Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) И не много ещё. Изменено 1 мая 2015 пользователем Димка crashed an E30 10 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
toots Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Давняя хотелка, но все ни как не доберусь до нее. В белом цвете в первый раз вижу и модель в нем нравится 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Спасибо Артем!Она точно в тему легендарных автомобилей будет.По цветам я видел зеленую и красную,тоже не плохие цвета.Я белый люблю по этому так.Модель обязательно бери не пожалеешь. Давняя хотелка, но все ни как не доберусь до нее. В белом цвете в первый раз вижу и модель в нем нравится Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Это один из автомобилей который я бы очень хотел чтоб "кольца"повторили так же как и тридцатку БМВ и повторили не какими-нибудь А и F а повторили бы как Форд повторил Мустанга.Надеюсь я понятно написал а то чЁт перестарался сегодня Собственно глядя на то с какой частотой у Ауди выходят концепты купе Кваттро, можно надеяться что когда-нибудь дело дойдёт и до серийной машины.По сути это единственный легендарный Ауди за всё историю, грех не заработать на такой истории. :smile: Модель отличная! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Смотриш на днище,вся прелесть куатро привода на лицо.Хорошая модель! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Тоже обратил внимание на проработку днища и подвески! Очень неплохо исполнено! Да и в целом - отличная модель. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Ауди - отличнейшая модель, ну а Бугатти - вообще вне всяких комплиментов. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Темная аудюха! Проработка отличная 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Дима, аудюха супер! На данный момент что модель, что оригинал дикий раритет. 1:1 во первых фиг найдешь и их очень мало было, а во-вторых хрен кто продаст. Цена около 250 000 евриков. Quttro должна вскоре возродиться, концепты уже катают. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
toots Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Спасибо Артем!Она точно в тему легендарных автомобилей будет.По цветам я видел зеленую и красную,тоже не плохие цвета.Я белый люблю по этому так.Модель обязательно бери не пожалеешь. Красный и зеленый видел, а вот белый до этого момента нет. И хочу сказать, что ей идут все три цвета. Т это тот случай, когда не надо вылавливать модель нужного цвета)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Григорий спасибо!То что концептов много я понимаю но хотелось бы увидеть именно этот кузов Ауди а вот и пример на Форде:Гриш а как же двух сотая?Тоже не плохой агрегатСобственно глядя на то с какой частотой у Ауди выходят концепты купе Кваттро, можно надеяться что когда-нибудь дело дойдёт и до серийной машины.По сути это единственный легендарный Ауди за всё историю, грех не заработать на такой истории. :smile: Модель отличная!Дим,Сергей спасибо!Вот бы Арт сделал Audi rolling chassis вот бы мы там посмотрели,А Смотриш на днище,вся прелесть куатро привода на лицо.Хорошая модель!Тоже обратил внимание на проработку днища и подвески! Очень неплохо исполнено! Да и в целом - отличная модель.Евгений спасибо!Будет ещё один шедеврик все конечно эту модель уже видели но всё же.Без этой модели я не вижу коллекцию,она просто шикарна Ауди - отличнейшая модель, ну а Бугатти - вообще вне всяких комплиментов.Спасибо Сергей!Тебе надо обязательно такую взять,разбавить супер каров Тёмная аудюха а я их белками зову.Темная аудюха! Проработка отличная Спасибо Евгений!Под конверсии что ли их белых разбирают не знаю.До меня так и не дошло каким образом и какие модели в раритеты попадают.Про 250 000 слышал.Концепт я бы хотел увидеть,процентов на 50 схожий с этой моделью.Дима, аудюха супер! На данный момент что модель, что оригинал дикий раритет. 1:1 во первых фиг найдешь и их очень мало было, а во-вторых хрен кто продаст. Цена около 250 000 евриков. Quttro должна вскоре возродиться, концепты уже катают. Я хотел именно белую,сейчас этот цвет пропал.Месяцев шесть назад попадалась она,белая что то там космическая цена была.Артём я полностью согласен если бы я не взял белую то она была бы любого другого цвета Красный и зеленый видел, а вот белый до этого момента нет. И хочу сказать, что ей идут все три цвета. Т это тот случай, когда не надо вылавливать модель нужного цвета)) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 И не много ещё. замечательная модель! и в белом хороша! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Спасибо Саш!замечательная модель! и в белом хороша! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Ауди в белом - восхитительна! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Спасибо Саш! Ауди в белом - восхитительна! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Всем привет!Коллеги сегодня покажу вам вот такой экземпляр,Альфа-девочка.Модель мне не по теме по этому что сказать ........конкретно о автомобиле я не знаю.Вики я не трогаю если кто то бросит хорошую инфу с удовольствием сохраню.Как модель несомнено хороша и красива мне очень нравится! 1/18Alfa Pomeo 1750 GTVWhite,RH-DriveAutoArt 70106 12 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Ещё не много всего остального. 9 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Альфа - это святое! Тем более, эта! С обновой, Дима! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Лучше старого АВТОАрта- только он-же!!!! суперская модель! Изменено 31 января 2015 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.