Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Дим . фотографии обалденные!Модель - шикарная!Мои поздравления! :thumbsup: Живописные фотографии!!! Модель на них, как "живая"! Серьезное приобретение Серёга,Слава,спасибо! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 :tongue: Влезет ему в кузов Isetta или нет?? Нее не зайдёт,хотя можно попробовать надо IsettУ откапывать. :biggrin: Коль,почти вошла. 4 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Fox Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 отпили задний борт - и как раз будет ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Nikola084 Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 :biggrin: Коль,почти вошла. Ну что за автомобиль такой, если ему даже докатка в кузов не влазит?? :tongue: Цитата Моя визитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Интересно, а вот кто нибудь отважится пропилить задний борт и поставить его на петли??!! Просто так, интересно Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 отпили задний борт - и как раз будет )))Слав,вот ты кстати и занялся бы :smile: Ну что за автомобиль такой, если ему даже докатка в кузов не влазит?? :tongue: :biggrin: Интересно, а вот кто нибудь отважится пропилить задний борт и поставить его на петли??!! Просто так, интересно Я не удивился что он глухой хотя ожидал что будет открываться а с другой стороны много ли я его открывать буду?(Да пускай будет как есть)Серег мне бы вот такой был бы интересен и скорей всего его тоже сделают. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
pirs6 Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Друзья всем привет!Подниму тему шестым Иксиком BMW X6M E71Alpine whiteKyosho 08762W Живописно получилось Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 А мне очень понравились снимки, где Монстр "на песке", с колеей! Офигенно получилось! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 А слона-то я и не заметил)))) Натурные снимки этого монстрика потрясающе получились, самое правильное место для сьемки))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Еще раз посмотрел я на твоего 6х6, не выдержал и заказал! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 А мне очень понравились снимки, где Монстр "на песке", с колеей! Офигенно получилось!Спасибо Сергей!Я очень старался,рад что понравились. А слона-то я и не заметил)))) Натурные снимки этого монстрика потрясающе получились, самое правильное место для сьемки))) Спасибо Артур!Отличные снимки бы ещё на сухом песке получились,моё воображение его как то в пустыне больше видит.Еще раз посмотрел я на твоего 6х6, не выдержал и заказал!Юр потом не забудь об ощущениях написать я тоже ходил,ходил и взял.А вообще я думал ты какой нибудь новый Артовский Поршик ждёшь.из "свіженького".... 1. BJ 80 (гражданская версия)Первый улыбнул (который подозрительно на Гелен похож). Это что за покемон BJ 80? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Покемон!!! Я чуть со стула не упал,класс. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Юр потом не забудь об ощущениях написать я тоже ходил,ходил и взял.А вообще я думал ты какой нибудь новый Артовский Поршик ждёшь. Дима, ты же знаешь, что я не тороплюсь покупать новые модели все тщательно не взвесив. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Дима, ты же знаешь, что я не тороплюсь покупать новые модели все тщательно не взвесив.Знаю но всё же я вот про этих:http://www.forum.mdiecast.com/topic/7801-autoart-118/page__view__findpost__p__1161831929 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Знаю но всё же я вот про этих:http://www.forum.mdi...__p__1161831929 Обязательно возьму, как только цена будет реальная. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 И чо так скучно безобразие! Я не о модельке,вообще. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Открою год белочкой Как вам на красном фоне,интересно получилось! 1/18 BMW 328 RoadsterWhiteBMW dealer AutoArt№??? Изменено 28 июля 2017 пользователем Димка crashed an E30 17 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Дим, ведь это, пожалуй, самый знаменитый и культовый из довоенных БМВ! ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Модель чудесная, зима ведь ещё не кончилась, снег лежит, так что вполне логично начинать год с белого авто... Ну а на красном фоне белое смотрится очень контрастно и стильно. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Сочно получилось! Модель - . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Дим, ведь это, пожалуй, самый знаменитый и культовый из довоенных БМВ! ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Модель чудесная, зима ведь ещё не кончилась, снег лежит, так что вполне логично начинать год с белого авто... Ну а на красном фоне белое смотрится очень контрастно и стильно.Игорь не поверишь как долго я её выцеплял в белом цвете дорожный вариант.Красный вариант это вариант приготовленный для Поршика как всё сделается обязательно покажу.Сочно получилось! Модель - .Серёг рад что понравилось! Игорь,Сергей,спасибо парни! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Классный довоенный кабрио!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.