Nikolas147 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Очень порадовал японский шедевр!!!! Отличный ниссанчик, знаем, щупали:) Знаем, что щупали) но я его себе все таки взял, хоть и в черном цвете) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Joze Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 На мой взгляд, R390 - одна из лучших автоартовских моделей (а на моих полках, однозначно, лучшая). 1 Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 И сразу же его на продажу)) Ты бы тогда не парился с показом в теме коллекции :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Nikolas147 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 На мой взгляд, R390 - одна из лучших автоартовских моделей (а на моих полках, однозначно, лучшая). Согласен, детализация на очень высоком уровне. И сразу же его на продажу)) Ты бы тогда не парился с показом в теме коллекции :biggrin: Ну так сейчас ситуация такая Если не купят, то с радостью себе его оставлю! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
GFET Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Ну так сейчас ситуация такая Да, ситуация чем день, тем интересней. Эх, не будем о грустном;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Nikolas147 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Представляю на ваш суд свою диорамуДля начала про модель. Модель с доработками, в салоне флок, журналы. У модели снимаются колпаки! Это видно на фото. Доработан двигатель. <br style="outline-color: rgb(0, 140, 195); font-family: Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 20px;">Про диораму. За основу взят прозрачный бокс. Все очень легко снять и тогда будет прозрачный бокс. Все можно использовать под другие модели или диорамы так как оно закреплено на двухсторонний скотч, который легко снимается, но хорошо держит. 21 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
L-ninio Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Хорошо получилось и реализовано!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nikolas147 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Хорошо получилось и реализовано!! :smile: Спасибо! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Lucky_x7 Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Вот с кирпичами получилась конфета!!! Браво, очень интересно получилось 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Отличная компактная диорамка Бокс 1/12, а модель 1/18? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Очень понравилась диорама, классно получилось! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Супер!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Очень хорошо было бы узнать как придумывались и создавались детали столь прекрасной диорамы !!! Отлично получилось 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Nikolas147 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот с кирпичами получилась конфета!!! Браво, очень интересно получилось Согласен, так намного лучше! Отличная компактная диорамка Бокс 1/12, а модель 1/18? В этом и была задумка + она не пылиться и может стать отличным дополнением интерьера!Бокс 1:18 и модель аналогично) Очень понравилась диорама, классно получилось! Благодарю! Супер!!! Спасибо огромноеСтарался Очень хорошо было бы узнать как придумывались и создавались детали столь прекрасной диорамы !!! Отлично получилось Без проблем, могу все рассказать) Но это наверное лучше в ЛС, дабы не флудить в теме Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Полковник Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Без проблем, могу все рассказать) Но это наверное лучше в ЛС, дабы не флудить в темеПо моему скромному мнению, лучше как раз в открытую, в этой теме, думаю многим будет интересно, а некоторым и полезно, узнать подробности и источники вдохновения, для создания диорамы. П.С. Коллега, не сочтите за флуд, но это моё мнение. 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Belgorodec Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 сразу всё оживает в таком видекласс 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Nikolas147 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 сразу всё оживает в таком видекласс Спасибо! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 По моему скромному мнению, лучше как раз в открытую, в этой теме, думаю многим будет интересно, а некоторым и полезно, узнать подробности и источники вдохновения, для создания диорамы. П.С. Коллега, не сочтите за флуд, но это моё мнение. Да без проблемЗадумка была давно, очень. Чуть ли не с первых дней коллекционирования хотелось сделать что-нибудь этакое.Спустя энное время купил бокс, было свободное время, модель, пару аксессуаров... И понеслась)Изначально просто сделал пол, поставил - посмотрел. Далее просто плакаты на прозрачный бокс, но было не совсем то. Посовещавшись с независимым человеком(а то свое творение всегда или самое лучшее, или самое хреновое) единогласно пришли к выводу, что надо делать стены. Цветной принтер в помощь, пару испорченных листков и вуаля. Плакаты все аналогично печатались на принтере + ламинация скотчем. Все клеил на двух сторонний скотч и по углам, дабы было легко снять. Потом посмотрел - что-то пусто в гараже. Сделал полки из палочек для мороженного. Положил туда всякое разное, а точнее раздраконил наушники. Стол был уже заранее готовым. А положить на него разного не составило труда. Печатный ноутбук, провода от наушников и их содержимое. С коробками, опять же, помог принтер. Тыр-пыр и готово. Вроде все. Надеюсь подробно объяснил, если у кого-нибудь будут вопросы - обращайтесь 2 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Lucky_x7 Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Браво! Полки из палочек от морожки :laugh: :thumbsup: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Браво! Полки из палочек от морожки :laugh: :thumbsup: Только те, которые идут с рожками)) А не из под съеденного Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.