YurISh Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Дима,белочка супер!!! Очень хорошо она выглядит на красном. Поздравляю с раритетом! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Прекрасная модель))Дима, мои поздравления! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 BMW 328 RoadsterWhiteBMW dealer AutoArt Дим ну что сказать , прекрасная модель на прекрасном красном фоне!!! :thumbsup: :prost: :prost: :prost: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Классный довоенный кабрио!!Спасибо Петь!Дима,белочка супер!!! Очень хорошо она выглядит на красном. Поздравляю с раритетом!Спасибо Юр!Давно её искал а попалась случайно Прекрасная модель))Дима, мои поздравления! Спасибо Саш!BMW 328 RoadsterДим ну что сказать , прекрасная модель на прекрасном красном фоне!!! :thumbsup: :prost: :prost: :prost:Серёга спасибо! 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
art2626 Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Отличное начало!!! Баварец что надо! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
DolBoYaN Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 BMW 328 Roadster White AutoArt Отличная модель, очень удачный для нее цвет 1 Цитата My Collection
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Отличное начало!!! Баварец что надо! Отличная модель, очень удачный для нее цветАртур,Вадим,спасибо! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Подниму тему.Давно хотел такой наборчик,копейку только нужно гражданскую.Михаил спасибо за модель! 1/18Ваз 2101 Гаи Наш автопромP9021/18Фигурка сотрудник ГаиMKFB012 12 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Кому там Нива не по душе а мне нравится! 1/18Lada Niva 5000 1981Model Car Group18004 12 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Душевно получилось. Очень понравились фото Нивы на фоне бревен - реализЬм! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Душевно получилось. Очень понравились фото Нивы на фоне бревен - реализЬм!Сергей,быстренько ты посмотрел я с банкетки всать не успел и короны глотнуть а я решил сегодня потратить время и закинуть что нибудь интересное и главное первую страницу поправить. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Ну а чего тянуть-то? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Ну а чего тянуть-то? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Всем привет!Ну что,наши не понравились!Как вам Zэтик восьмой в чёрном не особо,да? в красном интересней будет но мне там сочетание цвета и цвета интерьера не понравилось.В общем простецкая моделька для Арта,интересно было бы на Киошку посмотреть близко. 1/18Bmw Z8 E52Met blackAutoArt 70512Продолжу профильными. 19 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
chern Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Дима, привет! Отличная БМВ. Прошу прощения, я с айпада, хотел плюсик поставить, а попал на минус( Вот же руки-крюки( Просьба к модераторам, если возможно, исправить! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Всем привет!Ну что,наши не понравились!Как вам Zэтик восьмой в чёрном не особо,да? в красном интересней будет но мне там сочетание цвета и цвета интерьера не понравилось.В общем простецкая моделька для Арта,интересно было бы на Киошку посмотреть близко. Лично мне спорткары черные с красным салоном очень нравятся.Брутально смотрятся. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Очень даже идёт ей чёрное платье! 1 Цитата
GFET Опубликовано: 4 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Очень красиво она смотрится 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Дима, привет! Отличная БМВ. Прошу прощения, я с айпада, хотел плюсик поставить, а попал на минус( Вот же руки-крюки( Просьба к модераторам, если возможно, исправить!Привет!Да бывает не страшно Лично мне спорткары черные с красным салоном очень нравятся.Брутально смотрятся. А мне,даже не знаю Гриш вот как бывает Очень даже идёт ей чёрное платье! Очень не плохой вариант Киошовский,красненький,там ещё и крыша в довесок идёт.Очень красиво она смотрится Твой список посмотрел я так понял у тебя такой нет,пока нет,Жень модель хоть и простенькая но не плохая я бы посоветовал тем более цены на них сейчас не плохие.Капот поднимаешь,уфф!!!тяжёленький,красота. :biggrin: Андрей,Григорий,Игорь,Евгений и всём кто посмотрел,спасибо друзья! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
GFET Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Твой список посмотрел я так понял у тебя такой нет,пока нет,Жень модель хоть и простенькая но не плохая я бы посоветовал тем более цены на них сейчас не плохие.Капот поднимаешь,уфф!!!тяжёленький,красота. :biggrin: По секрету скажу, что есть такая))) но от Киоши) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.