Полковник Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Богато выложился Володя, все модели на этой страничке темы впечатлили! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Maranello Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Богато выложился Володя, все модели на этой страничке темы впечатлили! Спасибо, Олег. Как говорится, по мере сил и возможностей. Но это еще не вечер. Продолжение следует. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Андрей Овсянников Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Отлично, Владимир! Пока не одного совпадения по производителям и цветам с моими моделями, а у меня 9 штук разных 512ВВ. Вот уж действительно есть где развернуться. 1 Цитата
Maranello Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) 1980 год, 512 BB LM третьей серии. Практически та же машина с незначительными изменениями. Из пятерки стартовавших Ferrari только две добрались до финиша, заняв 10 и 23 места. Экипаж Andruet - Ballot - Lena на шасси 31589 шел на 27 месте до момента схода, Подвел двигатель. Ferrari 512 BB LM Le Mans 1980 #77, BBR Изменено 3 марта 2016 пользователем Maranello 7 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Ле Ман 1981. Повторение прошлогодней истории – пять Ferrari на старте и только две на финише. Места, правда, повыше – 5-е и 9-е. Если годом раньше экипаж Andruet-Ballot-Lena сошел, то на этот раз, на том же самом шасси 31589 он сумел реабилитироваться, показав лучший для Ferrari результат и заняв первое место в своей группе. Модель – простенький массовый дайкаст Brumm приобретенный еще в «прошлой» жизни, в ветхозаветные советские времена. Ferrari 512 BB LM Le Mans 1981 #47, Brumm 8 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 В том же 1981-м на старте в Ле Мане появилось шасси 28601 экипажа Violati-Flammini-Truffo с непривычно длинным, «прижатым» к земле носом. Годом раньше этот автомобиль вылетел с трассы. Повреждения оказались слишком серьезными, чтобы их можно было устранить немедленно. Позже в ходе ремонта и появился доморощенный нос. Этот 512 BBB (Berlinetta Boxer Bellancauto) оказался самым медленным Ferrari и сошел с 20-й позиции. Модель собрана давным-давно из кита когда-то известной, а теперь забытой фирмы FDS – Francesco de Stasio. Ferrari 512 BBB Le Mans 1981 #45. FDS 9 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) На старте Ле Мана в 1984 году стоял единственный 512 BB LM, шасси 35529. Это была модификация третьей серии с коротким кузовом, построенная Michelotto для команды Fabrizio Violati. До финиша экипаж в составе Michangeli-Marazzi-Lacaud не дотянул, продержавшись всего 65 кругов. Сейчас машина находится в музее Maranello Rosso в Сан-Марино, многие ее там конечно видели. Затем начались долгие 10 лет, в течение которых Ferrari не участвовали в Ле Мане. Заканчивается на этом и история ВВ. На самом деле история эта значительно богаче. Здесь же предложен лишь ее краткий вариант, который можно проиллюстрировать моделями из моей коллекции.Вопросы? Ferrari 512 BB LM Le Mans 1984 # 27 ‘Ferrarelle’. Tokoloshe Изменено 5 марта 2016 пользователем Maranello 9 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
chern Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Отличное пополнение шикарными машинами!!! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Raven HF Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Володя, спасибо за историю ВВ в моделях. С удовольствием посмотрел и почитал! :clap: Изменено 4 марта 2016 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
vadimmerc1-18 Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Очень интересный и познавательный рассказ о серии BB ,мне очень напомнило серию ваших статей в журналах Мотор, и особенно статью опубликованную в журнале AutoShop посвящённую серии Testarossa. 1 Цитата Список моих моделей
