Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Спасибо Вов!Я их как курочек......ципа,ципа,ципа все не удавалось хороший снимок сделать. :biggrin: Крутецкие Помидорки!!! :biggrin: А фотка с лебедями вообще класс!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Всем привет!Сегодня покажу всем известную модель.Хоть она мне и не по теме не смог устоять.Вот оно какое,голубое чудо! 1/18Mercedes Benz renntransporter 1954Blue.CMC M-036 17 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Ещё фотки. 12 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Тканевая отделка особенно мило смотрится. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
chern Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Класс!! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Alfanero Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Один из эталононных примеров дайкаста. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Не говори Гриш,мне тоже нравится как и на спортивных мерсах Mille Miglia похожая.Тканевая отделка особенно мило смотрится. :smile:Сам доволен :biggrin: Класс!! Григорий,Андрей спасибо парни!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 :biggrin: Серег как у тебя хорошо и правильно отзыв формулируется.Спасибо!!! Один из эталононных примеров дайкаста. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) С этим чудом грех не поздравить! Дим, теперь транспортеру просто необходим подходящий груз)) Изменено 16 мая 2015 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Спасибо Саш!!!Действительно чудная модель.Как Сергей Alfanero правильно выразился,эталононный пример дайкаста.А груз давно уже пора бы но пока не получается.Этим грузом я вижу крыло чайки не знаю правда возили его или нет.С этим чудом грех не поздравить! Дим, теперь транспортеру просто необходим подходящий груз)) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Спасибо Саш!!!Действительно чудная модель.Как Сергей Alfanero правильно выразился,эталононный пример дайкаста.А груз давно уже пора бы но пока не получается.Этим грузом я вижу крыло чайки не знаю правда возили его или нет. Смотря что считать крылом чайки :biggrin: Не знаю возили ли 300SL, а вот Уленхаут точно был у него на борту))Но, я думаю, даже если ты погрузишь на транспортер 300SL, то получится вполне гармоничная композиция! Изменено 16 мая 2015 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Всем привет!Сегодня покажу всем известную модель.Хоть она мне и не по теме не смог устоять.Вот оно какое,голубое чудо! 1/18Mercedes Benz renntransporter 1954Blue.CMC M-036 По теме по теме Дим , только надо ещё ему болид со штерном прикупить на спину ;) Замечательная модель, великолепно исполненный транспортёр, мои поздравления! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Да виноват не уточнил.Саш я фотку в инэте видел,транспортер с 300ым SL.Я давно вот этот хочу,только я не знаю возил ли он такой. В этом месяце 26 лет со дня смерти Рудольфа Уленхаута.Смотря что считать крылом чайки :biggrin: Не знаю возили ли 300SL, а вот Уленхаут точно был у него на борту))Но, я думаю, даже если ты погрузишь на транспортер 300SL, то получится вполне гармоничная композиция!Спасибо Олег!Если не найду тот что на фото,вот этот мне кажется будет не плох W196R Streamliner Moss Fangio Le manПо теме по теме Дим , только надо ещё ему болид со штерном прикупить на спину ;) Замечательная модель, великолепно исполненный транспортёр, мои поздравления! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Я давно вот этот хочу,только я не знаю возил ли он такой. Раз давно хочешь, то надо брать! Уленхаут купе будет отличной парой к голубому чуду! А можно водрузить и технику попроще, но не менее красивую, например 190SL Изменено 16 мая 2015 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Раньше мне нравился первый вариант а теперь я сомневаюсь :smile: Саш второй вариант с кабриком точно не хуже,блин надо думать.Раз давно хочешь, то надо брать! Уленхаут купе будет отличной парой к голубому чуду! А можно водрузить и технику попроще, но не менее красивую, например 190SL Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Ваууу!!! Вообще не по теме, но это шедевр!!!! Ни чуть не лишний в коллекции, поздравляю 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Раньше мне нравился первый вариант а теперь я сомневаюсь :smile: Саш второй вариант с кабриком точно не хуже,блин надо думать. Дим, покупай и тот и другой, будешь их менять в зависимости от настроения! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Спасибо Серег!В твою смешанную коллекцию точно бы подошел,очень,очень отличная модель я бы сказал :biggrin: царь моделей.Ваууу!!! Вообще не по теме, но это шедевр!!!! Ни чуть не лишний в коллекции, поздравляю :biggrin: Это будет сильно большой наплыв конкурентов так и до Феррарек не далеко :laugh: Саш как вариант,мне нравится.Спасибо за идею надо будет подумать.Я переживаю только за одно,встанет ли к примеру артовский Мерс 190 SL(76117) туда и будет ли выглядеть пропорционально.Короче надо подумать.Дим, покупай и тот и другой, будешь их менять в зависимости от настроения! :biggrin: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Такие отклонения от основной темы только приветствуются! Поздравляю от всей души! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Сергей Колтун Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 1/18Mercedes Benz renntransporter 1954Blue.CMC M-036 Дим отличнейший транспортёр ! :clap: Мои поздравления ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.