Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень порадовал японский шедевр!!!! Отличный ниссанчик, знаем, щупали:)

Знаем, что щупали) но я его себе все таки взял, хоть и в черном цвете)

Опубликовано:

На мой взгляд, R390 - одна из лучших автоартовских моделей (а на моих полках, однозначно, лучшая).

Согласен, детализация на очень высоком уровне.

И сразу же его на продажу)) :thumbsup:

Ты бы тогда не парился с показом в теме коллекции :biggrin:

Ну так сейчас ситуация такаяsad.gif Если не купят, то с радостью себе его оставлю!hitri.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Представляю на ваш суд свою диорамуcool.gif

Для начала про модель. Модель с доработками, в салоне флок, журналы. У модели снимаются колпаки! Это видно на фото. Доработан двигатель. <br style="outline-color: rgb(0, 140, 195); font-family: Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 20px;">Про диораму. За основу взят прозрачный бокс. Все очень легко снять и тогда будет прозрачный бокс. Все можно использовать под другие модели или диорамы так как оно закреплено на двухсторонний скотч, который легко снимается, но хорошо держит.

post-9379-0-80467400-1440593475_thumb.jpg

post-9379-0-78679900-1440593481_thumb.jpg

post-9379-0-92870400-1440593487_thumb.jpg

post-9379-0-33753700-1440593494_thumb.jpg

post-9379-0-19881700-1440593500_thumb.jpg

post-9379-0-18696600-1440593506_thumb.jpg

post-9379-0-43057700-1440593514_thumb.jpg

post-9379-0-98046900-1440593525_thumb.jpg

post-9379-0-37282300-1440593534_thumb.jpg

post-9379-0-26180900-1440593542_thumb.jpg

post-9379-0-33172900-1440593580_thumb.jpg

post-9379-0-31171500-1440593587_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот с кирпичами получилась конфета!!! Браво, очень интересно получилосьclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Вот с кирпичами получилась конфета!!! Браво, очень интересно получилосьclap.gif

Согласен, так намного лучше!hfive.gif

Отличная компактная диорамка thumbsup.gif

Бокс 1/12, а модель 1/18?

В этом и была задумка + она не пылиться и может стать отличным дополнением интерьера!

Бокс 1:18 и модель аналогично)

Очень понравилась диорама, классно получилось! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Благодарю!smile.gif

Супер!!!

Спасибо огромноеsmile.gif

Старалсяhappy.gif

Очень хорошо было бы узнать как придумывались и создавались детали столь прекрасной диорамы !!! Отлично получилось thumbsup.gif

Без проблем, могу все рассказать) Но это наверное лучше в ЛС, дабы не флудить в темеhfive.gif

Опубликовано:

Без проблем, могу все рассказать) Но это наверное лучше в ЛС, дабы не флудить в темеhfive.gif

По моему скромному мнению, лучше как раз в открытую, в этой теме, думаю многим будет интересно, а некоторым и полезно, узнать подробности и источники вдохновения, для создания диорамы.

П.С. Коллега, не сочтите за флуд, но это моё мнение.

Опубликовано:

По моему скромному мнению, лучше как раз в открытую, в этой теме, думаю многим будет интересно, а некоторым и полезно, узнать подробности и источники вдохновения, для создания диорамы.

П.С. Коллега, не сочтите за флуд, но это моё мнение.

Да без проблемhitri.gif

Задумка была давно, очень. Чуть ли не с первых дней коллекционирования хотелось сделать что-нибудь этакое.

Спустя энное время купил бокс, было свободное время, модель, пару аксессуаров... И понеслась)

Изначально просто сделал пол, поставил - посмотрел. Далее просто плакаты на прозрачный бокс, но было не совсем то. Посовещавшись с независимым человеком(а то свое творение всегда или самое лучшее, или самое хреновоеbiggrin.gif) единогласно пришли к выводу, что надо делать стены. Цветной принтер в помощь, пару испорченных листков и вуаля. Плакаты все аналогично печатались на принтере + ламинация скотчем. Все клеил на двух сторонний скотч и по углам, дабы было легко снять. Потом посмотрел - что-то пусто в гараже. Сделал полки из палочек для мороженного. Положил туда всякое разное, а точнее раздраконил наушникиlaugh.gif. Стол был уже заранее готовым. А положить на него разного не составило труда. Печатный ноутбук, провода от наушников и их содержимое. С коробками, опять же, помог принтер. Тыр-пыр и готово.

Вроде все. Надеюсь подробно объяснил, если у кого-нибудь будут вопросы - обращайтесьhfive.gif

Опубликовано:

Браво! Полки из палочек от морожки :laugh: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Браво! Полки из палочек от морожки :laugh: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Только те, которые идут с рожками)) А не из под съеденного biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...