Александр Опубликовано: 22 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 (изменено) 1. Логов Александр Александрович2. 28.02.19803. Кемерово, Россия4. В последнее время переключился на вседорожники и спортивные автомобили на базе гражданских.5. 1/43, 1/726. logov_aleksandr@mail.ru тел. моб. 8-904-377-00-21 Изменено 11 января 2007 пользователем Александр
Александр Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Центральная площадь нашего города и часовня памяти погибших шахтёров
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Центральная площадь нашего города и часовня памяти погибших шахтёров Красиво :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Я с дочкой (дочка очень любит разглядывать папину коллекцию) Мой шкафчик
SDR Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Я с дочкой (дочка очень любит разглядывать папину коллекцию)Кросавчеги. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Александр Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Коллеги! Поздравьте меня В нашем Краеведческом музее открылась небольшая выставка моих моделей!!! Первая персональная выставка!
Maruhin Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Поздравляю!Очень рад за тебя! Списки моей коллекции
edman Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Ооооо.... поздравлямс!!!! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Класс!!!!Мои позравления!!!!Витрины не под модели явно)))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dragon_fly Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Коллеги! Поздравьте меня В нашем Краеведческом музее открылась небольшая выставка моих моделей!!! Первая персональная выставка! Отлично Поздравляю Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Класс!!!!Мои позравления!!!!Витрины не под модели явно))))Да, витрины обычные музейные. Тем более очень старые. Пока стекла крепили половина моделей с места съехал. Пришлось проволокой через щели на место ставить. За участие в выставке я не платил, равно как и музей мне ничего не заплатит. Цель в привлечении внимания к нашему хобби.
kislik Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Мои поздравления, молодец Витрины хороши Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Хорошее дело - молодец С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Коллеги! Поздравьте меня В нашем Краеведческом музее открылась небольшая выставка моих моделей!!! Первая персональная выставка! Поздравляю ! Выставка это очень полезно для просвещения молодёжи. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Коллеги! Поздравьте меня В нашем Краеведческом музее открылась небольшая выставка моих моделей!!! Первая персональная выставка! Лепота. C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Поздравляю! Без лишней скромности,это достижение!!!Адреналин!!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Да, витрины обычные музейные. Тем более очень старые. Пока стекла крепили половина моделей с места съехал. Пришлось проволокой через щели на место ставить. За участие в выставке я не платил, равно как и музей мне ничего не заплатит. Цель в привлечении внимания к нашему хобби.Завидую, молодцы ! Сам давно мечтаю о собственном музее... Главное, чтобы в щели витрин пыль и грязь не попадали внутрь, остальное не суть важно. Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Молодец!!! Это очень достойное достижение!!! Я бы ещё на этих витринах разместил бы отпечатанные снимки твои Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Поздравляю http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас