Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю, выставка - это всегда серьёзно! Тем более, персональная.

Помню, в дремучем 90-м году, когда железный занавес постепенно рвался на части, наши соотечественники уже могли позволить себе съездить в Европу (пускай и в ближнюю), в нашем Дворце Пионером (что приютился в Аничковом дворце, на Невском) проходила совершенно волшебная выставка "Мир моделей": энтузиасты выставили свои коллекцию на витрины, подписали модели и вперёд. Увы, детская память не сохранила много - я не помню, много ли было людей, я практически не помню ассортимента, хотя, думается мне, там небольше сотни моделей было. Но я тогда для себя понял одну вещь - оказываетсяю. модельки, они не только, чтобы играть с ними и сталкивать друг с другом (простите, "Чайка" и КАМАЗ, мне вас не хватает), но и чтобы собирать. Там были и Bburago, так что, по приходу домой, я первым делом поставил свежепривезённую из Венгрии Ferrari Testarossa на полчку и, с тех пор всё и началось :о)

Опубликовано:

Друзья! Спасибо за Ваши отзывы и потдержку! Хотелось бы поблагодарить всех форумчан, кто помогает мне в развитии коллекции. Ваша помощь неоценима.

Завидую, молодцы ! thumbsup.gif cool.gif Сам давно мечтаю о собственном музее... cool.gif Главное, чтобы в щели витрин пыль и грязь не попадали внутрь, остальное не суть важно.

Ну за пару месяцев не запылится smile.gif Потом коллекция домой поедет. Хотя отечественный автопром может быть останеться в музее.

Молодец!!! Это очень достойное достижение!!! thumbsup.gif

Я бы ещё на этих витринах разместил бы отпечатанные снимки твои wink.gif

Спасибо. Была такая идея wink.gif Фотографии разместили в пресс-релизах и на афишах. Также один из местных журналов обещал напечатать фотографии.

Опубликовано:

преклоняюсь перед смелостью хозяина коллекции выставить модели на общий показ. Это довольно рискованное дело. Интересно, музей несет какую то ответственность за порчу/пропажу экспонатов?

Опубликовано:

преклоняюсь перед смелостью хозяина коллекции выставить модели на общий показ. Это довольно рискованное дело. Интересно, музей несет какую то ответственность за порчу/пропажу экспонатов?

Да, конечно. Музей несёт ответственность. Витрины закрыты так, что просто так не откроешь. Да и музей под охраной милиции.

Опубликовано:

Спасибо. Была такая идея wink.gif Фотографии разместили в пресс-релизах и на афишах. Также один из местных журналов обещал напечатать фотографии.

Выше всяких похвал clap.gif thumbsup.gif bow.gif

Снимаю шляпу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...