Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Ден давай точнее что не так?Я же не в теме.Предельно точно: https://ru.wikipedia.org/wiki/Alfa_Romeo_105/115_Series_Coupés - это по купешкам на базе джулии вообщеЭто конкретно по 1750-й: https://ru.wikipedia.org/wiki/Alfa_Romeo_105/115_Series_Coupés#1750_GT_Veloce_.281967.E2.80.931971.29 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
denny_dev Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Ден давай точнее что не так?Я же не в теме. Дима, да все в порядке. Мне показалось, что ты хотел бы узнать чуть больше о прототипе показанной у тебя в теме модели, но в Вики за инфой то ли не пошел, то ли не нашел.А ч только и сказал, что по этой серии Альф с инфой в Вики все нормально, и дал ссылки на случай, если найти не смог. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 А,понял,спасибо!Там мало я бы про спорт почитал бы.А так конечно я "за" любую инфо!Машина очень интересная я все на модель спортсмена поглядываю.Дима, да все в порядке. Мне показалось, что ты хотел бы узнать чуть больше о прототипе показанной у тебя в теме модели, но в Вики за инфой то ли не пошел, то ли не нашел.А ч только и сказал, что по этой серии Альф с инфой в Вики все нормально, и дал ссылки на случай, если найти не смог. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
denny_dev Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 А,понял,спасибо!Там мало я бы про спорт почитал бы.А так конечно я "за" любую инфо!Машина очень интересная я все на модель спортсмена поглядываю. не, я в свое время эту статью заколебался переводить, а ему мало! :-D 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Сергей Колтун Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 1/18BMW M5 E34Avus Blue1988-1995Otto OT576UV1 Дим отличная М5 у моего соседа такая фиолетовая и ещё у него есть Е36 M3 GT :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 1/18BMW M5 E34Avus Blue1988-1995Otto OT576UV1 Дим отличная М5 у моего соседа такая фиолетовая и ещё у него есть Е36 M3 GT :thumbsup: Спасибо Серег!Соседу привет и наилучшие пожелания,очень хороший выбор. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Изетта :smile: Спасибо Денис!Я чот тебя здесь даже и не ожидал. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Milegate Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 :smile: Спасибо Денис!Я чот тебя здесь даже и не ожидал. ну почему же... модели у тебя хорошие.. есть чему позавидовать:smile: Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 ну почему же... модели у тебя хорошие.. есть чему позавидовать:smile:Мне тоже очень нравятся.Да ну,чему завидовать,белая Ауди только не часто попадается так ее можно и в другом цвете взять они все красивые а так были бы деньги все можно найти. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Milegate Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Мне тоже очень нравятся.Да ну,чему завидовать,белая Ауди только не часто попадается так ее можно и в другом цвете взять они все красивые а так были бы деньги все можно найти. Многое из того что нужно уже сложно найти((Ты находишь интересные экземпляры... риспект Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Многое из того что нужно уже сложно найти((Ты находишь интересные экземпляры... риспектЗа всем все рано не угонишься а знаешь как много всего хочется. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Всем привет!Подниму тему моим подарком.Вот такой вот шедеврик у меня завелся,красавчик а)))) 1/18Porsche 901 1964,White cream CMC-M-067C Изменено 28 июля 2017 пользователем Димка crashed an E30 18 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Очень красивый!!! Повезло с подарком. Вторая половина постаралась? 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Oldtimer43 Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 ОЧАРОВАНИЕ!!! Поздравляю! Да и пейзаж под цвет подобрал... Молодец!!! 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Красивые снимки! Модель замечательная! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Очень красивый!!! Повезло с подарком. Вторая половина постаралась? Нее, :biggrin: Мама добавила на праздник.Половинке я уже высказал но "они же" на то и половинки :biggrin: Серег я надеюсь компенсирует :laugh: ОЧАРОВАНИЕ!!! Поздравляю! Да и пейзаж под цвет подобрал... Молодец!!! Если честно я очень мучался на счёт фона,серьезно,моделька то прикольная во всех планах.Многим товарищам не нравится просто модели фотографировать на природе и вообще а мне да.Машина то не плохая но к сожелению не подходит под наш ландшафт,тяжело было найти что то подходящее.Но вот как то так получилось. Спасибо всем за ваши отзывы!И если интересно,добро пожаловать в визитку как это все было(Фотографирование) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Красивые снимки! Модель замечательная! Спасибо Саш!Модель прикольная сам в шоке и цвет такой,давно хотел. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Ого!Поздравляю Дим! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Ого!Поздравляю Дим! Олег спасибо!Заходи всегда рад!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.