ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Володя, вот прям с огромным удовольствием почитал, посмотрел весь недельный показ! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maranello Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Володя, вот прям с огромным удовольствием почитал, посмотрел весь недельный показ! Спасибо, Гриша, только один твой отчет переплюнул весь мой недельный показ 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Чтобы полностью закрыть тему 410 Суперамерика - представитель третьей серии, купе Пининфарина. Как варианты были также экземпляры с открытыми фарами и дополнительными треугольными окнами позади дверей. Ferrari 410 SA, s/n 1449SA, 1959. BBR Изменено 6 июня 2015 пользователем Maranello 13 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
raven Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Потрясные все СуперАмерики. Поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Всего две буквы "SA", а сколько прекрасных кузовов 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Спасибо, парни. Оказывается, кого-то это все еще интересует. А то, судя по обилию отзывов, тему вообще можно не продолжать.Но не будем о грустном. Отвлечемся от Феррари и вернемся назад, в золотые 30-е годы. Bugatti T57 Stelvio Drophead Coupé, s/n 57219, 1934. Ilario/Nickel Изменено 12 июня 2015 пользователем Maranello 11 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Raven HF Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Володя, всегда с превеликим удовольствием захожу в твою темку, с интересом рассматриваю модели и читаю описание, но практически никогда не пишу отзывы... Продолжай пожалуйста показы и рассказы, думаю многие меня поддержат! :smile: 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OlegB Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Спасибо, парни. Оказывается, кого-то это все еще интересует. А то, судя по обилию отзывов, тему вообще можно не продолжать.Но не будем о грустном... Очень неожиданно... Настолько, что даже решил отписаться!Тема очень интересная, редкая и глубокая по своему содержанию, показывает совершенно уникальные произведения в продолжительном временном срезе! Более того, она многими давно ожидаема и, без всякого сомнения, востребована и часто посещается! Что касается комментариев, то их здесь можно оставлять практически после каждой показанной модели! Но в этом случае, если каждый оставит по отзыву, это уже будет похоже на Книгу Отзывов, а не Тему Коллекции!))) Тогда с каждым разом все сложнее будет восприниматься информация за частоколом восклицательных знаков!)))Позволю себе предположить, что многие, в том числе и я, ведут себя в этой теме как в музее... Пришли тихо, в мягкой чистой обуви, также тихо и внимательно, не мешая другим, все осмотрели, сделали для себя заметки и фото шедевров (благо, администрация музея этому не препятствует)))), а затем также тихо покинули экспозицию до следующего раза, нажав на выходе на "плюсики"...)))Не вижу повода для грусти!...))) 9 Цитата С уважением, Олег
Shibalov Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 ... Продолжай пожалуйста ...Не вижу повода для грусти!...))) Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
VR65 Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 ...А то, судя по обилию отзывов, тему вообще можно не продолжать...Глупые мысли, но имеют место быть. Гнать их надо пинками ..Но не будем о грустном. Отвлечемся от Феррари... Вот это выдернул фразу из текста !!! Грешно, но весело Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
alex Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Продолжай пожалуйста и побольше истории. Самая интересная ветка на этом форуме. 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Продолжай пожалуйста и побольше истории. Самая интересная ветка на этом форуме. Присоединяюсь! 1 Цитата
Maranello Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Спасибо всем откликнувшимся. Ответы ободряют и вселяют оптимизм. Очень неожиданно... Настолько, что даже решил отписаться!Тема очень интересная, редкая и глубокая по своему содержанию, показывает совершенно уникальные произведения в продолжительном временном срезе! Более того, она многими давно ожидаема и, без всякого сомнения, востребована и часто посещается! Что касается комментариев, то их здесь можно оставлять практически после каждой показанной модели! Но в этом случае, если каждый оставит по отзыву, это уже будет похоже на Книгу Отзывов, а не Тему Коллекции!))) Тогда с каждым разом все сложнее будет восприниматься информация за частоколом восклицательных знаков!)))