privatburo Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Модель: Ford Fairlane Thunderbolt 427 (white) 1964 Производитель: Precision 100 collection, Catalog No. 33057 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот на петлях, поворотный руль, рабочие колеса, рабочая подвеска, рабочий лючок бензобака, ключи в замке зажигания, действующий бардачок в салоне), Тираж: RARE, Изменено 2 мая 2022 пользователем privatburo 6 5 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
D.mun Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Не самый красивый автомобиль, но очень достойная модель. И у меня такой будет) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
privatburo Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Да детализация очень даже приятная, тем более за такие деньги на сегодня это вообще не реально круто по сравнению с аналогами конкурентов Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Модель: Ford Fairlane Thunderbolt 427 (Maroon) 1964 Производитель: Precision 100 collection, Catalog No. 33057А Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот на петлях, поворотный руль, рабочие колеса, рабочая подвеска, рабочий лючок бензобака, ключи в замке зажигания, действующий бардачок в салоне), Тираж: RARE, Изменено 2 мая 2022 пользователем privatburo 6 4 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Модель: Mercedes Benz Gl Class Brabus 850XL (black) 2016 Производитель: GT Spirit, Catalog No. GT186 Масштаб: 1:18 Материал: Resine Функционал: Нет, Тираж: Limited Edition 999 pcs. Изменено 2 мая 2022 пользователем privatburo 1 2 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Mc Do Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 Как тебе самому модель, какое впечатление оставила? Мне вот как то не очень нравится. Издалека приятно смотрится и как образ оригинала воплощена неплохо, но вблизи режут глаз локальные недоделанности отдельных элементов. Скажем "жабры" за передними и задними крыльями, за передними особенно. При том, что это как никак GT Spirit, а не OTTO. Но, как подарок, или если сам оригинал очень нравиться, почему не поставить на полочку? ) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
privatburo Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 На самом деле брабус очень не плохо сделан и очень эффектен. Но в силу того что я не сильно льну к смоляным моделям, то сильно расхваливать ее не стану)) Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Модель: Mercedes Benz /8 Coupe 280C W114 (blue) 1973 Производитель: AUTOart (Millennium), Catalog No. 76187 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, пол флокирован), Тираж: RARE, (снят с производства), Изменено 2 мая 2022 пользователем privatburo 10 3 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Mc Do Опубликовано: 17 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 Какая классная модель! И этот цвет ей очень подходит. С прекрасным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
privatburo Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 Спасибо !!! Согласен, этот цвет ей очень идет! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) Модель: Ferrari 250 GTO (red) 1962 Производитель: CMC, Catalog No. M-154 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот на замочках и кожаных ремешках с пряжками, багажник, поворотный руль, рабочие съемные колеса, отделка салона флоком и натуральной кожей, действующий лючок бензобака и многое другое), Изменено 29 сентября 2021 пользователем privatburo 6 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2021 роскошная модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2021 Однозначно - must have! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
privatburo Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Модель: Henry Ford «999» Record Breaker (red) 1902 DIRTY HERO VERSION Версия: Special Edition Bundle Special bundle including RLG88040FLP, limited edition Driver Figurine, and a copy of "Barney Oldfield, The Life and Times of America's Legendary Speed King" by William F. Nolan; Limited Edition of 99 sets Водитель: Barney Oldfield Производитель: Exoto, Catalog No. BND22115 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (поворотный руль, рабочие колеса, действующие детали двигателя, ручной тормоз и многие приятные мелочи), Тираж: MEGA RARE, Limited Edition 99 pcs. Изменено 29 сентября 2021 пользователем privatburo 5 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) Модель: Auto Union Typ C (silver) #4,Winner Grand Prix of Germany, Bernd Rosemeyer 1936 Производитель: CMC, Catalog No. M-073 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (капот, моторный отсек, поворотный руль, рабочие колеса, тканевое сиденье), Тираж: Limited Edition 5000 pcs. Изменено 2 мая 2022 пользователем privatburo 5 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Полковник Опубликовано: 1 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2021 Браво! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 2 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 7 часов назад, Полковник сказал: Браво! Поддерживаю. Смотрится дорого. Скажи пожалуйста, как ты теперь эти верхние накладки делаешь? Как понимаю, это у тебя новая тема? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
privatburo Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 9 часов назад, Mc Do сказал: Поддерживаю. Смотрится дорого. Скажи пожалуйста, как ты теперь эти верхние накладки делаешь? Как понимаю, это у тебя новая тема? Какие верхние накладки? Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Mc Do Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 26.09.2021 в 16:35, privatburo сказал: Пластина поверх дерева. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
privatburo Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 20 часов назад, Mc Do сказал: Пластина поверх дерева. это натуральная итальянская кожа, она натянута на отдельную пластину с решением двух задач: чистое и качественное решение торцевой части и эстетическое добавление еще одного уровня на подиуме + совмещение в одном изделии нескольких разносторонних материалов это всегда выглядит красиво и дорого)) Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.