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Сейчас машина находится в музее Maranello Rosso в Сан-Марино, многие ее там конечно видели.Ага, помним такую, стоит там в кругу друзей. :smile: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maranello Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Володя, спасибо за историю ВВ в моделях. С удовольствием посмотрел и почитал! :clap: Значит не напрасно я трудился Очень интересный и познавательный рассказ о серии BB ,мне очень напомнило серию ваших статей в журналах Мотор, и особенно статью опубликованную в журнале AutoShop посвящённую серии Testarossa. Спасибо. Как же давно это было. Но, оказывается, кто-то еще помнит. И это приятно. Ага, помним такую, стоит там в кругу друзей. :smile: Вот-вот. И в окружении этих дебильных ограждений, которые портят всю картину Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 После многолетнего перерыва в 1993 году Ferrari удивила мир, представив новый прототип 333 SP, предназначенный для использования частными командами в категории IMSA. Идея его создания принадлежала заокеанским партнерам, и программа получила кодовое название 'Il Sogno Americano' – Американская мечта. За несколько лет во взаимодействии с компаниями Dallara и Michelotto построено 40 экземпляров 333 SP, на счету которых 9 побед в чемпионатах среди конструкторов и пилотов, не считая ряда вторых и третьих мест. Ferrari 333 SP 2nd Road Atlanta 1994 ‘Momo’ #30, Moretti/Salasar, шасси 004. BBR 5 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Биодизайн от Луиджи Колани на базе Testarossa Colani 1989 Testa D'Oro sh. 87557. Ilario/Contact 8 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Oldtimer43 Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Володя, мимо такого морского чуда, просто отплюсовавшись, я думаю, настоящий коллекционер пройти не может... :thumbsup: Произведение искусства, да только! Загляденье... :tongue: Очень понравилась! :clap: 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Colani 1989 Testa D'Oro sh. 87557. Ilario/Contact Инопланетянин понравился Владимир! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Биодизайн от Луиджи Колани на базе Testarossa Colani 1989 Testa D'Oro sh. 87557. Ilario/Contact Видел такую же год назад в коллекции Дейва, очень необычная модель... но пройти мимо действительно нельзя, интерес вызывает неподдельный! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Maranello Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Володя, мимо такого морского чуда, просто отплюсовавшись, я думаю, настоящий коллекционер пройти не может... :thumbsup: Произведение искусства, да только! Загляденье... :tongue: Очень понравилась! :clap: Colani 1989 Testa D'Oro sh. 87557. Ilario/Contact Инопланетянин понравился Владимир! :thumbsup: Видел такую же год назад в коллекции Дейва, очень необычная модель... но пройти мимо действительно нельзя, интерес вызывает неподдельный! Спасибо всем. Да, эта штучка никак не вписывается в общую линейку, тем и привлекает. Причем, нравится не всем. Зато и равнодушных нет. 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Андрей Овсянников Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Биодизайн от Луиджи Колани на базе Testarossa Colani 1989 Testa D'Oro sh. 87557. Ilario/Contact Я изучал историю этого дизайнерского "чуда", чтобы понять, должна ли быть модель в коллекции. Этот проект 1989 года, показанные в Эссене, был неходовым макетом без какой либо отсылки на Феррари, что видно на фото.Через два года из него был сделан на фирме Lotec рекордный автомобиль с совершенно иным дизайном. Как двигатель использовали мотор от Тестароссы с двойным турбонадувом. Не шасси, а только мотор. А потом вдруг в музее Феррари появляется первоначальный кузов с огромной эмблемой Феррари, способный к передвижению. Вот этот промежуток времени между 1991 годом и 2015 остался в тени. Есть какие-то объяснения? Цитата
Maranello Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Я изучал историю этого дизайнерского "чуда", чтобы понять, должна ли быть модель в коллекции. Этот проект 1989 года, показанные в Эссене, был неходовым макетом без какой либо отсылки на Феррари, что видно на фото.Через два года из него был сделан на фирме Lotec рекордный автомобиль с совершенно иным дизайном. Как двигатель использовали мотор от Тестароссы с двойным турбонадувом. Не шасси, а только мотор. А потом вдруг в музее Феррари появляется первоначальный кузов с огромной эмблемой Феррари, способный к передвижению. Вот этот промежуток времени между 1991 годом и 2015 остался в тени. Есть какие-то объяснения? Честно признаюсь - у меня информации по этим аппаратам нет. Если существуют оба автомобиля, второй к тому же еще и рекордный, то как-то слабо вериться, что второй сделан из первого. Ведь это два самостоятельных проекта, так получается. Если Ferrari выставила машину в своем музее, то как же не взять модель? Colani Lotec Testa D’Oro Salt Lake Speed Record 1991, Ilario/Contact 4 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.