art2626 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) А по мне, так это один из самых-самых Мерседесов!))) Наверно потому,что это моя самая 1-я модель и именно в таком цвете)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: А вот Эво хорош, но почему именно Barolo Red выбрали (ведь обычный уже красный)????? :read: Изменено 17 марта 2015 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Nikolas147 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 А по мне, так это один из самых-самых Мерседесов!))) Наверно потому,что это моя самая 1-я модель и именно в таком цвете)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: А вот Эво хорош, но почему именно Barolo Red выбрали (ведь обычный уже красный)????? :read: Мерседес Эво взял парой к Е30 М3, очень уж круто вместе стоят. Мне нравится собирать некоторые группы. Старый и новый S-класс. Делорианы - все пять штук(четыре фильма и один сток) и тд. Исходя из этой тенденции захотелось взять всех. Тут как раз на форуме продавали 201 стой, ну и взял) И эти оба почти в одном цвете. Сейчас жду третьего, но подозреваю, что возьму любой 201 2.3 и перекрашу Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) "Бандитский Петербург", "Лихие 90-е", вот какие ассоциации возникают при взгляде на этот автомобиль. W140 — Это VIP Карточка в круги бандитского мира по прозвищу Кабан, "шестисотый". И даже те, кто не застали это лихое время знают о нем из множества фильмов, сериалов, да и просто рассказов более старшего поколения. Это автомобиль элиты, это — S-class!И почему-то такой легендарный автомобиль выпустила не самая легендарная фирма, но сделала его хорошо! Итак, сегодня перед нами Mercedes-Benz W140 S600 1997 Norev HQ (1/2500)!Цвет модели — черный, да и другой, по-моему, для такой модели не уместен. Функционал полный, 4 открывающиеся двери, капот, багажник, и Norev не AutoArt, у них и подвеска имеется! Колеса поворачиваются от руля, а вот в салоне подвижных элементов не наблюдается, ни козырьки, ни бардачок, ничего, в общем, не двигается.Идем дальше, а дальше у нас салон, в салоне флок, в багажном отделении тоже он присутствует, а еще знак аварийки из красного прозрачного пластика с наклейкой, но покраска салона на 4-, и вот если говорить о КПП вот тут мое уважение нореву, что там четко видны все буквы коробки, а не просто белые точечки, панель управления в приборная панель, тоже сделаны отлично! Хромированы ручки для открывания дверей, сидения сделаны не из голого пластика, это какое-то подобие очень твердой резины, замки ремней выделены красным цветом, а деревянные вставки имитируют наклейки. На этом плюсы салона заканчиваются, теперь о минусах: на мой взгляд, салон выполнен в однообразном цвете, центральный бардачок, сидения, торпеда, все в одном цвете, ни на тон светлее или темнее, далее — огромные буквы на порогах, может, так оно и должно быть в реальности, но все-таки настолько огромные буквы меня смутили, решетки вентилятора не покрашены, как и динамики, которые тоже не выделены отдельным цветом, шильдик на руле ничем не выделен, кроме как оттиском, но так, вроде бы, и в реальных прототипах сделано, а ремни безопасности, хоть и сделаны отдельной деталью, но являются единым целым с замочками и сделаны из жесткой резины.Говоря о внешнем виде, можно сказать, что тут норев постарались получше, решетка, хоть и не сквозная, но именно решетка с глубокими выемками, фототравленые шильдики (которые у нас поотваливались, несмотря на очень бережное обращение), учли они и наличие дворников на фарах, да и сама оптика в целом сделана хорошо. На капоте злосчастная звезда, которую, по-моему, все ненавидят за ее невероятную хрупкость! Это точно ее карма! Раньше их с машин тырить любили, а с моделей они теперь сами отваливаются!Под капотом прячется знаменитый V12, неплохо сделанный, а вод общую детализацию подкапотного пространства оценю на 4, ибо палитра красок там не блещет, все внутри чисто черное, кроме двигателя, который покрашен серебрянкой, торчит пара трубочек в никуда, все остальное — единое целое. Капот и багажник на относительно больших клюшках, двери на петлях.Общая оценка — 8/10, модель с достоинством займет ряд мерседесов в вашей коллекции, но советую быть осторожнее при обращении, ибо шильдики очень легко снять и не заметить, и чтобы там ни говорили про недостатки этой машины, это S-class, который не устарел и по сей день, только выглядит он более современно, но по-моему, лица, что ездят на новых S-class остались прежними, а вот как изменился этот автомобиль, и как сделали модель нового Mercedes-Benz W222 S-class смотрите тут. Изменено 26 марта 2015 пользователем Nikolas147 10 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Владельцами знаменитого Mercedes Benz W140 были и бизнесмены, и депутаты, и главари мафии, и так называемые "новые русские", и даже президенты, ничего, в принципе, за 25 лет и не изменилось, только внешний вид и номер кузова легендарного S-class, да-да, он выглядит все так же роскошно и стоит все так же дорого для своего времени, как и его "прадед", и его модель даже сделали все те же французы из Norev! Переходим описанию модели Mercedes-Benz W222 S-class 2013 Norev HQ.