Позволю себе предположить, что многие, в том числе и я, ведут себя в этой теме как в музее... Пришли тихо, в мягкой чистой обуви, также тихо и внимательно, не мешая другим, все осмотрели, сделали для себя заметки и фото шедевров (благо, администрация музея этому не препятствует)))), а затем также тихо покинули экспозицию до следующего раза, нажав на выходе на "плюсики"...))) Да, Олег, согласен. Я тоже был бы отнюдь не в восторге от частокола восклицательных знаков и им сопутствующих "содержательных" ответов.Сравнение с музеем оригинально, неожиданно и, не скрою, приятно. Но в музее можно и нужно задавать вопросы. Вот и тут, как мне кажется, имело бы смысл обсудить что-то, связанное с моделями и их реальными прототипами. А также в меру своих скромных возможностей ответить на те или иные вопросы. Но вот именно этого как-то не наблюдается. Или почти не наблюдается. Поэтому я и усомнился в целесообразности темы. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Porsche lover Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Спасибо всем откликнувшимся. Ответы ободряют и вселяют оптимизм. Да, Олег, согласен. Я тоже был бы отнюдь не в восторге от частокола восклицательных знаков и им сопутствующих "содержательных" ответов.Сравнение с музеем оригинально, неожиданно и, не скрою, приятно. Но в музее можно и нужно задавать вопросы. Вот и тут, как мне кажется, имело бы смысл обсудить что-то, связанное с моделями и их реальными прототипами. А также в меру своих скромных возможностей ответить на те или иные вопросы. Но вот именно этого как-то не наблюдается. Или почти не наблюдается. Поэтому я и усомнился в целесообразности темы. Володя,совершенно напрасно усомнился. Даже я,человек достаточно удалённый от М1-43 и от твоей тематики, всегда с огромным удовольствием смотрю и читаю твои страницы.Так что ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Изменено 20 июня 2015 пользователем астон 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
YurISh Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Шикарные новинки! Поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Maranello Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! "Вы просите песен?- их есть у меня" Что ж, продолжим. Ghia-Aigle – созданное в 1948 году кузовное ателье из небольшого швейцарского городка Aigle. Не путать с итальянской компанией Ghia из Турина. Считается, что там, в Швейцарии, построили ряд кузовов в новом по тем временам стиле, за свою внешность получившем ироничное название «киты на колесах». Такие кузова предназначались не столько для обычной эксплуатации, сколько для демонстрации на салонах и многочисленных конкурсах элегантности, где они имели несомненный успех. Продержалось это новое веяние автодизайна всего пару-тройку лет, после чего было предано забвению. Ставили их на шасси разных марок – Alfa Romeo, Lancia, FIAT, Delahaye. А их создателями были Джованни Микелотти и Марио Феличе Боано. Тот самый Боано, который позже открыл собственную фирму имени себя. А тогда он был дизайнером в Туринской Ghia. И по совместительству подрабатывал в Ghia-Aigle. Следует отметить, что эти две фирмы были настолько тесно связаны между собой, что в действительности первые кузова Ghia-Aigle практически полностью строились в Турине и только числились швейцарскими! Delahaye 135MS Cabriolet Ghia-Aigle, s/n 800488, 1948. Ilario/NickelDelahaye 135M Ghia-Aigle coupe, s/n 800514, 1950. Ilario/Nickel. Его первым владельцем был шах Ирана. 14 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Raven HF Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Интересно, как у машин с такими кузовами колеса поворачивались??? ...угол поворота колес наверняка был небольшой, а радиус разворота наоборот огромный, хотя для скульптур на колесах это наверняка не слишком важная характеристика)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Maranello Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Интересно, как у машин с такими кузовами колеса поворачивались??? ...угол поворота колес наверняка был небольшой, а радиус разворота наоборот огромный, хотя для скульптур на колесах это наверняка не слишком важная характеристика)) Нужный угол поворота колес обеспечивался увеличенной шириной кузова и дополнительно выпуклыми крышками колесных арок. Для доступа к колесам эти крышки поднимались вверх на шарнирах: 4 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Oldtimer43 Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Какая красивая синяя пара... :biggrin: Цитата
Raven HF Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Нужный угол поворота колес обеспечивался увеличенной шириной кузова и дополнительно выпуклыми крышками колесных арок. Для доступа к колесам эти крышки поднимались вверх на шарнирах. Ну я примерно так и предполагал, спасибо! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.