-56815300-1422734957_thumb.jpg

post-9454-0-64083000-1422735037_thumb.jpg

post-9454-0-13273200-1422735065_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...