Цвет модели — черный. Функционал полный, 4 открывающиеся двери, капот, багажник, и подвеска имеется! Колеса поворачиваются от руля, а вот в салоне подвижных элементов не замеченоДальше — салон, в салоне флок, в багажном отделении тоже он присутствует, но тут уже никаких дополнительных элементов. Салон двухцветный, бежевый и шоколадный оттенки, смотрится потрясающе, панель управления и приборная панель, тоже сделаны отлично! Сидения сделаны из голого пластика, все вентиляционные решетки, кнопочки, динамики, панели, сделаны на 10/5! Все они выделены своим цветом! Ремни — отдельная деталь, тонкий материал с висящими замочками, замочки, похоже, пластик, но тончайший пластик, шильдик на руле — окрашен в серебро, на центральной панели невероятно отчетливо видно часы, теперь идем назад, на передних сидениях аккуратно сзади прикреплены экраны, 2 посадочных места, напротив одного из них сделан выдвинутый столик, он, увы, неподвижный, снова все покрашено на ура .Говоря о внешнем виде, можно сказать, что тут норев реально сделали все круто, покраска замечательная, решетка, хоть и не сквозная, но именно решетка с глубокими выемками, оптика в лучшем виде сделана. На капоте снова злосчастная звезда, но она гораздо тоньше, чем на "кабанчике".Под капотом прячется неплохо сделанный двигатель V8, а вод общую детализацию подкапотного пространства оценю на 3, ибо все внутри чисто черное, кроме маленького кусочка двигателя, который покрашен серебрянкой, все остальное — единое целое. Капот и багажник на относительно больших клюшках, капот открывается туго, но для этого внизу есть специальная кнопочка, двери на петлях.Общая оценка — 9/10, за двигатель и глухие решетки на передней части внизу Изменено 26 марта 2015 пользователем Nikolas147 10 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 И парные фотографии Mercedes-Benz W140 S600 1997 Norev HQ (1/2500) & Mercedes-Benz W222 S-class 2013 Norev HQ. 11 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
L-ninio Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Шедевры от Мерседес!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nikolas147 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Шедевры от Мерседес!! :smile: Согласен! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 О, а я тоже в контакте случайно нарвался на вашу коллекцию, так что фотографии полок уже видел - завидую И Венено мне тоже ну очень нужен, надо же. Хорош, надо запланировать) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Nikolas147 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 О, а я тоже в контакте случайно нарвался на вашу коллекцию, так что фотографии полок уже видел - завидую И Венено мне тоже ну очень нужен, надо же. Хорош, надо запланировать) Добавляйтесь в друзья, вместе веселееБерите - не пожалеете! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Что-то понесло меня мерины рассматривать сплошные… И сегодня у нас Mercedes-Benz W176 A250 Sport от Norev. Забавная моделька в очень красивом и приятном для глаз цвете. Очень выделяется на фоне бело-серо-черных оттенков полки Mercedes и самое главное, цвет этой модели очень идет. Начать хотелось бы сразу с общего внешнего вида. Модель смотрится аккуратно, зазоры довольно аккуратные, но решетки все глухие, за это автоматически сниму полбалла с общей оценки, не люблю такое. Шильдики — фототравление, оптика яркая и аккуратная, сделана довольно качественно, прилегает к корпусу плотно. На дисках тоже аккуратное фототравление эмблем, на колодках просматривается аккуратная надпись " Mercedes-Benz ", рассмотрев внимательно модель переходим к функционалу, отмечу сразу подвеску (и снова привет любимый АА!), колеса поворачиваются от руля, и поворачиваются на достаточно приемлемый угол, в отличие от того же Mercedes-Benz W140, в котором они еле-еле угол дают, открываются 4 двери, капот, багажник, из минусов отмечу, сто он плохо держится в открытом положении, пришлось подставлять проволочку, а в багажнике подвижная полочка, двери на петлях, стекла есть.Теперь продвигаемся дальше в салон, так как перед нами версия спорт, салон выдержан в стиле городского шустренького спортивчика, оооочень аккуратная красная стежка по всему салону, которая придает модели некий шарм, приборная панель и панель управления на 5, все очень тоненько прорисовано, аккуратно, приятно для глаз, салон выглядит отлично, все флокировано, в том числе багажное отделение.Пора открыть капот этой веселой модели и … Наслади…Ужаснуться! Ну что за ужас, для начала — клюшки, ну какие же они огромные, а двигатель вообще мрак. Ни одной отдельной детали, все черное и мрачное, увы, разочарована.Итак, начнем по 5-ти балльной шкале оценкуВид на полке: 5/5 (тут минимум 3 балла только за цвет)Детализация внешняя: 4/5Салон: 5/5 (без красной стежки — грош цена ему)Функционал: 5/5Двигатель: 2/5Общую оценку дам 8/10. Дала бы 10, но двигатель все испортил, ну еще и решетки глухие тоже не особо радуют. Если вы хотите заиметь яркую городскую модель на полку, то это определенно подходящий вариант! О покупке не жалею, все таки, под капот не так и часто смотрят все!:) Изменено 26 марта 2015 пользователем Nikolas147 7 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Mc Do Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Отлично, что обе модели S класса, показаны вместе! А главное, это их совместные фотографии, собственно,- отличная идея, интересные фотки! Конечно отлично виден прогресс Норева в плане улучшения качества в изготовлении моделей и работа над собой. Скажем так,- они молодцы! Их старания особенно хорошо видны на большинстве моделей HQ! Обе S ки в строгом цвете, хотя вот сто сороковой отлично смотрится и в серебряном, в их фирменном цвете. Мне обе модели нравятся, одна своей уже исторической харизмой, вторая технологичностью и роскошностью образа. А А класс, отлично смотрится из- за своего цвета и за счёт новизны. Изменено 17 марта 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 симпатичный малыш! цвет классный!s-ки очень понравились. В групповике вообще здорово смотрятся. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Mercedes-Benz W176 A250 Sport - хорошая модель, цвет просто бомбезный!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Шикарные мерсы!!!! Синий прямо зацепил, надо будет приобрести ;) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 S-классы отлично представил)))) Особенно парные четко смотрятся. Яркий А-класс порадовал, сразу мысль пришла, что именно в таком цвете надо было его брать(((( а не белый((( 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Nikolas147 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Отлично, что обе модели S класса, показаны вместе! А главное, это их совместные фотографии, собственно,- отличная идея, интересные фотки! Конечно отлично виден прогресс Норева в плане улучшения качества в изготовлении моделей и работа над собой. Скажем так,- они молодцы! Их старания особенно хорошо видны на большинстве моделей HQ! Обе S ки в строгом цвете, хотя вот сто сороковой отлично смотрится и в серебряном, в их фирменном цвете. Мне обе модели нравятся, одна своей уже исторической харизмой, вторая технологичностью и роскошностью образа. А А класс, отлично смотрится из- за своего цвета и за счёт новизны. Полностью согласен! Но кабан, все же страшит в черном, но никак не в голубом, откуда норев это взял... Розовый гелик еще к нему и вот Пара. Ашка и зацепила цветом своим. симпатичный малыш! цвет классный!s-ки очень понравились. В групповике вообще здорово смотрятся. Спасибо! Mercedes-Benz W176 A250 Sport - хорошая модель, цвет просто бомбезный!!! :smile: Полностью согласен! Шикарные мерсы!!!! Синий прямо зацепил, надо будет приобрести ;) Советую! Сделан не очень плохо) S-классы отлично представил)))) Особенно парные четко смотрятся. Яркий А-класс порадовал, сразу мысль пришла, что именно в таком цвете надо было его брать(((( а не белый((( Мы и взяли синий из-за его цвета, а белый... Белый хорош тогда, когда альтернатив нет Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Три отличные модели. Более всего впечатлил 222-й - Норев не поскупился на отделку салона! очень приличная работа. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Очень понравился 222-ой :thumbsup: Очень хорошо получилась модель ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Nikolas147 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Три отличные модели. Более всего впечатлил 222-й - Норев не поскупился на отделку салона! очень приличная работа. Салон у него очень и очень прилично сделан! Очень понравился 222-ой :thumbsup: Очень хорошо получилась модель ! Полностью согласен! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Добавил новые обзоры к моделям: BMW E9 3.0 CSi AutoArt (Dealer Edition)Mercedes-Benz W114 280C /8 Coupe 1968 AutoArt (Millenium) Изменено 20 марта 2015 пользователем Nikolas147 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.